- 350 г крабовых палочек,
- 3 новых либо консервированных персика,
- 1/3 ст. л. имбиря,
- 1-3 кусочка лимона,
- 3 ст. л. лимонной кислоты,
- майонез.
Метод приготовления салата «Цыганочка»:
Мясо краба варить в чуть подсоленной воде по не приготовиться, вытащить из отвара, остудить и порезать. Варить крабовое мясо, как и все морепродукты, рекомендуется недолго, по другому оно может стать очень жестким. Полить мясо лимоновым соком, помешать все и дать пропитаться около 15-20 мин.
Персики почистить от кожуры и косточек, порезать меленькими дольками, добавить к крабам, позднее добавить и малость имбиря, залить майонезом и помешать.
Уже готовый салат «Цыганочка»
приукрасить кусочками лимона.