Архив рубрики «Салаты оригинальные»
Продукты для приготовления
Красный лук – 1 шт. средней величины;
Фенхель репка – ¼ часть;
Горошек зеленый – 350 гр.;
Сладкий перец – 3-4 штуки средних размеров;
Артишоки маринованные – 200 гр.;
Руккола – 100 гр.;
Петрушка – 50 гр.;
Маслины без косточек – 50 гр.;
Сыр Пармезан – 100 гр.
Заправки:
Прочитать остальную часть записи »
Продукты для приготовления
Куриные сердечки — 500 гр.
Огурцы — 3 шт.
Морковь — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Сыр Российский — 150 гр.
Яйца кур. — 3 шт.
Майонез — 180 гр.
Способ приготовления
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики свежие — 0.24 кг. Помидоры — 220 гр Кукуруза конс. — 255 гр. Морковка свежая большая – 0.46 кг. Лук сладкий свежий – 440 гр. Шампиньоны консервированные – 0.41 кг. Маслины консервированные – 155 гр Рыба горячего копчения 130 гр Дополнение — свекла – 0.34 кг Сыр Российский – 200 гр Орешки кунжутные свежие — 20 гр Салат цветной — 0.37 кг Морепродукты тушёные – 140 гр. Рис отварнной — 2.5 ст. |
|
Перед тем как приготовить салат из рыбы горячего копчения необходимо все овощи тщательно премыть и очистить. А рыбу и шпик подготовить соответствующим образом. После чего нашинковать овощи на терке. А яйца нарезать кубиками. Сыр следует натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингридиенты нарезать произвольно. Рыбу горячего копчения отделить от костей и мелко порезать. Можно даже пропустить через блендер. |
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина свиная 300 граммов
Горошек консервированный – 1 банка Яйцо отварное – 9.5 шт. Огурцы из бочки 8.5 шт Помидоры черный принц 0.48 килогрмма Морковка вареная крупная – 410 ГР Картошка жареная большая – 170 гр Лук крупный припущенный – 110 ГР Боровики сушеные – 0.49 КГ. Маслины целые половинки – 175 гр Рыба морская щука под маринадом или линь 480 ГР. Фрукты: шиповник — 0.5 шт Сыр збринц – 0.4 КГ. Орехи кешью соленые — 17 ст. Салат свежий зеленый — 0.21 килогрмма Креветки запеченные – 0.32 кг. Рис японский припущенный — 4 л |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо птицы отварное 0.34 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 9 шт. Огурчики из банки 0.22 кило Помидоры свежие 5.5 шт. Капуста брокколи свежая – 8 шт. Морковка запеченная большая – 10 шт. Картошка тушеная крупная – 0.35 КГ Фрукты: слива — 1.5 шт Сыр пелардон – 390 ГР Салат разноцветный — 470 ГР Рис бурый припущенный — 1.5 стакана |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Подкопченная свиная корейка 0.49 кг.
Горошек сырой – 65 грамм Перепелиное яйцо отварное – 6 шт Огурцы малосольные 100 гр. Помидорки черный принц 0.31 кг Капуста белокочанная засоленная – 9 шт Картошка пассированная крупная – 3.5 шт Сыр тартар – 0.1 килогрмма Орехи фундук сладки — 110 гр. Салат свежий латук — 0.33 КГ. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина мясная 330 ГР.
Огурцы свежие 400 ГР. Помидорки зеленые 0.5 шт Сладкая кукуруза варенная — 220 граммов Капуста белокочанная засоленная – 0.38 КГ Морковь отварная большая – 3.5 шт. Лук сладкий припущенный – 7.5 шт. Рыба быстрянка пассированная или окунь 210 ГР Дополнительно — перец сладкий – 0.21 кг. Фрукты: персик — 4 шт. Сыр качиорикотта – 0.46 кило Орешки фундук высушенные — 11 ст.л. Салат кочанный — 0.05 кг Мясо омара тушёное – 110 граммов Рис неочищенный приготовленный — 200 грамм |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Говяжье филе варёное 80 граммов
Зеленый горошек консервированный – 1 банка Огурчики из бочки 0.45 кг Помидоры сливки 4.5 шт. Сладкая кукуруза десертная — 3 л. Морковка вареная большая – 2.5 шт Грузди свежие – 390 ГР Маслины и оливки из банки – 2 баночки Дополнение — клюква – 60 граммов Фрукты: ежевика — 8 шт Сыр кабралес – 90 гр Салат цветной — 0.42 килограммов Морепродукты отварные – 260 гр. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо свиное солёное 0.44 КГ
Яйцо варёное – 2.5 шт Огурчики квашенные 0.49 кг. Помидорки свежие 9.5 шт. Сладкая кукуруза молодая — 375 грамм Морковь сваренная желтая – 0.24 КГ Шампиньоны отварные – 0.21 кг. Маслины с косточкой – 1 банки Дополнительно — кабачки – 0.36 КГ. Фрукты: дыня — 5 шт Сыр голландский – 370 ГР Орехи кокосовые поджаренные — 170 грамм Салат разноцветный — 410 грамм Кальмары солёные – 50 ГР |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина куриная 0.23 кг
Зеленый горошек свежий – 1 банка Огурцы квашенные 0.35 кило Помидоры маленькие 410 гр Кукуруза сваренная — 6 ст.л. Картошка тушеная крупная – 7 шт. Лучок батун пассированный – 0.33 КГ Фрукты: черноплодная рябина — 250 ГР. Сыр бле де бресс – 70 грамм Салат свежий разноцветный — 0.5 кг Кальмары запечённые – 120 ГР. |
|
|