Архив рубрики «Салаты оригинальные»
Продукты для приготовления
Салата:
Красный лук – 1 шт. средней величины;
Фенхель репка – ¼ часть;
Горошек зеленый – 350 гр.;
Сладкий перец – 3-4 штуки средних размеров;
Артишоки маринованные – 200 гр.;
Руккола – 100 гр.;
Петрушка – 50 гр.;
Маслины без косточек – 50 гр.;
Сыр Пармезан – 100 гр.
Заправки:
Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
Куриные сердечки — 500 гр.
Огурцы — 3 шт.
Морковь — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Сыр Российский — 150 гр.
Яйца кур. — 3 шт.
Майонез — 180 гр.
Способ приготовления
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты
|
Яйцо вареное – 4 шт
Огурчики свежие — 0.24 кг.
Помидоры — 220 гр
Кукуруза конс. — 255 гр.
Морковка свежая большая – 0.46 кг.
Лук сладкий свежий – 440 гр.
Шампиньоны консервированные – 0.41 кг.
Маслины консервированные – 155 гр
Рыба горячего копчения 130 гр
Дополнение — свекла – 0.34 кг
Сыр Российский – 200 гр
Орешки кунжутные свежие — 20 гр
Салат цветной — 0.37 кг
Морепродукты тушёные – 140 гр.
Рис отварнной — 2.5 ст.
|
Способ приготовления
|
Перед тем как приготовить салат из рыбы горячего копчения необходимо все овощи тщательно премыть и очистить. А рыбу и шпик подготовить соответствующим образом. После чего нашинковать овощи на терке. А яйца нарезать кубиками. Сыр следует натереть на средней тёрке. Оставшиеся ингридиенты нарезать произвольно. Рыбу горячего копчения отделить от костей и мелко порезать. Можно даже пропустить через блендер. |
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Ветчина свиная 300 граммов
Горошек консервированный – 1 банка
Яйцо отварное – 9.5 шт.
Огурцы из бочки 8.5 шт
Помидоры черный принц 0.48 килогрмма
Морковка вареная крупная – 410 ГР
Картошка жареная большая – 170 гр
Лук крупный припущенный – 110 ГР
Боровики сушеные – 0.49 КГ.
Маслины целые половинки – 175 гр
Рыба морская щука под маринадом или линь 480 ГР.
Фрукты: шиповник — 0.5 шт
Сыр збринц – 0.4 КГ.
Орехи кешью соленые — 17 ст.
Салат свежий зеленый — 0.21 килогрмма
Креветки запеченные – 0.32 кг.
Рис японский припущенный — 4 л
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и орехи вымойте, дальше нужно очистить лук и морковь. И потом беремся за шинковку. Только овощи очень крупно нарубить солонкой и кольцами и базилик и перец растереть. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Лесные грибы помойте в холодной воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, потом порубите ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Мясо птицы отварное 0.34 килогрмма
Куриное яйцо жареное – 9 шт.
Огурчики из банки 0.22 кило
Помидоры свежие 5.5 шт.
Капуста брокколи свежая – 8 шт.
Морковка запеченная большая – 10 шт.
Картошка тушеная крупная – 0.35 КГ
Фрукты: слива — 1.5 шт
Сыр пелардон – 390 ГР
Салат разноцветный — 470 ГР
Рис бурый припущенный — 1.5 стакана
|
Способ приготовления
|
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее компоненты нужно очистить. И только после этого начинаем их резать. Чабер крупно нарубить ломтиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Последние составные части порубить крупно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, далее нарежьте на ломтики.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для салата
|
Подкопченная свиная корейка 0.49 кг.
Горошек сырой – 65 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 6 шт
Огурцы малосольные 100 гр.
Помидорки черный принц 0.31 кг
Капуста белокочанная засоленная – 9 шт
Картошка пассированная крупная – 3.5 шт
Сыр тартар – 0.1 килогрмма
Орехи фундук сладки — 110 гр.
Салат свежий латук — 0.33 КГ.
|
Способ приготовления
|
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, после чего компоненты надо очистить. А далее приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Остальные составные части порезать произвольно. Печень вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, далее разрежьте кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Ветчина мясная 330 ГР.
Огурцы свежие 400 ГР.
Помидорки зеленые 0.5 шт
Сладкая кукуруза варенная — 220 граммов
Капуста белокочанная засоленная – 0.38 КГ
Морковь отварная большая – 3.5 шт.
Лук сладкий припущенный – 7.5 шт.
Рыба быстрянка пассированная или окунь 210 ГР
Дополнительно — перец сладкий – 0.21 кг.
Фрукты: персик — 4 шт.
Сыр качиорикотта – 0.46 кило
Орешки фундук высушенные — 11 ст.л.
Салат кочанный — 0.05 кг
Мясо омара тушёное – 110 граммов
Рис неочищенный приготовленный — 200 грамм
|
Порядок приготовления
|
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, после чего у всех овощей можно снять кожу. И потом приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень крупно нарубить брусками а базилик и петрушку потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты порубить крупно. Птичье филе и морковь вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с другими частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Говяжье филе варёное 80 граммов
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики из бочки 0.45 кг
Помидоры сливки 4.5 шт.
Сладкая кукуруза десертная — 3 л.
Морковка вареная большая – 2.5 шт
Грузди свежие – 390 ГР
Маслины и оливки из банки – 2 баночки
Дополнение — клюква – 60 граммов
Фрукты: ежевика — 8 шт
Сыр кабралес – 90 гр
Салат цветной — 0.42 килограммов
Морепродукты отварные – 260 гр.
|
Приготовление
|
Все овощи тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Морковь очень крупно порезать колечками и морскую капусту растолочь в ступке. Последние составляющие измельчить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для приготовления
|
Мясо свиное солёное 0.44 КГ
Яйцо варёное – 2.5 шт
Огурчики квашенные 0.49 кг.
Помидорки свежие 9.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 375 грамм
Морковь сваренная желтая – 0.24 КГ
Шампиньоны отварные – 0.21 кг.
Маслины с косточкой – 1 банки
Дополнительно — кабачки – 0.36 КГ.
Фрукты: дыня — 5 шт
Сыр голландский – 370 ГР
Орехи кокосовые поджаренные — 170 грамм
Салат разноцветный — 410 грамм
Кальмары солёные – 50 ГР
|
Порядок приготовления
|
Картофель и орехи вымойте и высушите, затем все продукты надо очистить. И после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить кубиками и базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Утиное филе и перец вымойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в соусе, далее нарежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для приготовления
|
Ветчина куриная 0.23 кг
Зеленый горошек свежий – 1 банка
Огурцы квашенные 0.35 кило
Помидоры маленькие 410 гр
Кукуруза сваренная — 6 ст.л.
Картошка тушеная крупная – 7 шт.
Лучок батун пассированный – 0.33 КГ
Фрукты: черноплодная рябина — 250 ГР.
Сыр бле де бресс – 70 грамм
Салат свежий разноцветный — 0.5 кг
Кальмары запечённые – 120 ГР.
|
Приготовление
|
Помидоры и орешки обмойте, затем все продукты надо очистить. И после беремся за шинковку. Хрен и огурцы мелко нашинковать кубиками и кабачки и зелень растереть. Все остальные ингредиенты разделить немелко. Утиное мясо и картофель помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через блендер и положите все вместе с всеми компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »