Архив рубрики «Салаты для детей»
|
Список продуктов
|
Вареная говяжья корейка 0.39 КГ
Горошек сырой – 13 ст
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт
Огурчики жёлтые 500 граммов
Помидорчики ”бычье сердце” 0.2 кг
Кукуруза консервированная — 12 ст
Картошка печёная маленькая – 230 гр
Лук порей сырой – 7.5 шт
Подосиновики засоленные – 280 гр
Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки
Сыр сулгуни – 260 гр
Салат свежий зеленый — 430 ГР
Рис дикий приготовленный — 2.5 стакана
|
Порядок приготовления
|
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, кроме того надо очистить картофель. А после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить неправильной формы а орешки измельчить. Остальные части салата разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Состав салата
|
Колбаса подвяленная 0.5 кило
Яйцо страуса варёное – 1 шт.
Огурцы малосольные 0.47 КГ.
Помидорчики стандартные 320 гр
Кукуруза свежая — 4 банки
Капуста пекинская отваренная – 10 шт
Морковь пассированная желтая – 90 гр
Картошка печеная крупная – 0.5 шт
Лук зеленый свежий – 5.5 шт
Сыр сен-Нектер – 0.39 кг.
Орешки любые подсушенные — 65 граммов
Салат рукола — 150 ГР.
Морепродукты сырые – 280 гр
Рис васмати отваренный — 20 л.
|
Способ приготовления
|
Перед тем как приготовить салатик “Бразилия”, картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кубиками и орешки растереть. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте квадратиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Ветчина мясная 180 грамм
Зеленый горошек консервированный – 6 ст
Огурчики маленькие 50 гр.
Помидорчики желтые 1.5 шт.
Фрукты: арбуз — 0.46 КГ
Сыр кисломолочный – 0.45 кг
Орехи кола солёные — 5 л
Салат свежий кочанный — 0.47 КГ
Мясо кальмара обжаренное – 330 ГР.
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и лук хорошо помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к шинковке. Душицу мелко нашинковать брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить немелко. Утиное мясо и овощи промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие
|
Мясо свиное солёное 280 ГР.
Яйцо страуса жареное – 4 шт
Огурчики из банки 0.05 КГ
Помидорчики желтые 180 граммов
Сладкая кукуруза десертная — 1 банка
Морковка припущенная крупная – 0.37 килогрмма
Лучок не острый припущенный – 8 шт.
Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки
Рыба пикша копчёная или палтус 480 гр
Дополнение — кунжут – 370 ГР
Фрукты: слива — 8.5 шт
Сыр бри – 340 ГР.
Орешки кунжутные свежие — 11 ст.л.
Салат свежий разноцветный — 0.075 КГ
|
Способ приготовления
|
Приготовить салат Валери очень просто. Картофель обмойте, кроме этого всё нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить кольцами а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Утиную печень помойте в холодной воде, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными овощами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Колбаса свиная 160 гр.
Огурчики из бочки 9.5 шт
Помидоры свежие 7.5 шт
Морковь пассированная ярко-оранжевая – 140 ГР
Лук молодой припущенный – 270 ГР.
Грузди солёные – 50 грамм
Оливки без косточки – 20 гр
Рыба золотой карась тушеная или анчоус 0.36 килогрмма
Сыр каре – 0.37 КГ
Салат разноцветный — 210 гр.
Рис круглозёрный подваренный — 330 граммов
|
Способ приготовления
|
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом у овощей нужно снять кожуру. И после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно накрошить брусочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата порезать крупно. Птичье мясо и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, и после чего порубите ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты
|
Колбаса свиная 310 гр.
Горошек свежий – 13 ст
Огурчики квашенные 0.48 кг
Помидорчики небольшие 0.5 КГ.
Сладкая кукуруза консервированная — 360 гр.
Капуста китайская квашеная – 0.47 кило
Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.42 кг
Белые грибы сушёные – 0.45 кило
Фрукты: рябина — 420 ГР
Сыр нешатель – 300 ГР.
Салат латук — 0.39 кг
Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.44 килограммов
|
Способ приготовления
|
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем ингредиенты нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Морковь и рыбу крупно нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть крупно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Мясо свиное сырое 0.24 кг.
Горошек консервированный – 3 банки
Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.
Огурчики солёные 240 грамм
Помидоры зеленые 7.5 шт
Лук перо пассированный – 0.39 КГ
Рыба лещ охлажденная или ерш 0.28 КГ
Дополнение — свекла – 0.1 кг
Сыр вальмонт – 0.27 КГ.
Орехи грецкие поджаренные — 1 стакана
Салат рукола — 0.44 КГ
|
Способ приготовления
|
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И потом беремся за резку. Латук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить крупно. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие
|
Ветчина говяжая 0.39 кг
Яйцо варёное – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 7.5 шт
Помидорчики черри 200 граммов
Кукуруза варенная — 5 банок
Капуста кольраби квашеная – 350 гр.
Лук перо припущенный – 5 шт.
Дополнение — баклажаны – 300 гр.
Фрукты: логанова ягода — 0.5 шт
Сыр робиола – 170 ГР
Орехи любые сладки — 330 гр.
Салат рукола — 0.22 килогрмма
Рис узбекский припущенный — 2 л
|
Приготовление
|
Огурцы и картофель обдайте кипятком, затем рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Латук крупно порезать неправильной формы а перец и лук измельчить. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Утиное мясо и огурцы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порубите ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для салата
|
Говяжье филе запеченное 0.28 КГ
Огурцы переспелые 130 гр
Помидорчики спелые 70 ГР.
Капуста скороспелая маринованная – 9.5 шт.
Оливки целые половинки – 1/3 банки
Рыба обыкновенный карась копченая или морской окунь 0.49 кг.
Фрукты: клюква — 480 гр
Сыр нямунас – 0.22 килогрмма
Салат свежий рукола — 420 гр.
Рис японский приготовленный — 310 гр.
|
Способ приготовления
|
Морковь и огурцы обдайте кипятком, потом составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно порезать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Колбаса сырокопченая 0.38 кг.
Огурцы из банки 3.5 шт.
Помидорчики зелёные 3 шт
Лук батун свежий – 0.33 кг
Боровики тушеные – 3 шт
Оливки без косточки – 17 шт
Рыба сайда вяленая или окунь 0.35 КГ.
Дополнительно — перец сладкий – 230 грамм
Сыр пекорино Романно – 280 гр
Салат кочанный — 140 граммов
Рис японский отваренный — 485 гр.
|
Способ приготовления
|
Петрушку вымойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно нарезать кольцами а орехи мелко потереть. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в электрическом комбайне Siemens. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте на кусочки.
|
Прочитать остальную часть записи »