Салат немецкий

Салат немецкий  очень по нраву всем жителям Германии  ведь немцы любят хорошо покушать. Они считают, что вкусная и отменная еда Салат немецкийулучшает настроение и дает энергию. В Германии любое блюдо готовится из калорийных продуктов и в большом объеме. В основе немецкой кухни свинина, различные колбасы, сельдь, а еще вареные овощи и разнообразная выпечка.

Плюс ко всему вкусное и полезное немецкое пиво и о тонкой талии можно забыть.

Немецкие традиционные салаты пользуются популярностью у многих народов. Классический немецкий салат готовится из простых продуктов: овощей, зелени, маринада, горчицы. Своеобразная заправка придает ему острый пикантный вкус. Такой салат подается к мясным блюдам. В Германии особенно любят салат с сельдью, как традиционное рождественское блюдо.

Салат немецкий с сельдью

Необходимо взять:

  •  Картофель – 2 шт.
  •  Небольшая сельдь
  •  Кисло-сладкое яблоко
  •  Соленые огурчики – 2 шт.
  •  Сахар – 1 маленькая ложка
  •  Масло оливковое – 2 ст. л.
  •  Уксус – 1 маленькая ложка
  •  Зелень
  •  Соль, перец

Приготовление немецкого салата:

Отварить картофель вместе с кожурой, очистить, нарезать маленькими кусочками.
Селедку для немецкого салата тщательно очистить от мелких косточек, а филе нарезать кусочками
Очищенные огурцы и яблоко нарезать ломтиками. Луковицу мелко нашинковать.
Затем все приготовленные продукты соединить, добавить перец, соль и заправку из сахара, уксуса и оливкового масла.

Украсить зеленью и немецкий салатик готов.

Приятного аппетита!

Салат немецкий  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *