- перчик красный (болгарский) — 1 шт.
- 2 лож. столов. салатного майонеза
- щепотка соли
- одна отварная куриная грудинка
- две дольки чеснока
- вареные яйца — 4 шт.
- две небольших помидора
Как приготовить:
1. Куриную грудинку заранее отварите, затем мелко порежьте.
2. Помидорки нарежьте на мелкие кубики, посыпьте солью, измельчите очищенный чеснок.
3. Яичка варёные почистить и натрите на средней тёрке.
4. НА небольшие кубики нарежьте красный перец.
5. Из белого хлеба приготовьте сухари.
— Порежьте хлеб кубиками,потом сбрызгиваете водой, немного посолите и просушите на сковородке.
6. Уложите все ингредиенты слоями:
— мясо курицы
— помидор
— измельченный чеснок
— тертые яйца
— кубики сладкого перца
— приготовленные сухарики
7. Каждый слой тоненько смажьте майонезом.