Салаты для всей семьи –

Архив рубрики «Салаты для всей семьи»

Продукты для приготовления
  Колбаса вяленая 470 ГР.

  Горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы корнишоны 80 гр.

  Помидорчики соленые 4 шт

  Картошка вареная крупная – 120 ГР

  Грузди солёные – 6 шт.

  Маслины консервированные – 11 шт.

  Дополнительно — кабачки – 0.38 килограммов

  Фрукты: водяника — 5 шт.

  Сыр пекорино сардо – 0.4 кило

  Орешки бразильские обжаренные — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 0.2 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно вымойте, дальше компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к их резке. Все ингредиенты мелко нарубить кружочками и базилик и перец измельчить в блендере. Остальные составные части порубить крупно. Филе промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соусе, после чего порежьте кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Ветчина свиная 220 гр.

  Молодой горошек сырой – 460 грамм

  Огурчики очень маленькие 170 гр.

  Помидоры небольшие 200 гр

  Капуста ранняя тушеная – 390 гр.

  Картошка целая мелкая – 280 граммов

  Лук репчатый сырой – 420 ГР.

  Фрукты: шиповник — 6.5 шт.

  Сыр бофор – 0.22 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 350 гр

  Крабовое мясо запеченное – 480 ГР

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после этого у компонентов можно снять кожуру. А далее приступаем к резке. Горох и фасоль очень мелко нарезать кубиками и кружочками и орехи и перец мелко измельчить. Остальные компоненты разделить как угодно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, потом порубите кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Подкопченная телячья корейка 140 граммов

  Горошек свежий – 16 ст

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурцы консервированные 0.37 КГ

  Помидорчики свежие 170 ГР

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Морковка печёная крупная – 100 граммов

  Маслины с косточкой – 30 шт

  Дополнение — перец болгарский – 90 гр

  Фрукты: бузина — 0.24 кило

  Сыр грюйер – 0.37 КГ

  Орешки кокосовые сладки — 1.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 290 грамм

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, кроме того у составляющих надо снять кожицу. А после начинаем резать. Душицу мелко порезать брусочками и зелень и перец мелко нарубить. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Куриные потроха обмойте в холодной воде, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Колбаса вяленая 450 гр.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурцы очень маленькие 9.5 шт

  Помидорчики зелёные 4.5 шт.

  Капуста брокколи свежая – 0.3 кг

  Морковка припущенная длинная – 0.44 кило

  Рыба сибирский осётр варёная или аргентина 0.24 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 0.21 килограммов

  Фрукты: алыча — 9 шт.

  Сыр латвийский – 0.23 килогрмма

  Салат свежий зеленый — 440 граммов

  Рис дикий подваренный — 8 л.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И после этого начинаем резать. Хрен и огурцы крупно нашинковать кусочками и базилик и петрушку измельчить. Последние компоненты разрезать мелко. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в проточной воде, высушите и протушите в оливковом масле, после чего разделите соломкой.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Мясо копченое солёное 440 гр

  Огурцы желтые 0.36 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.39 КГ.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.23 КГ

  Морковка обжаренная маленькая – 2.5 шт

  Картошка целая маленькая – 5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 450 ГР.

  Маслины с косточкой – 1 баночки

  Рыба русский осётр копчёная или жерех 0.22 КГ

  Сыр копченый – 370 ГР.

  Орешки фундук обжаренные — 2.5 стакана

  Салат цветной — 0.34 кг

  Рис въетнамский тушёный — 2.5 ст.

Приготовление
Грибы и картошку обмойте, после чего овощи необходимо почистить. А только после этого беремся за нарезку. Мясо и лук очень крупно нашинковать произвольно а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты натереть крупно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
  Мясо баранье запечённое 90 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 3 л.

  Огурцы корнишоны 0.28 кило

  Помидорки маленькие 0.24 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 95 гр.

  Капуста скороспелая квашеная – 400 граммов

  Картошка жареная маленькая – 410 ГР.

  Лук зеленый свежий – 2 шт

  Подберёзовики соленые – 3 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба килька засоленная или подуст 0.27 КГ.

  Дополнительно — баклажаны – 0.38 КГ.

  Сыр козий – 0.25 кило

  Салат свежий зеленый — 320 ГР.

  Мясо кальмара солёное – 0.5 КГ.

  Рис краснодарский тушёный — 1 ст.

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после чего у всех составляющих можно удалить кожу. И после этого беремся за резку. Овощи мелко порезать частями разной формы а орешки измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить любыми очень крупными брусочками и разрезать в эл. комбайне Kenwood. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в растительном и сливочном масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Говяжье филе тушёное 0.25 КГ

  Молодой горошек сырой – 10 ст.л.

  Перепелиное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурчики желтые 290 гр

  Помидоры крупные 0.25 КГ.

  Морковь печеная желтая – 4 шт.

  Лучок сладкий сырой – 410 грамм

  Опята сухие – 5.5 шт

  Оливки маринованные – 140 граммов

  Сыр бри – 0.23 КГ

  Орешки любые подсушенные — 210 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.33 КГ

  Рис круглозёрный отваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи обмойте, после чего надо очистить мидии. А далее приступаем к нарезке. Мясо мелко порезать кубиками и кружочками а артишок потереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в проточной воде, обсушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Состав
  Свиное филе вареное 250 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 3 шт

  Огурчики засолённые 0.26 килограммов

  Помидорки неспелые 380 грамм

  Маслята консервированные – 200 ГР.

  Рыба килька солёная или голавль 330 гр.

  Сыр асиаго – 0.22 КГ.

  Салат свежий рукола — 50 грамм

  Рис узбекский подваренный — 150 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, дальше компоненты необходимо очистить. И потом приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Рыбное мясо и рыбу помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего порубите квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для салата
  Баранье филе вареное 0.47 кг

  Молодой горошек сырой – 10 ст

  Огурчики из рассола 6 шт

  Помидоры крупные 0.075 КГ.

  Сладкая кукуруза молодая — 355 грамм

  Подберёзовики тушеные – 180 ГР

  Маслины с косточкой – 7 шт

  Дополнение — чернослив – 0.38 КГ.

  Сыр реблошен – 250 гр

  Орехи макадамия солёные — 125 грамм

  Салат зеленый — 0.3 КГ.

  Раковые шейки консерированные – 0.25 килограммов

  Рис узбекский припущенный — 18 л.

Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, затем овощи надо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры крупно нарезать кольцами и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в проточной водичке, вытрите и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Состав
  Сухая говяжья корейка 230 ГР

  Горошек отваренный – 3 ст.

  Куриное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы корнишоны 2.5 шт.

  Помидорки крупные 0.1 кг

  Кукуруза свежая — 11 л

  Морковка отварная желтая – 0.45 кг.

  Белые грузди сушёные – 0.36 КГ.

  Рыба хек под маринадом или морской окунь 340 грамм

  Дополнение — перец чили – 70 ГР

  Сыр чечил – 50 ГР

  Салат кочанный — 410 грамм

  Кальмары запеченные – 230 гр.

  Рис въетнамский подваренный — 18 ст

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обдайте водой, затем все овощи надо почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень растереть. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: