Автор sadminВремя чтения 2 мин.Просмотры8Опубликовано
Необходимые продукты
Говяжье филе запеченное 230 гр.
Зеленый горошек свежий – 335 грамм
Огурцы переспелые 170 грамм
Помидорки крупные 1.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 2 л
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.36 кг
Картошка тушёная маленькая – 70 граммов
Оливки маринованные – 175 гр
Дополнительно — ананас – 290 грамм
Сыр грана падано – 170 ГР.
Салат латук — 0.24 килограммов
Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Душицу мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на средней тёрке. Последние компоненты порубить крупно. Печень вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень сложить в миску вперемешку. И сверху уложить вишню.
Заправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и грецкий орех. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.