Консервированный салат “Завтрак студента”- пошаговый рецепт с фото | Рецепты салатов

  • масло растит. один литр;
  •  два кило лука;
  •  два кило морковки;
  •  два с половиной кило перчика болгарского;
  •  три литра томата;
  •  пол литровая банка риса
  •  три стол. лож. соли.

Как готовить

Вскипятите масло в кастрюле. Всыпьте туда нарезанный лук и потушите четверть часа. Далее добавьте, потертую свежую морковь, еще через четверть часа положите сладкий перчик (соломкой) и потушите снова 15 минут. Влейте томат, засыпьте слегка проваренный рис и посолите. Все варить еще сорок пять — шестьдесят минут. Наполните стерилизованные баночки и закройте капроновыми крышками. Необходимо хранить в холодильнике.

Приятного аппетита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: