Октябрьский салатик | Салаты для всех

Ингредиенты для салата
  Колбаса сухая 0.42 кг

  Молодой горошек отваренный – 14 ст

  Огурцы большие 8.5 шт.

  Помидорчики желтые 0.45 кило

  Капуста кольраби засоленная – 0.31 килограммов

  Морковка вареная ярко-оранжевая – 450 грамм

  Картошка в мундирах маленькая – 0.31 килогрмма

  Лучок перьевой припущенный – 10 шт.

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Дополнительно — кунжут – 0.4 КГ.

  Фрукты: арбуз — 350 ГР

  Сыр советский – 0.05 КГ

  Салат рукола — 200 грамм

  Рис круглозёрный тушёный — 20 ст

Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Душицу очень крупно порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Свиное филе и лук промойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы раскладываем на салатник кучкой. А поверх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Советы
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.7 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3398 руб
Рецепты по теме
Салат “Сент-Китс и Невис”
Салат-коктейль Домашний
Рецепт написала
София Баберкина
Почта
hofymor@me.ua
Рейтинг салата
Число и дата
13 октября 2008 года

Твитнуть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: