Салаты оригинальные –

Архив рубрики «Салаты оригинальные»

Продукты для приготовления

Салата:

Красный лук – 1 шт. средней величины;

Фенхель репка – ¼ часть;

Горошек зеленый – 350 гр.;

Сладкий перец – 3-4 штуки средних размеров;

Артишоки маринованные – 200 гр.;

Руккола – 100 гр.;

Петрушка – 50 гр.;

Маслины без косточек – 50 гр.;

Сыр Пармезан – 100 гр.

Заправки:

Прочитать остальную часть записи »

 Продукты для приготовления

Куриные сердечки — 500 гр.

Огурцы — 3 шт.

Морковь — 300 гр.

Лук — 2 шт.

Сыр Российский — 150 гр.

Яйца кур. — 3 шт.

Майонез — 180 гр.

Способ приготовления 

Прочитать остальную часть записи »

Продукты
Яйцо вареное – 4 шт

Огурчики свежие — 0.24 кг.

  Помидоры — 220 гр

  Кукуруза конс. — 255 гр.

  Морковка свежая большая – 0.46 кг.

  Лук сладкий свежий – 440 гр.

  Шампиньоны консервированные – 0.41 кг.

  Маслины консервированные – 155 гр

  Рыба горячего копчения 130 гр

  Дополнение — свекла – 0.34 кг

  Сыр Российский – 200 гр

  Орешки кунжутные свежие — 20 гр

  Салат цветной — 0.37 кг

  Морепродукты тушёные – 140 гр.

  Рис отварнной — 2.5 ст.

Способ приготовления
Перед тем как приготовить салат из рыбы горячего копчения необходимо все овощи тщательно премыть и очистить. А рыбу и шпик подготовить соответствующим образом. После чего нашинковать овощи на терке. А яйца нарезать кубиками. Сыр следует натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингридиенты нарезать произвольно. Рыбу горячего копчения отделить от костей и мелко порезать. Можно даже пропустить через блендер.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Ветчина свиная 300 граммов

  Горошек консервированный – 1 банка

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурцы из бочки 8.5 шт

  Помидоры черный принц 0.48 килогрмма

  Морковка вареная крупная – 410 ГР

  Картошка жареная большая – 170 гр

  Лук крупный припущенный – 110 ГР

  Боровики сушеные – 0.49 КГ.

  Маслины целые половинки – 175 гр

  Рыба морская щука под маринадом или линь 480 ГР.

  Фрукты: шиповник — 0.5 шт

  Сыр збринц – 0.4 КГ.

  Орехи кешью соленые — 17 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килогрмма

  Креветки запеченные – 0.32 кг.

  Рис японский припущенный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. И потом беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом порубите ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Мясо птицы отварное 0.34 килогрмма

  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики из банки 0.22 кило

  Помидоры свежие 5.5 шт.

  Капуста брокколи свежая – 8 шт.

  Морковка запеченная большая – 10 шт.

  Картошка тушеная крупная – 0.35 КГ

  Фрукты: слива — 1.5 шт

  Сыр пелардон – 390 ГР

  Салат разноцветный — 470 ГР

  Рис бурый припущенный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Чабер крупно нарубить ломтиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее нарежьте на ломтики.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для салата
  Подкопченная свиная корейка 0.49 кг.

  Горошек сырой – 65 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 6 шт

  Огурцы малосольные 100 гр.

  Помидорки черный принц 0.31 кг

  Капуста белокочанная засоленная – 9 шт

  Картошка пассированная крупная – 3.5 шт

  Сыр тартар – 0.1 килогрмма

  Орехи фундук сладки — 110 гр.

  Салат свежий латук — 0.33 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после чего компоненты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Печень вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее разрежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Ветчина мясная 330 ГР.

  Огурцы свежие 400 ГР.

  Помидорки зеленые 0.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 220 граммов

  Капуста белокочанная засоленная – 0.38 КГ

  Морковь отварная большая – 3.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.

  Рыба быстрянка пассированная или окунь 210 ГР

  Дополнительно — перец сладкий – 0.21 кг.

  Фрукты: персик — 4 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.46 кило

  Орешки фундук высушенные — 11 ст.л.

  Салат кочанный — 0.05 кг

  Мясо омара тушёное – 110 граммов

  Рис неочищенный приготовленный — 200 грамм

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после чего у всех овощей можно снять кожу. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими частями.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Говяжье филе варёное 80 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики из бочки 0.45 кг

  Помидоры сливки 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 3 л.

  Морковка вареная большая – 2.5 шт

  Грузди свежие – 390 ГР

  Маслины и оливки из банки – 2 баночки

  Дополнение — клюква – 60 граммов

  Фрукты: ежевика — 8 шт

  Сыр кабралес – 90 гр

  Салат цветной — 0.42 килограммов

  Морепродукты отварные – 260 гр.

Приготовление
Все овощи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Морковь очень крупно порезать колечками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Мясо свиное солёное 0.44 КГ

  Яйцо варёное – 2.5 шт

  Огурчики квашенные 0.49 кг.

  Помидорки свежие 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 375 грамм

  Морковь сваренная желтая – 0.24 КГ

  Шампиньоны отварные – 0.21 кг.

  Маслины с косточкой – 1 банки

  Дополнительно — кабачки – 0.36 КГ.

  Фрукты: дыня — 5 шт

  Сыр голландский – 370 ГР

  Орехи кокосовые поджаренные — 170 грамм

  Салат разноцветный — 410 грамм

  Кальмары солёные – 50 ГР

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, затем все продукты надо очистить. И после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кубиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Утиное филе и перец вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее нарежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.23 кг

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы квашенные 0.35 кило

  Помидоры маленькие 410 гр

  Кукуруза сваренная — 6 ст.л.

  Картошка тушеная крупная – 7 шт.

  Лучок батун пассированный – 0.33 КГ

  Фрукты: черноплодная рябина — 250 ГР.

  Сыр бле де бресс – 70 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.5 кг

  Кальмары запечённые – 120 ГР.

Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, затем все продукты надо очистить. И после беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нашинковать кубиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и картофель помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: