Как приготовить «Слоеный блинный салат «Гастрономическое наваждение»?

Красочно и приятно по вкусовым ощущениям, подходит к повседневным и праздничным посиделкам.

Слоеный блинный салатКомпоненты для создания блюда:

— курица (филейная часть от копченой тушки) — 345 гр.;
— средняя морковь (пропеченная) — 5 плодов ;
— яйцо (от пестрой курочки, деревенское, сваренное 9,5 мин) — 5 очищенных желтков и белков;
— сырный продукт (копченый) — 230 гр.;
— чесночные зубцы — 6 зубков;
— веточки укропа, петрушка, базилика — в одной связке;
— майонез (с маслом из оливок) — по 95 гр.;
— зеленое перо лука — 9 листьев;
— соль (морская) — по желанию.

Делать так:

Распределять на блюде в форме торта, чередуя с «готовыми блинчиками».

Положить блин и распределить чесночные кусочки, порезанную зелень (из базилика, укропа).

Закрыть следующим блином, распределить обжаренные куриные кусочки + лук — перо.

Измельчить морковь, добавить чесночные кусочки. Обжарить. Поместить на следующий блинный круг.

Варёные яйца нарубить. Перемешать с майонезным составом.

Выложить копченый сыр. Закрыть блином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *