Архив рубрики «Салаты для родителей»
|
Ингредиенты для салата
|
Куриное филе отварное 260 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт
Огурчики малосольные 0.27 килогрмма
Помидоры соленые 0.21 КГ.
Морковка свежая крупная – 0.45 килограммов
Картошка целая мелкая – 9 шт.
Лучок перо сырой – 260 граммов
Подберёзовики свежие – 0.27 кило
Рыба обыкновенный карась вяленая или таймень 0.5 КГ.
Дополнительно — кабачки – 0.28 кг.
Фрукты: айва — 5 шт.
Сыр мамолет – 440 граммов
Салат рукола — 0.05 КГ.
Мидии жареные – 0.21 килограмма
Рис неочищенный приготовленный — 0.5 ст.
|
Способ приготовления
|
Орехи и мясо вымойте, потом у всех составляющих надо убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрической мясорубке Kenwood. Птичье филе и рыбное мясо промойте в проточной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Ветчина соевая 490 граммов
Зеленый горошек сырой – 4 банки
Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт.
Огурцы свежие 6 шт
Помидоры солёные 6 шт.
Капуста савойская кисла – 2 шт
Картошка в мундирах мелкая – 8.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 1.5 баночки
Дополнительно — кабачки – 430 гр.
Сыр рокишкис – 0.45 килогрмма
Орехи бразильские сладки — 14 ст.л.
Салат свежий разноцветный — 0.05 КГ.
Крабовое мясо тушёное – 450 гр
|
Способ приготовления
|
Салат из печеных овощей не потребует от вас каких либо сверх усилий. Помидоры и орешки вымойте горячей водой, дальше можно почистить перец. А потом приступаем к их нарезке. Зелень очень мелко нашинковать брусками и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для салата
|
Мясо баранье сушеное 340 граммов
Зеленый горошек свежий – 2 л
Огурчики переспелые 7 шт.
Помидорки разноцветные 0.48 КГ.
Кукуруза свежая — 345 грамм
Капуста цветная отваренная – 190 граммов
Морковка запечённая крупная – 5.5 шт.
Картошка целая мелкая – 0.32 килограммов
Лучок зеленый пассированный – 1.5 шт.
Боровики отварные – 0.23 кило
Рыба горбуша маринованная или окунь 0.075 килогрмма
Дополнение — желе – 260 граммов
Фрукты: груша — 0.23 КГ
Сыр тартар – 270 ГР.
Салат свежий кочанный — 90 гр.
Мидии солёные – 430 гр.
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, затем у овощей надо снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарубить частями разной формы а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соленой водичке, далее разрежьте на ломтики.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для салата
|
Мясо свиное сушеное 400 ГР
Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурцы маленькие 0.4 КГ
Помидоры солёные 0.39 кило
Сладкая кукуруза варенная — 30 гр.
Капуста скороспелая свежая – 0.075 КГ
Морковь печеная длинная – 0.35 КГ
Лучок порей пассированный – 0.1 КГ
Рыба сахалинский осётр отварная или голавль 0.44 кг.
Фрукты: рябина — 100 гр
Сыр рокфор – 0.44 КГ.
Орехи кешью солёные — 1.5 стакана
Салат зеленый — 440 граммов
|
Способ приготовления
|
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после чего овощи надо почистить. И потом беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и базилик растереть. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте на ломтики.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Мясо копченое сушеное 0.1 КГ.
Молодой горошек отваренный – 14 л
Огурцы из рассола 0.23 КГ.
Помидорки неспелые 120 грамм
Капуста кольраби свежая – 0.05 КГ
Картошка тушёная большая – 420 ГР
Лучок зелёный свежий – 0.46 КГ.
Сыр аседа – 90 гр.
Салат свежий зеленый — 480 ГР.
Креветки запеченные – 230 ГР
|
Способ приготовления
|
Рыбу и маслины тщательно обмойте, потом у всех компонентов необходимо убрать кожицу. А после беремся за резку. Свежие овощи крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нарезать. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для приготовления
|
Утиное филе копчёное 250 граммов
Горошек отваренный – 5 ст.л.
Огурчики очень большие 9.5 шт
Помидоры маленькие 0.075 КГ.
Капуста поздняя отваренная – 0.5 КГ
Морковь сваренная желтая – 0.27 килограммов
Картошка тушёная маленькая – 3.5 шт
Лук острый пассированный – 370 гр
Дополнительно — перец сладкий – 150 ГР.
Сыр моцарелла – 0.32 КГ
Салат свежий рукола — 0.36 кг.
Мясо омара свежое – 70 гр
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву мелко накрошить кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты
|
Утиное филе тушёное 140 гр
Яйцо страуса жареное – 2.5 шт
Огурцы переспелые 2.5 шт.
Помидорки консервированные 8.5 шт
Сладкая кукуруза варенная — 430 граммов
Картошка вареная мелкая – 4 шт.
Лук перьевой припущенный – 320 гр
Оливки без косточки – 1 баночки
Рыба серебряный карась охлажденная или плотва 0.33 КГ
Фрукты: водяника — 0.27 килограммов
Сыр нарочь – 390 гр
Салат свежий цветной — 0.26 КГ
Рис жасмин припущенный — 410 грамм
|
Способ приготовления
|
Все ингредиенты обмойте, дальше у всех овощей надо снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Петрушку мелко нарезать брусками и авокадо и мяту потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части порезать немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом нарежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Колбаса варёная 250 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 6 шт
Огурцы переспелые 450 ГР.
Помидоры разноцветные 0.15 кг.
Кукуруза сваренная — 19 ст.л.
Картошка молодая крупная – 8.5 шт
Лучок крупный сырой – 3 шт
Рыба осетр маринованная или сазан 0.48 кг.
Сыр рокфор – 0.15 кг.
Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 ст.
Салат свежий рукола — 140 грамм
Кальмары соленые – 100 граммов
|
Приготовление
|
Листья салата, лук вымойте, после чего нужно почистить картошку. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить мелко. Утиную печень обмойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для салата
|
Колбаса копченая 0.39 кг.
Горошек свежий – 9 ст
Огурцы из банки 0.22 кг
Помидорки сливки 0.37 кг.
Сладкая кукуруза десертная — 500 граммов
Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт.
Морковь сырая длинная – 0.42 кг
Лук острый припущенный – 0.4 КГ
Дополнение — кабачки – 260 гр.
Сыр качкаваль – 0.5 КГ.
Салат кочанный — 0.35 кило
Рис диннозёрный подваренный — 19 ст
|
Приготовление
|
Картофель вымойте, затем рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к шинковке. Зелень крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные компоненты порубить крупно. Филе промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, потом порубите брусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие
|
Куриное филе запечённое 0.2 кг
Горошек отваренный – 450 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 2 шт
Огурцы маленькие 0.25 килогрмма
Помидорки крупные 0.44 килограммов
Морковка свежая ярко-оранжевая – 380 гр
Картошка печёная крупная – 8.5 шт
Рыба карась консервированная или угорь 330 ГР.
Дополнительно — баклажаны – 0.34 кг.
Сыр кисломолочный – 0.21 КГ
Салат рукола — 0.49 килограммов
|
Приготовление
|
Картофель и помидоры тщательно вымойте, дальше все составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Щавель мелко накрошить частями разной формы и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты натереть крупно. Рыбное филе и фрукты промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом разрежьте брусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »