Салат «Весенний»

Именно в весенние месяцы нашему организму больше всего не хватает витаминов. Самое время порадовать себя вкусным и полезным овощным салатиком. Салат «Весенний»Такой салат будет отлично смотреться в качестве гарнира для рыбы или мяса, а также как самостоятельное блюдо.

Для приготовления салата «Весенний» вам потребуется:

  • Один некрупный кочан кольраби
  • Половина болгарского перца
  •  350 г. лука-порея
  •  120 г. сельдерея
  • 3-4 л. оливкового масла для заправки
  • Зелень петрушки и кинзы
  • Соль — по вкусу.

Процесс приготовления

Овощи тщательно вымыть, удалить семена перца. Кольраби очистить и натереть на терке. Затем нарезать лук-порей соломкой, а болгарский перец — небольшими кубиками. Добавить нарезанный соломкой сельдерей, посолить и по вкусу заправить маслом.

Готовый салат перемешать и выложить на тарелку. Украсить мелко нарезанной зеленью.

Витаминный салатик «Весенний» готов.
Приятного аппетита!

Ну, оОчень вкусный — Салат Весенний из Капусты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *