Салат «Золотое сердце»

Перечень необходимых продуктов:

  • соленые огурцы (мелкие) — 3 шт.
  • свежая зелень — пол пучка
  • легкий майонез
  •  грамм 550 сырого свиного сердца
  • черный молотый перец и горошины душистого
  • морковка сырая — 3 штуки
  • 4 репчатые луковицы
  • листики лавровые
  • сольСалат "Золотое сердце"

Техника приготовления:

  1.  Тщательно промойте сердце и варите его до готовности с солью, горошками душистого перца и с добавлением лаврового листа. Охладите..
  2. Очистить луковицы и морковку. Затем поджарьте их по отдельности на растительном масле. Полностью охладите.
  3. Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками.
  4.  Потом в салатницу выложите слой крупно натертого сердца и смажьте слоем майонеза.
  5. Следующим слоем выложите поджаренный лук, дальше слой огурцов и слой моркови. На верх нанесите слой майонеза.
  6. Дальше снова слой сердца, немножко майонеза, луковый слой, затем кубики огурцов, морковный слой и майонез.
  7. Данные слои повторяйте до окончания всех подготовленных продуктов.
  8.  Верх салата присыпьте свежей измельченной зеленью.

Теперь наш салат готов.

Салат «ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ»


Приятного аппетита

One thought on “Салат «Золотое сердце»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *