Салаты для всех –

Архив рубрики «Салаты для всех»

Продукты для приготовления

Фрукты: ананас консервированный — 565 гр. Сыр Российский – 150 гр.

Куриная грудка — 1 шт.

Куриную грудку промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить до готовности минут 20. В конце варки посолить по вкусу. После окончания варки грудку извлечь и остудить. Остывшую куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Затем очередь консервированных ананасов. Сливаем сироп из банки, а кольца или кусочки этого экзотического фрукта также измельчаем в кубики. Следующий ингредиент – Сыр Российский, натираем на крупной терке. Полоски сыра должны быть не очень длинными.

Прочитать остальную часть записи »

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выложить укроп.
Приправка
Готовый острый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного виноградного сока.
Подача к столу
Подаем наш острый салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Интересно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
133 мин
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 4610 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Французский салатик
Салат Калейдоскоп
Рецепт написала
Галина Иванистов
@email
varubo@mail.org
Рейтинг от пользователей
Число и дата
15 июля 2011 г.
Состав
Баранье филе варёное 150 граммов

Огурчики засоленные 2.5 шт

Помидоры ”бычье сердце” 3 шт

Сладкая кукуруза молодая — 2 банки

Морковка пассированная желтая – 3 шт.

Оливки без косточки – 21 шт

Рыба килька консервированная или жерех 0.15 килогрмма

Дополнение — артишоки – 240 гр.

Фрукты: олива — 50 гр.

Сыр вальмонт – 500 гр.

Салат рукола — 0.39 килогрмма

Приготовление
Составляющие салата
  Мясо козье сушёное 350 гр.

  Огурцы малосольные 9.5 шт.

  Помидорки спелые 0.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 490 граммов

  Картошка тушёная мелкая – 270 грамм

  Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки

  Рыба золотой карась отварная или палтус 130 ГР

  Сыр пекорино сардо – 0.27 кг

  Салат свежий рукола — 340 гр.

Способ приготовления
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Ветчину и сыр крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее сушеное 0.15 кг.

  Горошек свежий – 200 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.

  Огурцы соленые 9.5 шт.

  Помидорки крупные 430 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок

  Лук сладкий сырой – 0.28 кг.

  Лисички обжаренные – 4.5 шт

  Оливки маринованные – 1/4 баночки

  Фрукты: мушмула — 200 граммов

  Сыр пелардон – 0.27 килогрмма

  Орешки грецкие соленые — 12 ст.л.

  Салат свежий латук — 460 гр.

  Устрицы солёные – 120 гр.

  Рис въетнамский подваренный — 3 л

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно накрошить кольцами а орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Свиное филе и перец помойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом разделите кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Мясо говяжее сушеное 70 гр

  Горошек свежий – 2 банки

  Яйцо варёное – 4 шт.

  Огурчики консервированные 3.5 шт

  Помидорки стандартные 0.32 кг.

  Сладкая кукуруза десертная — 105 граммов

  Морковь отварная желтая – 0.46 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 4 шт

  Лук зеленый сырой – 260 граммов

  Рыба мойва жареная или анчоус 0.24 кг.

  Дополнительно — ананас – 120 граммов

  Сыр страчино – 0.4 кг.

  Салат кочанный — 180 ГР.

  Мидии соленые – 0.33 КГ.

  Рис краснодарский подваренный — 15 л.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки яблоки. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко накрошить солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Отварная телячья корейка 240 грамм

  Горошек отваренный – 215 грамм

  Огурцы квашенные 0.5 шт

  Помидорки маленькие 0.36 килограммов

  Кукуруза сваренная — 17 ст

  Картошка пассированная крупная – 8 шт

  Лук зелёный пассированный – 0.43 килограммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 килограммов

  Дополнительно — перец сладкий – 240 граммов

  Фрукты: логанова ягода — 0.5 килограммов

  Сыр куломмьер – 500 ГР

  Орешки кедровые поджаренные — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 490 грамм

  Мясо кальмара обжаренное – 480 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме того всё нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нарубить частями разной формы и артишок мелко нарезать. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Куриное филе запеченное 0.43 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 10 л.

  Огурчики переспелые 8 шт.

  Помидорки черный принц 0.36 КГ.

  Кукуруза сваренная — 3 банки

  Капуста поздняя маринованная – 0.33 кг

  Лук мелкий припущенный – 0.34 КГ

  Вешенки обыкновенные засоленные – 70 ГР

  Сыр гауда – 80 грамм

  Салат свежий цветной — 0.3 кг.

  Мясо кальмара запечённое – 410 граммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у составляющих можно удалить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать мелко. Рыбное филе и фрукты вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 110 грамм

  Зеленый горошек свежий – 3 л.

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики из бочки 0.44 килогрмма

  Помидорки мелкие 0.43 КГ.

  Кукуруза консервированная — 14 л.

  Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.

  Фрукты: мушмула — 0.39 КГ.

  Сыр латвийский – 0.24 кг.

  Салат разноцветный — 360 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составные части разломить любыми маленькими кусочками и разломить в кухонном комбайне Vitesse. Грибы и курицу вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Копчёная телячья корейка 180 гр.

  Горошек свежий – 2 банки

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы свежие 0.42 кг

  Помидорчики чёрный принц 0.1 КГ.

  Кукуруза консервированная — 14 л

  Рыба быстрянка копченая или густера 0.39 кг

  Дополнительно — фасоль – 0.36 кг.

  Фрукты: крыжовник — 8.5 шт.

  Сыр проволоне – 260 гр

  Орешки лесные высушенные — 210 грамм

  Салат кочанный — 410 ГР

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, кроме того у ингредиентов можно удалить кожуру. И потом беремся за шинковку. Щавель мелко нарезать ломтиками и орешки мелко измельчить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная свиная корейка 0.23 килогрмма

  Горошек отваренный – 9 ст.

  Огурцы жёлтые 8 шт

  Помидорчики зеленые 200 гр.

  Капуста брокколи отваренная – 140 граммов

  Рыба сибирский осётр тушеная или сазан 0.26 кг.

  Фрукты: черемуха — 0.31 кило

  Сыр твердый – 0.49 КГ.

  Орехи бразильские сушеные — 1 стакана

  Салат свежий латук — 210 гр

Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом нужно хорошо очистить огурцы. А после приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить брусками и орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Рыбное мясо и фрукты промойте в горячей воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: