Архив рубрики «Салаты для всей семьи»
|
Продукты для приготовления
|
Колбаса вяленая 470 ГР.
Горошек консервированный – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы корнишоны 80 гр.
Помидорчики соленые 4 шт
Картошка вареная крупная – 120 ГР
Грузди солёные – 6 шт.
Маслины консервированные – 11 шт.
Дополнительно — кабачки – 0.38 килограммов
Фрукты: водяника — 5 шт.
Сыр пекорино сардо – 0.4 кило
Орешки бразильские обжаренные — 1.5 ст.
Салат свежий цветной — 0.2 кг.
Рис неочищенный тушёный — 1.5 стакана
|
Порядок приготовления
|
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить кружочками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части порубить крупно. Филе промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Ветчина свиная 220 гр.
Молодой горошек сырой – 460 грамм
Огурчики очень маленькие 170 гр.
Помидоры небольшие 200 гр
Капуста ранняя тушеная – 390 гр.
Картошка целая мелкая – 280 граммов
Лук репчатый сырой – 420 ГР.
Фрукты: шиповник — 6.5 шт.
Сыр бофор – 0.22 килогрмма
Салат свежий кочанный — 350 гр
Крабовое мясо запеченное – 480 ГР
|
Порядок приготовления
|
Капусту и зелень обдайте водой, после этого у компонентов можно снять кожуру. А далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко измельчить. Остальные компоненты разделить как угодно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Подкопченная телячья корейка 140 граммов
Горошек свежий – 16 ст
Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурцы консервированные 0.37 КГ
Помидорчики свежие 170 ГР
Сладкая кукуруза свежая — 2 банки
Морковка печёная крупная – 100 граммов
Маслины с косточкой – 30 шт
Дополнение — перец болгарский – 90 гр
Фрукты: бузина — 0.24 кило
Сыр грюйер – 0.37 КГ
Орешки кокосовые сладки — 1.5 стакана
Салат свежий разноцветный — 290 грамм
|
Способ приготовления
|
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того у составляющих надо снять кожицу. А после начинаем резать. Душицу мелко порезать брусочками и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Колбаса вяленая 450 гр.
Молодой горошек свежий – 2 банки
Огурцы очень маленькие 9.5 шт
Помидорчики зелёные 4.5 шт.
Капуста брокколи свежая – 0.3 кг
Морковка припущенная длинная – 0.44 кило
Рыба сибирский осётр варёная или аргентина 0.24 килогрмма
Дополнительно — макароны – 0.21 килограммов
Фрукты: алыча — 9 шт.
Сыр латвийский – 0.23 килогрмма
Салат свежий зеленый — 440 граммов
Рис дикий подваренный — 8 л.
|
Порядок приготовления
|
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нашинковать кусочками и базилик и петрушку измельчить. Последние компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, высушите и протушите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие
|
Мясо копченое солёное 440 гр
Огурцы желтые 0.36 кило
Помидорчики ”бычье сердце” 0.39 КГ.
Капуста обыкновенная тушеная – 0.23 КГ
Морковка обжаренная маленькая – 2.5 шт
Картошка целая маленькая – 5 шт.
Лучок зеленый сырой – 450 ГР.
Маслины с косточкой – 1 баночки
Рыба русский осётр копчёная или жерех 0.22 КГ
Сыр копченый – 370 ГР.
Орешки фундук обжаренные — 2.5 стакана
Салат цветной — 0.34 кг
Рис въетнамский тушёный — 2.5 ст.
|
Приготовление
|
Грибы и картошку обмойте, после чего овощи необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Мясо баранье запечённое 90 ГР.
Зеленый горошек сырой – 3 л.
Огурцы корнишоны 0.28 кило
Помидорки маленькие 0.24 кило
Сладкая кукуруза свежая — 95 гр.
Капуста скороспелая квашеная – 400 граммов
Картошка жареная маленькая – 410 ГР.
Лук зеленый свежий – 2 шт
Подберёзовики соленые – 3 шт
Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки
Рыба килька засоленная или подуст 0.27 КГ.
Дополнительно — баклажаны – 0.38 КГ.
Сыр козий – 0.25 кило
Салат свежий зеленый — 320 ГР.
Мясо кальмара солёное – 0.5 КГ.
Рис краснодарский тушёный — 1 ст.
|
Приготовление
|
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего у всех составляющих можно удалить кожу. И после этого беремся за резку. Овощи мелко порезать частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и разрезать в эл. комбайне Kenwood. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для приготовления
|
Говяжье филе тушёное 0.25 КГ
Молодой горошек сырой – 10 ст.л.
Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 290 гр
Помидоры крупные 0.25 КГ.
Морковь печеная желтая – 4 шт.
Лучок сладкий сырой – 410 грамм
Опята сухие – 5.5 шт
Оливки маринованные – 140 граммов
Сыр бри – 0.23 КГ
Орешки любые подсушенные — 210 гр.
Салат свежий кочанный — 0.33 КГ
Рис круглозёрный отваренный — 1.5 стакана
|
Способ приготовления
|
Помидоры и орехи обмойте, после чего надо очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Мясо мелко порезать кубиками и кружочками а артишок потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Состав
|
Свиное филе вареное 250 граммов
Зеленый горошек отваренный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 3 шт
Огурчики засолённые 0.26 килограммов
Помидорки неспелые 380 грамм
Маслята консервированные – 200 ГР.
Рыба килька солёная или голавль 330 гр.
Сыр асиаго – 0.22 КГ.
Салат свежий рукола — 50 грамм
Рис узбекский подваренный — 150 грамм
|
Порядок приготовления
|
Огурцы и картошку хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо очистить. И потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбу помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порубите квадратиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для салата
|
Баранье филе вареное 0.47 кг
Молодой горошек сырой – 10 ст
Огурчики из рассола 6 шт
Помидоры крупные 0.075 КГ.
Сладкая кукуруза молодая — 355 грамм
Подберёзовики тушеные – 180 ГР
Маслины с косточкой – 7 шт
Дополнение — чернослив – 0.38 КГ.
Сыр реблошен – 250 гр
Орехи макадамия солёные — 125 грамм
Салат зеленый — 0.3 КГ.
Раковые шейки консерированные – 0.25 килограммов
Рис узбекский припущенный — 18 л.
|
Приготовление
|
Картошку и помидоры обмойте, затем овощи надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Состав
|
Сухая говяжья корейка 230 ГР
Горошек отваренный – 3 ст.
Куриное яйцо вареное – 8 шт.
Огурцы корнишоны 2.5 шт.
Помидорки крупные 0.1 кг
Кукуруза свежая — 11 л
Морковка отварная желтая – 0.45 кг.
Белые грузди сушёные – 0.36 КГ.
Рыба хек под маринадом или морской окунь 340 грамм
Дополнение — перец чили – 70 ГР
Сыр чечил – 50 ГР
Салат кочанный — 410 грамм
Кальмары запеченные – 230 гр.
Рис въетнамский подваренный — 18 ст
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем все овощи надо почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »