Салат «Магнолия»

Салат Магнолия прекрасно украсят любой стол праздничный и обыденных. Итак, приступим к изучению рецепта.Салат Магнолия

Перечень используемых для салата Магнолия продуктов:

  •  грам 200 куриного филе (свежего)
  •  1 чайн. ложка яблочного уксуса
  •  сырые куриные яйца — 5 штук
  •  200 гр замороженных крабовых палочек
  •  3 гр столовой горчицы
  •  одна баночка сладкой кукурузы (консервированной)

Как приготовить  салат Магнолия:

1. Отварите до полной готовности куриные яйца. Очистить их от скорлупы и остудите.
2. Возьмете два отварных яйца, пол чайной ложки столовой горчицы, немножко рассола из консервированной кукурузки, 3 крабовые палочки и яблочный уксус. Измельчите все в чаше блендера и полученную массу выложите в специальный кондитерский мешок.
3. Возьмите для салата разьемную форму или можете просто выложить его на плоскую тарелку.
4. Для начала смажьте дно тарелки приготовленной пастой из кондитерского мешка.

Этой же смесью будете промазывать каждый слой нашего салата.

5. Куриное мясо отварите до полной готовности, после чего остудите его, порежьте на некрупные кубиками и поместите на дно тарелки.
6. Вареные яйца тоже порежьте на некрупные кубики и выложите их вторым слоем.
7. Следующим слоем уложите консервированную кукурузу.
8. Разморозьте крабовые палочки, снимите с них пленку и нарежьте кубиками небольшого размера. Выложите их четвертым слоем.
9. Украсьте верхушку  салата Магнолия и его бока большим слоем пасты. Дайте немного пропитатся и подавайте на стол.

Ну очень вкусный и красивый салат»Магнолия»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *