Салаты для детей –

Архив рубрики «Салаты для детей»

Список продуктов
  Вареная говяжья корейка 0.39 КГ

  Горошек сырой – 13 ст

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики жёлтые 500 граммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.2 кг

  Кукуруза консервированная — 12 ст

  Картошка печёная маленькая – 230 гр

  Лук порей сырой – 7.5 шт

  Подосиновики засоленные – 280 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 1/2 банки

  Сыр сулгуни – 260 гр

  Салат свежий зеленый — 430 ГР

  Рис дикий приготовленный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, кроме того надо очистить картофель. А после беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель мелко нарубить неправильной формы а орешки измельчить. Остальные части салата разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с другими продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Состав салата
  Колбаса подвяленная 0.5 кило

  Яйцо страуса варёное – 1 шт.

  Огурцы малосольные 0.47 КГ.

  Помидорчики стандартные 320 гр

  Кукуруза свежая — 4 банки

  Капуста пекинская отваренная – 10 шт

  Морковь пассированная желтая – 90 гр

  Картошка печеная крупная – 0.5 шт

  Лук зеленый свежий – 5.5 шт

  Сыр сен-Нектер – 0.39 кг.

  Орешки любые подсушенные — 65 граммов

  Салат рукола — 150 ГР.

  Морепродукты сырые – 280 гр

  Рис васмати отваренный — 20 л.

Способ приготовления
Перед тем как приготовить салатик “Бразилия”, картошку и помидоры хорошо вымойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. А после приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить кубиками и орешки растереть. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном и сливочном масле, после чего порежьте квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 180 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 6 ст

  Огурчики маленькие 50 гр.

  Помидорчики желтые 1.5 шт.

  Фрукты: арбуз — 0.46 КГ

  Сыр кисломолочный – 0.45 кг

  Орехи кола солёные — 5 л

  Салат свежий кочанный — 0.47 КГ

  Мясо кальмара обжаренное – 330 ГР.

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо помойте, потом можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к шинковке. Душицу мелко нашинковать брусками и базилик и перец растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить немелко. Утиное мясо и овощи промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными овощами.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Мясо свиное солёное 280 ГР.

  Яйцо страуса жареное – 4 шт

  Огурчики из банки 0.05 КГ

  Помидорчики желтые 180 граммов

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Морковка припущенная крупная – 0.37 килогрмма

  Лучок не острый припущенный – 8 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба пикша копчёная или палтус 480 гр

  Дополнение — кунжут – 370 ГР

  Фрукты: слива — 8.5 шт

  Сыр бри – 340 ГР.

  Орешки кунжутные свежие — 11 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 0.075 КГ

Способ приготовления
Приготовить салат Валери очень просто. Картофель обмойте, кроме этого всё нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Овощи крупно нарубить кольцами а артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Утиную печень помойте в холодной воде, высушите и потомите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Колбаса свиная 160 гр.

  Огурчики из бочки 9.5 шт

  Помидоры свежие 7.5 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 140 ГР

  Лук молодой припущенный – 270 ГР.

  Грузди солёные – 50 грамм

  Оливки без косточки – 20 гр

  Рыба золотой карась тушеная или анчоус 0.36 килогрмма

  Сыр каре – 0.37 КГ

  Салат разноцветный — 210 гр.

  Рис круглозёрный подваренный — 330 граммов

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, потом у овощей нужно снять кожуру. И после этого беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно накрошить брусочками и орехи и перец растереть. Оставшиеся части салата порезать крупно. Птичье мясо и шампиньоны вымойте в чистой водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, и после чего порубите ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Колбаса свиная 310 гр.

  Горошек свежий – 13 ст

  Огурчики квашенные 0.48 кг

  Помидорчики небольшие 0.5 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 360 гр.

  Капуста китайская квашеная – 0.47 кило

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 0.42 кг

  Белые грибы сушёные – 0.45 кило

  Фрукты: рябина — 420 ГР

  Сыр нешатель – 300 ГР.

  Салат латук — 0.39 кг

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.44 килограммов

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, затем ингредиенты нужно очистить. А потом начинаем шинковать. Морковь и рыбу крупно нарубить ломтиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Оставшиеся составные части натереть крупно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Мясо свиное сырое 0.24 кг.

  Горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики солёные 240 грамм

  Помидоры зеленые 7.5 шт

  Лук перо пассированный – 0.39 КГ

  Рыба лещ охлажденная или ерш 0.28 КГ

  Дополнение — свекла – 0.1 кг

  Сыр вальмонт – 0.27 КГ.

  Орехи грецкие поджаренные — 1 стакана

  Салат рукола — 0.44 КГ

Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того компоненты необходимо очистить. И потом беремся за резку. Латук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а артишок измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить крупно. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Ветчина говяжая 0.39 кг

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 7.5 шт

  Помидорчики черри 200 граммов

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста кольраби квашеная – 350 гр.

  Лук перо припущенный – 5 шт.

  Дополнение — баклажаны – 300 гр.

  Фрукты: логанова ягода — 0.5 шт

  Сыр робиола – 170 ГР

  Орехи любые сладки — 330 гр.

  Салат рукола — 0.22 килогрмма

  Рис узбекский припущенный — 2 л

Приготовление
Огурцы и картофель обдайте кипятком, затем рекомендуется перец и помидоры освободить от плодоножек. А после приступаем к их резке. Латук крупно порезать неправильной формы а перец и лук измельчить. Оставшиеся составляющие разломить немелко. Утиное мясо и огурцы обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, потом порубите ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе запеченное 0.28 КГ

  Огурцы переспелые 130 гр

  Помидорчики спелые 70 ГР.

  Капуста скороспелая маринованная – 9.5 шт.

  Оливки целые половинки – 1/3 банки

  Рыба обыкновенный карась копченая или морской окунь 0.49 кг.

  Фрукты: клюква — 480 гр

  Сыр нямунас – 0.22 килогрмма

  Салат свежий рукола — 420 гр.

  Рис японский приготовленный — 310 гр.

Способ приготовления
Морковь и огурцы обдайте кипятком, потом составляющие необходимо очистить. И только после этого приступаем к резке. Капусту крупно порезать кольцами а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Телячье филе и рыбное филе вымойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися овощами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.38 кг.

  Огурцы из банки 3.5 шт.

  Помидорчики зелёные 3 шт

  Лук батун свежий – 0.33 кг

  Боровики тушеные – 3 шт

  Оливки без косточки – 17 шт

  Рыба сайда вяленая или окунь 0.35 КГ.

  Дополнительно — перец сладкий – 230 грамм

  Сыр пекорино Романно – 280 гр

  Салат кочанный — 140 граммов

  Рис японский отваренный — 485 гр.

Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме этого все продукты надо хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп крупно нарезать кольцами а орехи мелко потереть. Оставшиеся части салата порубить любыми большими кусочками и порубить в электрическом комбайне Siemens. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее разрежьте на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: