Салат из морепродуктов «Нептун» с красной икрой

Современная кухня уже практически не делится на русскую, европейскую, корейскую, китайскую, итальянскую или японскую.Салат из морепродуктов "Нептун" с красной икрой Так как все в мире развивается по пути глобализации, то и блюда становятся интернациональными, одинаково родными для всех жителей нашей планеты. Очень распространены и популярны среди населения нашей страны всевозможные блюда из морепродуктов, в частности, салаты, основными ингредиентами которых служат как раз-таки морские гады. Отметим, что именно морепродукты прекрасно подходят полненьким девушкам, которые стремятся похудеть. Морские продукты содержат много полезных веществ, которые необходимы Вашему организму.

Одним из таких салатов является «Нептун».

В его состав входят по 300 гр. креветок и кальмаров, около 200 граммов крабовых палочек, грамм 100-130 красной икры и 5 куриных яиц, а также майонез для заправки. Любителям чего-нибудь поострее можно добавить 1/2 луковицы, плюс соль по вашему вкусу.
Способ приготовления этого кулинарного шедевра следующий: белки отварных яиц режем кубиками, а желток оставляем для украшения, варим креветки и нарезанные кольцами кальмары в немного подсоленной воде, режем крабовые палочки кубиками, креветки очищаем и целыми отправляем в салат. Затем заправляем его майонезом, которого достаточно в количестве двух столовых ложек. И после этого добавляем красную икру. Осторожно перемешиваем и украшаем.

В качестве украшений использовать можно петрушку или оливки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *