Салат бонапарт- пошаговый рецепт с фото видео | Рецепты салатов

  • грамм 550 куриного мяса
  • картошка — 5 шт.
  • шампиньоны — 500 гр.
  • две упаковки легкого майонеза
  • две репчатых луковицы
  • грамм 500 морковки
  • 4 яйца
  • твердый сыр — 330 гр.

1. Сварите картошку.

2. Очищенную морковь перетрите на терке, затем поджарьте ее до готовности, присолите.

3. Куриное мясо проварите в подсоленной воде с лавровым листиком, приперчите.

4. Грибочки нарежьте, обжарьте на маленьком колич. растительного масла, посыпьте перцем и присолите.

5. Сыр, очищенную картошку и куриные яйца мелко потрите, измельчите лук и поджарьте его.

6. Салат укладываете слоями : натертая картошка, за ней поджаренные грибы, сеточка из майонеза, кусочки курицы, лук, морковь, майонез, тертые яйца, твердый сыр, снова сеточка из майонеза.

7. Сверху украсьте листиками свежей зелени и грибами, охладите.

Приятного аппетита,  все за стол!

http://u.to/LKNQ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: