Салаты для родителей —

Архив рубрики «Салаты для родителей»

Ингредиенты для салата
  Куриное филе отварное 260 гр.

  Перепелиное яйцо отварное – 4.5 шт

  Огурчики малосольные 0.27 килогрмма

  Помидоры соленые 0.21 КГ.

  Морковка свежая крупная – 0.45 килограммов

  Картошка целая мелкая – 9 шт.

  Лучок перо сырой – 260 граммов

  Подберёзовики свежие – 0.27 кило

  Рыба обыкновенный карась вяленая или таймень 0.5 КГ.

  Дополнительно — кабачки – 0.28 кг.

  Фрукты: айва — 5 шт.

  Сыр мамолет – 440 граммов

  Салат рукола — 0.05 КГ.

  Мидии жареные – 0.21 килограмма

  Рис неочищенный приготовленный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте, потом у всех составляющих надо убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Только овощи крупно порезать кольцами а авокадо и зелень мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень крупными брусочками и измельчить в электрической мясорубке Kenwood. Птичье филе и рыбное мясо промойте в проточной воде, обсушите и обварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Ветчина соевая 490 граммов

  Зеленый горошек сырой – 4 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурцы свежие 6 шт

  Помидоры солёные 6 шт.

  Капуста савойская кисла – 2 шт

  Картошка в мундирах мелкая – 8.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Дополнительно — кабачки – 430 гр.

  Сыр рокишкис – 0.45 килогрмма

  Орехи бразильские сладки — 14 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.05 КГ.

  Крабовое мясо тушёное – 450 гр

Способ приготовления
Салат из печеных овощей не потребует от вас каких либо сверх усилий. Помидоры и орешки вымойте горячей водой, дальше можно почистить перец. А потом приступаем к их нарезке. Зелень очень мелко нашинковать брусками и кабачки и зелень растереть. Все остальные части салата измельчить мелко. Говяжье филе и шампиньоны вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для салата
  Мясо баранье сушеное 340 граммов

  Зеленый горошек свежий – 2 л

  Огурчики переспелые 7 шт.

  Помидорки разноцветные 0.48 КГ.

  Кукуруза свежая — 345 грамм

  Капуста цветная отваренная – 190 граммов

  Морковка запечённая крупная – 5.5 шт.

  Картошка целая мелкая – 0.32 килограммов

  Лучок зеленый пассированный – 1.5 шт.

  Боровики отварные – 0.23 кило

  Рыба горбуша маринованная или окунь 0.075 килогрмма

  Дополнение — желе – 260 граммов

  Фрукты: груша — 0.23 КГ

  Сыр тартар – 270 ГР.

  Салат свежий кочанный — 90 гр.

  Мидии солёные – 430 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обмойте, затем у овощей надо снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Базилик крупно нарубить частями разной формы а орехи мелко нарезать. Последние ингредиенты разрезать немелко. Говяжье мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и сварите в соленой водичке, далее разрежьте на ломтики.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для салата
  Мясо свиное сушеное 400 ГР

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы маленькие 0.4 КГ

  Помидоры солёные 0.39 кило

  Сладкая кукуруза варенная — 30 гр.

  Капуста скороспелая свежая – 0.075 КГ

  Морковь печеная длинная – 0.35 КГ

  Лучок порей пассированный – 0.1 КГ

  Рыба сахалинский осётр отварная или голавль 0.44 кг.

  Фрукты: рябина — 100 гр

  Сыр рокфор – 0.44 КГ.

  Орехи кешью солёные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 440 граммов

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после чего овощи надо почистить. И потом беремся за резку. Помидоры и огурцы очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и базилик растереть. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в чистой воде, высушите и отварите в сладкой водичке, далее порежьте на ломтики.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Мясо копченое сушеное 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 14 л

  Огурцы из рассола 0.23 КГ.

  Помидорки неспелые 120 грамм

  Капуста кольраби свежая – 0.05 КГ

  Картошка тушёная большая – 420 ГР

  Лучок зелёный свежий – 0.46 КГ.

  Сыр аседа – 90 гр.

  Салат свежий зеленый — 480 ГР.

  Креветки запеченные – 230 ГР

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обмойте, потом у всех компонентов необходимо убрать кожицу. А после беремся за резку. Свежие овощи крупно накрошить кусочками а свежую зелень мелко нарезать. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Утиное филе копчёное 250 граммов

  Горошек отваренный – 5 ст.л.

  Огурчики очень большие 9.5 шт

  Помидоры маленькие 0.075 КГ.

  Капуста поздняя отваренная – 0.5 КГ

  Морковь сваренная желтая – 0.27 килограммов

  Картошка тушёная маленькая – 3.5 шт

  Лук острый пассированный – 370 гр

  Дополнительно — перец сладкий – 150 ГР.

  Сыр моцарелла – 0.32 КГ

  Салат свежий рукола — 0.36 кг.

  Мясо омара свежое – 70 гр

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того нужно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву мелко накрошить кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной водичке, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с всеми ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Утиное филе тушёное 140 гр

  Яйцо страуса жареное – 2.5 шт

  Огурцы переспелые 2.5 шт.

  Помидорки консервированные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 430 граммов

  Картошка вареная мелкая – 4 шт.

  Лук перьевой припущенный – 320 гр

  Оливки без косточки – 1 баночки

  Рыба серебряный карась охлажденная или плотва 0.33 КГ

  Фрукты: водяника — 0.27 килограммов

  Сыр нарочь – 390 гр

  Салат свежий цветной — 0.26 КГ

  Рис жасмин припущенный — 410 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты обмойте, дальше у всех овощей надо снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Петрушку мелко нарезать брусками и авокадо и мяту потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части порезать немелко. Грибы и курицу помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом нарежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Колбаса варёная 250 гр.

  Перепелиное яйцо жареное – 6 шт

  Огурцы переспелые 450 ГР.

  Помидоры разноцветные 0.15 кг.

  Кукуруза сваренная — 19 ст.л.

  Картошка молодая крупная – 8.5 шт

  Лучок крупный сырой – 3 шт

  Рыба осетр маринованная или сазан 0.48 кг.

  Сыр рокфор – 0.15 кг.

  Орешки кокосовые поджаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий рукола — 140 грамм

  Кальмары соленые – 100 граммов

Приготовление
Листья салата, лук вымойте, после чего нужно почистить картошку. А потом приступаем к их нарезке. Рыбу и лук мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить мелко. Утиную печень обмойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с всеми ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для салата
  Колбаса копченая 0.39 кг.

  Горошек свежий – 9 ст

  Огурцы из банки 0.22 кг

  Помидорки сливки 0.37 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 500 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт.

  Морковь сырая длинная – 0.42 кг

  Лук острый припущенный – 0.4 КГ

  Дополнение — кабачки – 260 гр.

  Сыр качкаваль – 0.5 КГ.

  Салат кочанный — 0.35 кило

  Рис диннозёрный подваренный — 19 ст

Приготовление
Картофель вымойте, затем рекомендуется сделать филе из курицы. А после приступаем к шинковке. Зелень крупно нарубить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные компоненты порубить крупно. Филе промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в растительном масле, потом порубите брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Куриное филе запечённое 0.2 кг

  Горошек отваренный – 450 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 2 шт

  Огурцы маленькие 0.25 килогрмма

  Помидорки крупные 0.44 килограммов

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 380 гр

  Картошка печёная крупная – 8.5 шт

  Рыба карась консервированная или угорь 330 ГР.

  Дополнительно — баклажаны – 0.34 кг.

  Сыр кисломолочный – 0.21 КГ

  Салат рукола — 0.49 килограммов

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, дальше все составляющие надо очистить. И только после этого начинаем резать. Щавель мелко накрошить частями разной формы и орехи и перец потереть на очень мелкой терке. Все остальные продукты натереть крупно. Рыбное филе и фрукты промойте в холодной воде, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом разрежьте брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Оцените статью