Салат с помидорками черри, перепелиными яйцами и семгой

Семга это удивительный продукт из которого можно приготовить разнообразные салаты которые будут хорошо выглядеть на любом столе.

Салат с семгойТребуемые продукты:

  •  120 гр семги (слабосоленой)
  •  один кочан салат айсберг
  •  15 гр молодой петрушки
  •  соль
  •  16 помидор черри
  •  свежий сок лимона — 1 столов ложка
  •  щепотка молотого перца (черного)
  •  8 перепелиных яиц
  •  оливковое масло — около 4 ст ложек

Процесс приготовления:

1. Салат тщательно обмойте в проточной воде. Разрежьте подготовленный кочан на небольшие части и просушите их на салфетке.
2. Отварите до готовности в кипящей воде все перепелиные яйца, затем сразу же поместите их в прохладную воду и полностью остудите. Почистить и разделите каждое яйцо на равные половинки.
3. Хорошо обмойте помидорчики черри, каждую разрежьте на 4 части и приправьте солью.
4. Просушите вымытую зелень петрушки.и
5. Приготовьте соус для заправки салата. В чаше блендера взбейте свежий сок лимона, измельченную петрушку и оливковое масло до однородности, приправьте ее специями.
6. Салат выложите на красивую плоскую тарелку в виде горки.
7. Филе рыбы нарежьте на тонкие ломтики или небольшими кубиками, затем выложите на салат.
8. Добавьте томаты и нарезанные перепелиные яйца.
9. Украсьте салат приготовленным соусом и подавайте его на стол.

Ну, оОчень вкусный — Салат с Семгой !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *