Салат из домашней лапши и ветчины | Салаты праздничные

Необходимые продукты
  Говяжье филе запеченное 230 гр.

  Зеленый горошек свежий – 335 грамм

  Огурцы переспелые 170 грамм

  Помидорки крупные 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 2 л

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 0.36 кг

  Картошка тушёная маленькая – 70 граммов

  Оливки маринованные – 175 гр

  Дополнительно — ананас – 290 грамм

  Сыр грана падано – 170 ГР.

  Салат латук — 0.24 килограммов

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того продукты нужно почистить. А только после этого начинаем резать. Душицу мелко накрошить разновеликими кусочками и авокадо и базилик потереть на средней тёрке. Последние компоненты порубить крупно. Печень вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с остальными продуктами.
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень сложить в миску вперемешку. И сверху уложить вишню.
Заправка салата
Салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить 9% ст. уксус и грецкий орех. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3919 р.
Похожие салаты
Венский салат
Салат Лес
Составитель рецепта
Меланья Вадужеева
”Мыло”
lodypow@imail.tv
Рейтинг
Дата добавления
18 февраля 2003 года

Твитнуть

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: