Черный бургер – новинка и сразу хит! | Рецепты салатов

Мода на еду необычных цветов уже не первый год завоевывает мировые просторы. Это касается не только непривычных цветов привычных ресторанных блюд. Среди ресторанов быстрого питания также есть блюда отдавшие дань этой гастрономической моде. Лидер среди них – черный бургер, который привлекателен для любителей новинок не только своим экзотическим видом, но и удивительным сбалансированным вкусом. Если вам еще не доводилось его попробовать, нужно срочно исправлять ситуацию!

Способ приготовления классических бургеров прост, и скорее всего, известен практически каждому. Он заключается в том, что вы берете обычную булку, разделяете ее пополам, выкладываете котлету, поливаете соусом, добавляете какие либо дополнительные ингредиенты, такие как сыр, листья салата, колечки красного лука, маринованные огурчики, а сверху накрываете второй половинкой булочки.

Рецептура приготовления черного бургера имеет ряд отличий, о которых стоит рассказать подробнее. Чтобы получить по-настоящему вкусный, красивый, а главное черный бургер, нужно знать некоторые секреты. Самый главный – это как добиться черного цвета булки, не используя искусственные красители! Вариантов несколько, самый распространённый из них – это добавление в тесто чернил морской каракатицы. Конечно, для обычного посетителя супермаркета, найти эти чернила будет непросто. Они не представлены на рынках и на полках магазинов. Но благодаря повсеместной сети интернет, можно сделать заказ онлайн на специализированных кулинарных сайтах. Именно благодаря использованию природных чернил, булочки получают не только свой удивительный цвет, но также аромат и вкус морепродуктов. Соответственно, в качестве начинки, также логично использовать именно их.

Есть и другие варианты окрашивания теста. Например, можно воспользоваться древесным углем, купить который несложно в любой аптеке. Перед добавление в тесто, его нужно измельчить.

Цвет вы получите необходимый, а вот вкус булки не изменится, что расширяет возможности выбора гармоничной начинки.

Пищевые красители также применимы. Благодаря их многообразию, вы можете получать выпечку абсолютно любого цвета. Единственный минус в том, что цвет будет несколько бледноват, но на вкусовых качествах готового продукта использование пищевых красителей никак не отражается.

Какой способ приготовления выбрать – решать именно вам! Но попробовать чудо новинку обязательно стоит. Это можно сделать гораздо проще, чем готовить самостоятельно, а именно заказать доставку черных бургеров в соответствующем онлайн ресторане.

Источник: https://topfood.ua/

Оцените статью
Черный бургер – новинка и сразу хит! | Рецепты салатов
5 правил приготовления идеального шашлыка | Рецепты салатов