Составляем меню для новогоднего корпоративного торжества!

Никому не секрет, что каждый сотрудник компании ждет с нетерпением новогодний корпоратив! Как правило, это событие проводится в ресторане. Корпоратив организовывают не просто для сбора сотрудников, это замечательный способ сплочения и объединения. Составляем меню для новогоднего корпоративного торжества!Подготовиться к такому мероприятию необходимо загодя, а также продумать все мелочи и детали для идеального проведения торжества.

Первым делом, следует заказать банкетный зал в ресторане, затем выбрать ведущих, разработать с ними интересную шоу-программу и конечно же, подобрать блюда для новогоднего меню. Новогодняя вечеринка предполагает не только конкурсы и танцы, но и банкетный стол. Выбрать меню следует заранее, учитывая вкусовые предпочтения сотрудников. Сначала, необходимо определиться с продуктами, спиртными напитками и безалкогольными коктейлями. Разрешив эту проблему, автоматически составляется смета.

Сегодня рестораны предлагают широкий выбор корпоративного меню: от изысканных блюд до аппетитных десертов. Важно учитывать, что на такого рода вечеринку гости приходят не только для того, чтобы полакомится вкусными блюдами.

Именно поэтому. стоит выбирать яства более простые, легкие и разнообразные. В результате, чтобы каждый присутствующий на банкете мог выбрать для себя понравившееся блюдо, при этом особенное и не переедая.

Новогодний стол не может обойтись без традиционных изысканных салатов. Например, всем известный салат под названием “оливье”. Хотим отметить, что это блюдо давно стало классикой, разбавить ее можно другими нестандартными яствами. отлично украсят новогодний стол салатики из следующих ингредиентов: куриное филе, грибы, ананасы и т.п. Большинству сотрудников придутся по душе салаты из креветок, кальмаров и других морепродуктов азиатской кухни. Помимо этого, база меню должна состоять из горячих блюд. Множество изысканных вариантов можно найти в европейской кухни.

Вечеринка фирмы должна устраиваться профессионалами. Мы давно отошли от традиции праздновать новый год на рабочем месте, принося с собой еду и самостоятельно придумывая конкурсы. Сегодня много фирм предпочитают довериться рукам профессиональных организаций. Только опытный обслуживающий персонал и организация мероприятия сделает ваш праздник в ресторане незабываемым! Качественно организованное торжество запомниться надолго, поэтому сотрудники будут помнить еще очень долго эту вечеринку!

Источник: ресторан европейской, азиатской и украинской кухни LEO в Киеве — http://leo.ua/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *