Салаты острые —

Архив рубрики «Салаты острые»

Состав салата
  Колбаса подвяленная 500 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики маленькие 2 шт

  Помидорки чёрный принц 150 гр.

  Сладкая кукуруза свежая — 430 граммов

  Капуста цветная кисла – 460 грамм

  Морковка отварная крупная – 0.23 кг.

  Картошка варёная маленькая – 0.38 КГ

  Лук не острый свежий – 0.29 килограммов

  Белые грибы свежие – 0.43 КГ

  Оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: рябина — 140 гр

  Сыр мондзеер – 0.3 КГ

  Салат латук — 380 граммов

  Мидии сырые – 90 гр.

  Рис жасмин тушёный — 2 ст.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого у всех компонентов рекомендуется удалить кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу и лук очень крупно нашинковать колечками и зелень и каперсы натереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье мясо и огурцы обмойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом разрежьте брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушеное 190 граммов

  Горошек отваренный – 385 граммов

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидорки солёные 350 ГР.

  Кукуруза консервированная — 5 ст.

  Картошка тушеная мелкая – 50 гр

  Маслины с косточкой – 165 граммов

  Дополнение — свекла – 430 ГР.

  Фрукты: шиповник — 0.33 КГ.

  Сыр адыгейский – 410 ГР.

  Салат рукола — 0.15 килогрмма

  Морепродукты отварные – 0.27 КГ

Приготовление
Салат по-македонски относится к разряду острых салатов. Листья салата, лук хорошо обмойте, дальше надо лук подготовить к нарезке. А только после этого приступаем к их нарезке. Патиссоны мелко порезать ломтиками и свежую зелень растолочь в ступке. Последние компоненты разломить немелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту обмойте в холодной воде, обсушите и потушите в сливочном масле, далее порубите на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Мясо козье сырое 390 гр.

  Горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики маринованные 320 гр

  Помидорчики маленькие 4.5 шт

  Капуста брокколи квашеная – 8.5 шт.

  Морковь печеная желтая – 0.39 килогрмма

  Картошка пассированная большая – 8 шт.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 120 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 1/3 баночки

  Рыба семга вяленая или линь 0.075 кило

  Дополнительно — перец чили – 0.2 килогрмма

  Сыр реблошен – 90 гр

  Орешки кешью сушёные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.36 кг.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры вымойте кипящей водой, дальше надо лук подготовить к нарезке. И потом начинаем резать. Тыкву очень мелко нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить. Последние составляющие порубить любыми очень крупными кусочками и разрезать в блендере ”Помощница”. Рыбное мясо и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порежьте соломкой.

Прочитать остальную часть записи »

Состав
  Мясо копченое солёное 70 гр

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из бочки 70 гр

  Помидоры маленькие 2 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 9 л.

  Капуста белокочанная припущенная – 310 гр

  Морковка свежая тонкая – 330 грамм

  Лук острый свежий – 7 шт.

  Боровики сушеные – 0.33 кило

  Оливки без косточки – 140 гр

  Рыба русский осётр пассированная или карп 340 грамм

  Фрукты: арбуз — 4 шт

  Сыр фонтино – 0.23 КГ.

  Орехи пекан подсушенные — 240 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.32 КГ.

  Морепродукты отварные – 480 ГР.

Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, кроме этого у составляющих надо удалить кожицу. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и лук мелко накрошить брусками а орехи и перец натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты натереть немелко. Говяжье филе и помидоры обмойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего порежьте на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Подвяленная свиная корейка 260 ГР.

  Огурцы маринованные 9 шт.

  Помидорки маленькие 0.44 кг

  Капуста цветная свежая – 7.5 шт

  Картошка печёная маленькая – 450 гр.

  Лук перьевой припущенный – 480 грамм

  Маслины маринованные – 11 шт

  Дополнение — перец чили – 0.33 килограммов

  Фрукты: ирга — 0.4 КГ

  Сыр чайный – 0.23 КГ

  Салат свежий цветной — 0.075 килограммов

  Рис японский подваренный — 5 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте, потом ингредиенты надо почистить. А после этого беремся за шинковку. Латук мелко накрошить кружочками и кабачки и зелень мелко нарезать. Остальные компоненты нарезать в произвольном порядке. Филе вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и сварите в соленой водичке, далее нарежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Утиное филе тушёное 0.43 кг

  Огурчики жёлтые 5 шт

  Помидорчики небольшие 0.48 кило

  Капуста цветная тушеная – 8.5 шт.

  Морковь сваренная тонкая – 8 шт.

  Картошка жареная большая – 370 грамм

  Опята отварные – 10 шт.

  Рыба сёмга отварная или толстолобик 150 граммов

  Фрукты: локва — 10 шт.

  Сыр даниш блю – 0.39 килогрмма

  Орешки грецкие солёные — 220 грамм

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.28 кг.

Приготовление
Маслины и помидоры помойте, кроме того у всех составляющих можно удалить кожу. А потом начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать брусочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить любыми толстыми кусочками и нарезать в электрическом комбайне ”Помощница”. Свиное мясо и рыбное филе помойте в горячей воде, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего порежьте квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Кроличье филе копчёное 0.41 КГ.

  Молодой горошек свежий – 80 граммов

  Огурчики большие 0.47 кило

  Помидорки мелкие 6 шт

  Капуста скороспелая маринованная – 260 гр.

  Картошка вареная мелкая – 7 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 140 гр

  Рыба судак консервированная или угорь 250 гр

  Сыр советский – 470 гр.

  Салат свежий кочанный — 450 ГР.

  Рис краснодарский отваренный — 290 гр.

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего у всех овощей рекомендуется удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарезать брусочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Последние компоненты порубить произвольно. Рыбное филе и фрукты обмойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 450 ГР.

  Огурчики из рассола 0.45 кг.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.45 кило

  Картошка в мундирах мелкая – 210 гр.

  Лучок зелёный сырой – 0.5 шт.

  Белые грибы солёные – 9.5 шт.

  Рыба амур варёная или осётр 0.1 КГ.

  Сыр дуо – 0.42 кг

  Салат латук — 0.2 килограммов

  Устрицы тушеные – 470 грамм

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо вымойте, после этого продукты нужно почистить. А после этого приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень натереть на крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Утиную печень помойте в горячей водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, и после чего разрежьте на части.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для салата
  Мясо свиное обжаренное 280 гр

  Куриное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы переспелые 6.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.28 кг

  Сладкая кукуруза свежая — 3 банки

  Картошка молодая маленькая – 110 гр

  Грузди тушёные – 0.43 кг.

  Оливки целые половинки – 1/3 баночки

  Рыба горбуша охлаждённая или язь 410 гр.

  Дополнение — кунжут – 280 гр

  Фрукты: рябина домашняя — 240 грамм

  Сыр рокфор – 430 граммов

  Салат свежий латук — 50 грамм

  Рис васмати подваренный — 7 л

Приготовление
Картошку и помидоры обмойте, затем у всех продуктов рекомендуется оторвать кожицу. И после приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан мелко нашинковать. Остальные составные части разделить мелко. Телячье филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в соусе, и после чего разделите квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.43 кг.

  Молодой горошек отваренный – 185 гр.

  Огурчики соленые 9.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.44 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 50 граммов

  Капуста скороспелая отваренная – 4.5 шт

  Морковка печеная мелкая – 280 ГР.

  Картошка жареная маленькая – 0.39 кг

  Лучок порей пассированный – 70 грамм

  Дополнение — кунжут – 0.43 килогрмма

  Сыр грана падано – 0.29 килогрмма

  Орехи фисташки поджаренные — 0.5 ст.

  Салат зеленый — 200 гр.

  Мясо кальмара сырое – 120 гр

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, далее ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Мяту мелко нашинковать колечками а кабачки и зелень мелко нарезать. Последние продукты порубить немелко. Куриное мясо и овощи промойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, далее порежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Оцените статью
Салаты острые —
Салат «Дунайский» | Рецепты салатов