Салат «Колизей» с фасолью и болгарским перцем

Познакомьтесь пожалуйста, с очень вкусным салатом под названием Колизей .

для того, чтобы приготовить этот салат нам потребуются:
Салат Колизей

  •  150 гр нежирной ветчины
  •  150 гр стручковой фасоли
  •  несколько щепоток соли
  •  консервированная кукуруза — 150 гр
  •  грамм 10 молодого лука
  •  один сладкий болгарский перец2
  • щепотка молотого перца
  •  1 стол ложка легкого майонеза

Как приготовить:

1. Стручковую фасоль разрезаете на кусочки (длинной около 3 см). Отвариваете ее около 10 минут в кипящей подсоленной воде. Откидываете готовую фасоль на сито и опускаете ее на 5 минут в ледяную воду.
2. Очистить репчатую луковицу и нарежьте ее четверть кольцами.
3. Болгарские перцы разрезаете на две части, чистите их, тщательно моете и режете тоненькими пластинками.
4. На небольшие брусочки нарезаете кусок ветчины.
5. Соединяете в глубокой салатнице отварную фасоль, лук, сладкие перцы, нарезанную ветчину и консервированную кукурузу. Присыпаете сверху молотым перцем по вкусу и солью. Тщательно вымешиваете. Добавляете легкий майонез и снова перемешиваете. Салат готов.

Салат Колизей от Юлии Мишиной

Приятного аппетита

One thought on “Салат «Колизей» с фасолью и болгарским перцем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *