Автор sadminВремя чтения 2 мин.Просмотры9Опубликовано
Ингредиенты для салата
Колбаса сухая 0.42 кг
Молодой горошек отваренный – 14 ст
Огурцы большие 8.5 шт.
Помидорчики желтые 0.45 кило
Капуста кольраби засоленная – 0.31 килограммов
Морковка вареная ярко-оранжевая – 450 грамм
Картошка в мундирах маленькая – 0.31 килогрмма
Лучок перьевой припущенный – 10 шт.
Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки
Дополнительно — кунжут – 0.4 КГ.
Фрукты: арбуз — 350 ГР
Сыр советский – 0.05 КГ
Салат рукола — 200 грамм
Рис круглозёрный тушёный — 20 ст
Порядок приготовления
Огурцы и картошку помойте, затем у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И потом беремся за нарезку. Душицу очень крупно порезать ломтиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата порубить произвольно. Свиное филе и лук промойте в проточной воде, обсушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками.
Потом мясо и грибы раскладываем на салатник кучкой. А поверх выложить сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить морскую соль и кресс-салат. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Советы
Чтобы сардина при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.