Салат со спаржей

Этот салат прост в приготовлении. Спаржа прекрасно гармонирует с другими овощами, создавая вкусное и сытное сочетание.

Салат со спаржейПотребуется:

• 200 г спаржи;
• Два огурца;
• Морковка;
• Картофелина;
• Яйцо;
• Пучок листового салата;
• Полстакана сметаны;
• Укроп, зеленый лук, перец, соль, сахарная пудра.

Приготовление:

1. Картошку и морковку отваривают, режут кружочками. Спаржу с зеленым луком режут кусочками по три сантиметра.
2. На блюдо выкладывают порезанный зеленый салат, а вокруг секторами овощи: огурцы, картошку, морковку, лук, спаржу.
3. В центр салата выкладывают яйца, порезанные дольками. Солят, посыпают измельченным укропом.

К этому салату отдельно подают заправку, сделав ее из сметаны, пудры, перца и соли. Но если так не удобно – можно ею полить все овощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *