|
Необходимые продукты
|
Говяжье филе запеченное 230 гр.
Зеленый горошек свежий – 335 грамм
Огурцы переспелые 170 грамм
Помидорки крупные 1.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 2 л
Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.36 кг
Картошка тушёная маленькая – 70 граммов
Оливки маринованные – 175 гр
Дополнительно — ананас – 290 грамм
Сыр грана падано – 170 ГР.
Салат латук — 0.24 килограммов
|
Способ приготовления
|
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Душицу мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на средней тёрке. Последние компоненты порубить крупно. Печень вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.
|
Расфасовка
|
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень сложить в миску вперемешку. И сверху уложить вишню.
|
Заправка салата
|
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и грецкий орех. После чего добавляем немного йогурта.
|
Подача салата
|
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
|
Интересно знать
|
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
|
Рецепт категории
|
Салаты праздничные
|
Время на приготовление
|
2.2 ч
|
Сложность
|
Низкий уровень сложности
|
Общая цена продуктов
|
~ 3919 р.
|
Похожие салаты
|
Венский салат
Салат Лес
|
Составитель рецепта
|
Меланья Вадужеева
|
”Мыло”
|
lodypow@imail.tv
|
Рейтинг
|
|
Дата добавления
|
18 февраля 2003 года
|
Твитнуть
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: