Архив рубрики «Салаты для всех»
|
Продукты для приготовления
|
Фрукты: ананас консервированный — 565 гр. Сыр Российский – 150 гр.
Куриная грудка — 1 шт.
|
Куриную грудку промыть под проточной водой, опустить в кипящую воду и варить до готовности минут 20. В конце варки посолить по вкусу. После окончания варки грудку извлечь и остудить. Остывшую куриную грудку отделяем от костей и нарезаем небольшими кубиками. Затем очередь консервированных ананасов. Сливаем сироп из банки, а кольца или кусочки этого экзотического фрукта также измельчаем в кубики. Следующий ингредиент – Сыр Российский, натираем на крупной терке. Полоски сыра должны быть не очень длинными.
|
Прочитать остальную часть записи »
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты укладываем на глубокую тарелку сразу. И сверху выложить укроп. |
Приправка |
Готовый острый салат заправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и перец чили. Далее добавляем немного виноградного сока. |
Подача к столу |
Подаем наш острый салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа. |
Интересно знать |
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время приготовления |
133 мин |
Уровень |
Изысканно-сложный |
Общая цена продуктов |
~ 4610 Руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Французский салатик
Салат Калейдоскоп |
Рецепт написала |
Галина Иванистов |
@email |
varubo@mail.org |
Рейтинг от пользователей |
   |
Число и дата |
15 июля 2011 г. |
 |
Состав |
Баранье филе варёное 150 граммов
Огурчики засоленные 2.5 шт
Помидоры ”бычье сердце” 3 шт
Сладкая кукуруза молодая — 2 банки
Морковка пассированная желтая – 3 шт.
Оливки без косточки – 21 шт
Рыба килька консервированная или жерех 0.15 килогрмма
Дополнение — артишоки – 240 гр.
Фрукты: олива — 50 гр.
Сыр вальмонт – 500 гр.
Салат рукола — 0.39 килогрмма
|
Приготовление |
|
|
Составляющие салата
|
Мясо козье сушёное 350 гр.
Огурцы малосольные 9.5 шт.
Помидорки спелые 0.5 шт.
Капуста брокколи тушеная – 490 граммов
Картошка тушёная мелкая – 270 грамм
Маслины и оливки целые половинки – 1/4 банки
Рыба золотой карась отварная или палтус 130 ГР
Сыр пекорино сардо – 0.27 кг
Салат свежий рукола — 340 гр.
|
Способ приготовления
|
Рыбу и картофель обмойте, после этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Ветчину и сыр крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо и грибы помойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Мясо говяжее сушеное 0.15 кг.
Горошек свежий – 200 граммов
Перепелиное яйцо вареное – 6 шт.
Огурцы соленые 9.5 шт.
Помидорки крупные 430 ГР
Сладкая кукуруза консервированная — 5 банок
Лук сладкий сырой – 0.28 кг.
Лисички обжаренные – 4.5 шт
Оливки маринованные – 1/4 баночки
Фрукты: мушмула — 200 граммов
Сыр пелардон – 0.27 килогрмма
Орешки грецкие соленые — 12 ст.л.
Салат свежий латук — 460 гр.
Устрицы солёные – 120 гр.
Рис въетнамский подваренный — 3 л
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме этого у всех овощей нужно убрать кожуру. И потом начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно накрошить кольцами а орехи мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Свиное филе и перец помойте в кипячёной воде, высушите и отварите в соусе, потом разделите кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты
|
Мясо говяжее сушеное 70 гр
Горошек свежий – 2 банки
Яйцо варёное – 4 шт.
Огурчики консервированные 3.5 шт
Помидорки стандартные 0.32 кг.
Сладкая кукуруза десертная — 105 граммов
Морковь отварная желтая – 0.46 килограммов
Картошка вареная маленькая – 4 шт
Лук зеленый сырой – 260 граммов
Рыба мойва жареная или анчоус 0.24 кг.
Дополнительно — ананас – 120 граммов
Сыр страчино – 0.4 кг.
Салат кочанный — 180 ГР.
Мидии соленые – 0.33 КГ.
Рис краснодарский подваренный — 15 л.
|
Способ приготовления
|
Грибы и огурцы тщательно вымойте, после чего можно подготовить для резки яблоки. А только после этого приступаем к шинковке. Капусту очень мелко накрошить солонкой и кольцами и авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать мелко. Рыбное мясо и рыбное филе обмойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее порежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Отварная телячья корейка 240 грамм
Горошек отваренный – 215 грамм
Огурцы квашенные 0.5 шт
Помидорки маленькие 0.36 килограммов
Кукуруза сваренная — 17 ст
Картошка пассированная крупная – 8 шт
Лук зелёный пассированный – 0.43 килограммов
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 килограммов
Дополнительно — перец сладкий – 240 граммов
Фрукты: логанова ягода — 0.5 килограммов
Сыр куломмьер – 500 ГР
Орешки кедровые поджаренные — 2 ст.
Салат свежий разноцветный — 490 грамм
Мясо кальмара обжаренное – 480 грамм
|
Порядок приготовления
|
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме того всё нужно почистить. И только после этого приступаем к их шинковке. Свежие овощи очень крупно нарубить частями разной формы и артишок мелко нарезать. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего порубите кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Куриное филе запеченное 0.43 КГ.
Зеленый горошек сырой – 10 л.
Огурчики переспелые 8 шт.
Помидорки черный принц 0.36 КГ.
Кукуруза сваренная — 3 банки
Капуста поздняя маринованная – 0.33 кг
Лук мелкий припущенный – 0.34 КГ
Вешенки обыкновенные засоленные – 70 ГР
Сыр гауда – 80 грамм
Салат свежий цветной — 0.3 кг.
Мясо кальмара запечённое – 410 граммов
|
Порядок приготовления
|
Капусту и орехи тщательно обмойте, дальше у составляющих можно удалить кожуру. И после этого приступаем к их резке. Артишок и помидоры крупно накрошить кубиками и кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Остальные составные части нарезать мелко. Рыбное филе и фрукты вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом пропустите через блендер и распределите вместе с всеми компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Подвяленная говяжья корейка 110 грамм
Зеленый горошек свежий – 3 л.
Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.
Огурчики из бочки 0.44 килогрмма
Помидорки мелкие 0.43 КГ.
Кукуруза консервированная — 14 л.
Капуста белокочанная засоленная – 6 шт.
Фрукты: мушмула — 0.39 КГ.
Сыр латвийский – 0.24 кг.
Салат разноцветный — 360 ГР.
Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана
|
Приготовление
|
Грибы и картошку хорошо помойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом беремся за резку. Рыбу и морковь крупно нарубить солонкой и кольцами и орехи и мяту потереть на средней тёрке. Оставшиеся составные части разломить любыми маленькими кусочками и разломить в кухонном комбайне Vitesse. Грибы и курицу вымойте в проточной водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Копчёная телячья корейка 180 гр.
Горошек свежий – 2 банки
Куриное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы свежие 0.42 кг
Помидорчики чёрный принц 0.1 КГ.
Кукуруза консервированная — 14 л
Рыба быстрянка копченая или густера 0.39 кг
Дополнительно — фасоль – 0.36 кг.
Фрукты: крыжовник — 8.5 шт.
Сыр проволоне – 260 гр
Орешки лесные высушенные — 210 грамм
Салат кочанный — 410 ГР
|
Приготовление
|
Помидоры и рыбу хорошо вымойте, кроме того у ингредиентов можно удалить кожуру. И потом беремся за шинковку. Щавель мелко нарезать ломтиками и орешки мелко измельчить. Оставшиеся составные части нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и протушите в оливковом масле, потом разделите ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для приготовления
|
Копчёная свиная корейка 0.23 килогрмма
Горошек отваренный – 9 ст.
Огурцы жёлтые 8 шт
Помидорчики зеленые 200 гр.
Капуста брокколи отваренная – 140 граммов
Рыба сибирский осётр тушеная или сазан 0.26 кг.
Фрукты: черемуха — 0.31 кило
Сыр твердый – 0.49 КГ.
Орехи бразильские сушеные — 1 стакана
Салат свежий латук — 210 гр
|
Порядок приготовления
|
Картофель хорошо вымойте, потом нужно хорошо очистить огурцы. А после приступаем к шинковке. Все ингредиенты крупно нарубить брусками и орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Рыбное мясо и фрукты промойте в горячей воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: