Необходимые ингредиенты:
Лист салата
Говядина отварная — 300 грамм
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Томаты черри — 4 шт.
Бульон — 100 мл.
Заправка:
Мед — 1 ч. л.
Горчица — 1 ч. л.
Оливковое масло — 20 мл.
Чеснок — 3 зубка
Лимонная цедра — 1/2 ч. л.
Способ приготовления:
Чеснок сварить в кожуре и сделать из него пюре с добавлением молотого перца, мелко натертой лимонной цедры и соли.
Оливковое масло подогреть до 45-50 градусов. Добавить в него все составляющие. Дать настояться 1-2 часа.
Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить. Все обжарить, а затем потушить с добавлением бульона до испарения жидкости. Отварную говядину мелко нарезать. Листья салата нарвать руками. Все ингредиенты перемешать, выложить на блюдо горкой, украсить четвертинками помидора черри и приправить заранее приготовленной заправкой.