Архив рубрики «Салаты для всех»
|
|
Фрукты: ананас консервированный — 565 гр. Сыр Российский – 150 гр. Куриная грудка — 1 шт. |
Куриную грудку промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить до готовности минут 20. В конце варки посолить по вкусу. После окончания варки грудку извлечь и остудить. Остывшую куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Затем очередь консервированных ананасов. Сливаем сироп из банки, а кольца или кусочки этого экзотического фрукта также измельчаем в кубики. Следующий ингредиент – Сыр Российский, натираем на крупной терке. Полоски сыра должны быть не очень длинными. |
Прочитать остальную часть записи »
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой. После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выложить укроп. |
Приправка |
Готовый острый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного виноградного сока. |
Подача к столу |
Подаем наш острый салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа. |
Интересно знать |
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время приготовления |
133 мин |
Уровень |
Изысканно-сложный |
Общая цена продуктов |
~ 4610 Руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Французский салатик Салат Калейдоскоп |
Рецепт написала |
Галина Иванистов |
varubo@mail.org |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
15 июля 2011 г. |
Состав |
Баранье филе варёное 150 граммов
Огурчики засоленные 2.5 шт Помидоры ”бычье сердце” 3 шт Сладкая кукуруза молодая — 2 банки Морковка пассированная желтая – 3 шт. Оливки без косточки – 21 шт Рыба килька консервированная или жерех 0.15 килогрмма Дополнение — артишоки – 240 гр. Фрукты: олива — 50 гр. Сыр вальмонт – 500 гр. Салат рукола — 0.39 килогрмма |
Приготовление |
|
|
Мясо козье сушёное 350 гр.
Огурцы малосольные 9.5 шт. Помидорки спелые 0.5 шт. Капуста брокколи тушеная – 490 граммов Картошка тушёная мелкая – 270 грамм Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки Рыба золотой карась отварная или палтус 130 ГР Сыр пекорино сардо – 0.27 кг Салат свежий рукола — 340 гр. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо говяжее сушеное 0.15 кг.
Горошек свежий – 200 граммов Перепелиное яйцо вареное – 6 шт. Огурцы соленые 9.5 шт. Помидорки крупные 430 ГР Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок Лук сладкий сырой – 0.28 кг. Лисички обжаренные – 4.5 шт Оливки маринованные – 1/4 баночки Фрукты: мушмула — 200 граммов Сыр пелардон – 0.27 килогрмма Орешки грецкие соленые — 12 ст.л. Салат свежий латук — 460 гр. Устрицы солёные – 120 гр. Рис въетнамский подваренный — 3 л |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо говяжее сушеное 70 гр
Горошек свежий – 2 банки Яйцо варёное – 4 шт. Огурчики консервированные 3.5 шт Помидорки стандартные 0.32 кг. Сладкая кукуруза десертная — 105 граммов Морковь отварная желтая – 0.46 килограммов Картошка вареная маленькая – 4 шт Лук зеленый сырой – 260 граммов Рыба мойва жареная или анчоус 0.24 кг. Дополнительно — ананас – 120 граммов Сыр страчино – 0.4 кг. Салат кочанный — 180 ГР. Мидии соленые – 0.33 КГ. Рис краснодарский подваренный — 15 л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Отварная телячья корейка 240 грамм
Горошек отваренный – 215 грамм Огурцы квашенные 0.5 шт Помидорки маленькие 0.36 килограммов Кукуруза сваренная — 17 ст Картошка пассированная крупная – 8 шт Лук зелёный пассированный – 0.43 килограммов Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 килограммов Дополнительно — перец сладкий – 240 граммов Фрукты: логанова ягода — 0.5 килограммов Сыр куломмьер – 500 ГР Орешки кедровые поджаренные — 2 ст. Салат свежий разноцветный — 490 грамм Мясо кальмара обжаренное – 480 грамм |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Куриное филе запеченное 0.43 КГ.
Зеленый горошек сырой – 10 л. Огурчики переспелые 8 шт. Помидорки черный принц 0.36 КГ. Кукуруза сваренная — 3 банки Капуста поздняя маринованная – 0.33 кг Лук мелкий припущенный – 0.34 КГ Вешенки обыкновенные засоленные – 70 ГР Сыр гауда – 80 грамм Салат свежий цветной — 0.3 кг. Мясо кальмара запечённое – 410 граммов |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Подвяленная говяжья корейка 110 грамм
Зеленый горошек свежий – 3 л. Куриное яйцо жареное – 6.5 шт. Огурчики из бочки 0.44 килогрмма Помидорки мелкие 0.43 КГ. Кукуруза консервированная — 14 л. Капуста белокочанная засоленная – 6 шт. Фрукты: мушмула — 0.39 КГ. Сыр латвийский – 0.24 кг. Салат разноцветный — 360 ГР. Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Копчёная телячья корейка 180 гр.
Горошек свежий – 2 банки Куриное яйцо варёное – 6.5 шт Огурцы свежие 0.42 кг Помидорчики чёрный принц 0.1 КГ. Кукуруза консервированная — 14 л Рыба быстрянка копченая или густера 0.39 кг Дополнительно — фасоль – 0.36 кг. Фрукты: крыжовник — 8.5 шт. Сыр проволоне – 260 гр Орешки лесные высушенные — 210 грамм Салат кочанный — 410 ГР |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Копчёная свиная корейка 0.23 килогрмма
Горошек отваренный – 9 ст. Огурцы жёлтые 8 шт Помидорчики зеленые 200 гр. Капуста брокколи отваренная – 140 граммов Рыба сибирский осётр тушеная или сазан 0.26 кг. Фрукты: черемуха — 0.31 кило Сыр твердый – 0.49 КГ. Орехи бразильские сушеные — 1 стакана Салат свежий латук — 210 гр |
|
|