Салат из квашеной капусты- Пошаговый рецепт с фото видео | Рецепты салатов

Этот салат не только очень вкусный, но и очень полезный. Для приготовления этого незатейливого салата понадобятся такие продукты, как капуста квашеная, яблоко, лук репчатый, киви, масло подсолнечное, сахар по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • квашеная капуста – 200–300 грамм;
  • яблоко (зеленое) – 1 шт.;
  • киви – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • масло подсолнечное;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Если у капусты кислый или соленый вкус, ее нужно промыть водой и отжать, а затем поместить в салатницу.
  2. Можно добавить сахар.
  3. Яблоко очистить от кожуры, удалить косточки и измельчить на терке с крупными насечками.
  4. Очищенный от кожицы киви, мелко порезать.
  5. Почистить лук, затем мелко нарезать и промыть кипяченой водой, чтобы ушла горечь.
  6. Соединить все компоненты и перемешать, а затем добавить подсолнечное масло. Прежде чем подать на стол, салат должен настояться.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: