Горячий салат

Горячий салат вполне можно приготовить на ужин, причем, как самостоятельное блюдо. Особенность его в том, что он может быть Горячий салатприготовлен из остатков продуктов.

Ингредиенты которые нам понадобится чтобы приготовить горячий салат:

  • белокочанная капуста – кочана;
  • помидор, можно замороженный – 1-2 шт.;
  • перец (зеленый), можно замороженный – 1 шт.;
  • небольшого размера луковица – 1/2 шт.;
  • остатки маринованных огурцов – 2 шт.;
  • яйца – по числу едоков.;
  • масло – для жарки.

Способ приготовления горячего салата.

Разогреть масло на сковороде. Положить на сковороду нарезанный полукольцами лук, порезанные помидоры, перец и маринованные огурчики. Тушить 5-7 минут.
Нашинковать капусту, добавить к овощам на сковородке. Поперчить, посолить.Тушить еще минут 7.

Если необходимо, добавить в горячий салат чуть воды.
Разбить яйца в сковородку, три из них перемешать с овощами.
Накрыть крышкой и оставить еще минут на десять на медленном огне.
При подаче горячий салат порезать на порции.

Приятного аппетита

 Горячий салат

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *