Этот салат очень вкусный, полезный и не вредит фигуре. Его можно готовить и детям, за счет яблок и меда в составе он нравится даже маленьким привередам.
Потребуется:
- яблоки;
- 200 г капусты;
- Мед;
- масло (берут растительное);
- соль.
Приготовление:
1. Краснокочанную капусту шинкуют достаточно тонко, смешивают с жидким медом.
2. К капусте добавляют масло и яблоки, порезанные дольками (лучше их очистить от кожуры).
3. Подсаливают по вкусу, тщательно перемешивают.
Салат готов оказаться на столе! Можно пробовать и наслаждаться его сладковатым вкусом.
ое культурное влияние, господствуют такие же традиции питания. Этот простой и яркий салат из красной капусты с яблоком — классический пример того, что поляки называют «Сурувка». Он будет уместен как на будничном столе, так и на праздничном, когда огурцы, помидоры и листовой салат вне сезона. Он прекрасно подходит к запеченной птиц При желании, можно смешать несколько видов капусты для приготовления этого салата. Если не любите пикантности лука в салатах, тогда е