Смешанный корейский салат

Смешанный корейский салат  у вас получится по этому рецепту – Очень вкусный салат легкий и достаточно пикантный! Готовится очень быстро, да и из ингредиентов сложнее всего найти только необходимые соусы, все остальное – вполне доступное.

Смешанный корейский салатЧтобы приготовить смешанный корейский салат нам потребуется:

  •  стакан бобовых ростков;
  •  по одному огурцу, красному болгарскому перцу, стеблю сельдерея;
    четыре редиски;
  •  по паре ложек французского и китайского соуса (можно купить, например, в магазинах продуктов для японской кухни).

Как готовится смешанный корейский салат

1. Промойте стебель сельдерея, порубите достаточно мелко. Сразу смешайте с бобовыми ростками.
2. Редиску с огурчиков порежьте тоненькими ломтиками. А перец очистите от белых перегородок с семенами, порежьте колечками.
3. Красиво разложите порезанные овощи на широком блюде. Сверху полейте китайским и французским соусами, смешав их вместе.

Если для вас найти такие соусы проблематично, то можно приготовить заправку самостоятельно, например, из соевого соуса, масла и пряностей.

Подавайте готовый салат сразу, настаиваться ему не требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *