Новогодний салат «Парижель» с копченой курицей

Новогодний салат «Парижель» с копченой курицей готовится очень быстро и без проблем, идеально вписываясь на любой праздничный стол благодаря своей яркости и аппетитности. Очень вкусный вызывает похвалу хозяйке!

Новогодний салат "Парижель" с копченой курицейИнгредиенты для приготовления новогоднего салата Парижель с копченой курицей:

  •  копченая курица (филе) – 1 штука;
  •  свежий огурец – 1 штука;
  •  томат – 1 штука;
  •  сладкий перец – 1 штука;
  •  кукуруза в консервах – 3 столовых ложки;
  •  майонез – 1 столовая ложка;
  •  соль, перец и укроп – по вкусу.

Процесс приготовления новогоднего салата Парижель с копченой курицей:

1. Тщательно вымыть огурцы и избавить их от кожуры. Если овощ молодой, его можно и не чистить. Порезать соломкой небольшой толщины.

2. С курицы снять кожицу и убрать все лишнее, после чего нашинковать так же, как и огурцы. Еще можно просто разобрать мясо на волокна руками.

3. Томаты вымыть и нарезать небольшим квадратиком.

4. Перец промыть, избавить от семян и измельчить на кубики.

5. Зелень отмыть и нашинковать как можно мельче.

6. Все приготовленные продукты положить в одну большую миску. Внести несколько ложек консервированной кукурузы.

7. Сдобрить блюдо солью и перцем по вкусу, залить майонезом. Хорошо смешать закуску и подать на стол.

Салат «Парижель». Пошаговый видео рецепт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *