admin —

Продукты для приготовления

Салата:

Красный лук – 1 шт. средней величины;

Фенхель репка – ¼ часть;

Горошек зеленый – 350 гр.;

Сладкий перец – 3-4 штуки средних размеров;

Артишоки маринованные – 200 гр.;

Руккола – 100 гр.;

Петрушка – 50 гр.;

Маслины без косточек – 50 гр.;

Сыр Пармезан – 100 гр.

Заправки:

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Для салата, на 6 порций, нам нужны следующие ингредиенты: 

Филе индейки — 400 гр.

Бекон — 200 гр.

Сыр (желательно Пармезан) — 100 гр.

Помидоры (рекомендуем Черри) — 200 гр

Помидор среднего размера — 3 шт.

Салат Айсберг — 700 гр.

Гренки (из белого хлеба) — 60 гр.

Соус «Цезарь» — 300 гр.

Маслины — количество по желанию

Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Помидоры черри —  250 г.;

Болгарский перец (желательно выбрать зеленый или желтый) — 1/2;

Свежий огурец — 250 г.;

Красный лук (небольшой) — 1 шт.;

Маслины черные без косточек — 20 шт.;

Сыра Фета — 250-300 г.;

Оливковое масло;

Соль по вкусу (лучше если морская);

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Сельдь атлантическая – 1-2шт. ;

можно заменить на филе сельди -300 гр.;

Свекла столовая  — 2 шт. средних;

Картофель – 3 шт. средних;

Морковь – 2 шт. средних;

Лук – 1-2 шт. в зависимости от размеров;

Майонез -250 гр.

Прочитать остальную часть записи »

 Продукты для приготовления

Куриные сердечки — 500 гр.

Огурцы — 3 шт.

Морковь — 300 гр.

Лук — 2 шт.

Сыр Российский — 150 гр.

Яйца кур. — 3 шт.

Майонез — 180 гр.

Способ приготовления 

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Фрукты: ананас консервированный — 565 гр. Сыр Российский – 150 гр.

Куриная грудка — 1 шт.

Куриную грудку промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить до готовности минут 20. В конце варки посолить по вкусу. После окончания варки грудку извлечь и остудить. Остывшую куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Затем очередь консервированных ананасов. Сливаем сироп из банки, а кольца или кусочки этого экзотического фрукта также измельчаем в кубики. Следующий ингредиент – Сыр Российский, натираем на крупной терке. Полоски сыра должны быть не очень длинными.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
Яйцо вареное – 4 шт

Огурчики свежие — 0.24 кг.

  Помидоры — 220 гр

  Кукуруза конс. — 255 гр.

  Морковка свежая большая – 0.46 кг.

  Лук сладкий свежий – 440 гр.

  Шампиньоны консервированные – 0.41 кг.

  Маслины консервированные – 155 гр

  Рыба горячего копчения 130 гр

  Дополнение — свекла – 0.34 кг

  Сыр Российский – 200 гр

  Орешки кунжутные свежие — 20 гр

  Салат цветной — 0.37 кг

  Морепродукты тушёные – 140 гр.

  Рис отварнной — 2.5 ст.

Способ приготовления
Перед тем как приготовить салат из рыбы горячего копчения необходимо все овощи тщательно премыть и очистить. А рыбу и шпик подготовить соответствующим образом. После чего нашинковать овощи на терке. А яйца нарезать кубиками. Сыр следует натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингридиенты нарезать произвольно. Рыбу горячего копчения отделить от костей и мелко порезать. Можно даже пропустить через блендер.

Прочитать остальную часть записи »

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выложить укроп.
Приправка
Готовый острый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подаем наш острый салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
133 мин
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 4610 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Французский салатик
Салат Калейдоскоп
Рецепт написала
Галина Иванистов
@email
varubo@mail.org
Рейтинг от пользователей
Число и дата
15 июля 2011 г.
Состав
Баранье филе варёное 150 граммов

Огурчики засоленные 2.5 шт

Помидоры ”бычье сердце” 3 шт

Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

Морковка пассированная желтая – 3 шт.

Оливки без косточки – 21 шт

Рыба килька консервированная или жерех 0.15 килогрмма

Дополнение — артишоки – 240 гр.

Фрукты: олива — 50 гр.

Сыр вальмонт – 500 гр.

Салат рукола — 0.39 килогрмма

Приготовление
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 300 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 490 гр.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт

  Огурчики очень большие 240 ГР

  Помидорчики черный принц 0.05 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 6 ст.л.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кило

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 6.5 шт.

  Грибы обжаренные – 120 ГР

  Дополнение — артишоки – 0.075 кг.

  Сыр таледжио – 400 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

  Мидии отварные – 200 гр

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, после чего нужно очистить креветки. И потом беремся за нарезку. Рыбу крупно нашинковать колечками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Ветчина свиная 300 граммов

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы из бочки 8.5 шт

  Помидоры черный принц 0.48 килогрмма

  Морковка вареная крупная – 410 ГР

  Картошка жареная большая – 170 гр

  Лук крупный припущенный – 110 ГР

  Боровики сушеные – 0.49 КГ.

  Маслины целые половинки – 175 гр

  Рыба морская щука под маринадом или линь 480 ГР.

  Фрукты: шиповник — 0.5 шт

  Сыр збринц – 0.4 КГ.

  Орехи кешью соленые — 17 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килогрмма

  Креветки запеченные – 0.32 кг.

  Рис японский припущенный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. И потом беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом порубите ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Оцените статью