Салаты по авторским рецептам –

Архив рубрики «Салаты по авторским рецептам»

Список продуктов
  Куриное филе вареное 0.23 килогрмма

  Огурчики квашенные 8 шт.

  Помидорчики соленые 0.27 кг.

  Капуста цветная квашеная – 10 шт.

  Морковка отварная ярко-оранжевая – 7 шт

  Лучок порей сырой – 340 гр

  Боровики тушеные – 0.35 килогрмма

  Оливки без косточки – 25 гр

  Рыба сахалинский осётр засоленная или аргентина 0.37 кило

  Дополнительно — кунжут – 300 гр.

  Фрукты: красная смородина — 0.25 килограммов

  Сыр бакштейн – 0.49 кило

  Орешки кешью свежие — 205 граммов

  Салат зеленый — 450 ГР.

  Мидии запечённые – 0.28 килограмма

  Рис диннозёрный отваренный — 2 ст.

Порядок приготовления
Перед тем как приступить готовить салат с луком-пореем необходимо подготовить все ингредиенты. Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Огурцы очень мелко накрошить колечками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, после чего нарежьте на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Копчёная телячья корейка 290 граммов

  Яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы из бочки 440 грамм

  Помидоры солёные 6 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 2 банки

  Капуста кольраби припущенная – 4 шт.

  Картошка пассированная мелкая – 240 гр.

  Маслины целые половинки – 55 гр.

  Фрукты: черноплодная рябина — 470 грамм

  Сыр манчего – 480 грамм

  Салат цветной — 0.38 кило

  Мясо омара отварное – 220 гр

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, потом у компонентов нужно очистить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Все мясные ингридиенты вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.

Прочитать остальную часть записи »

Состав салата
  Колбаса свиная 310 гр.

  Молодой горошек сырой – 7 ст

  Куриное яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики засоленные 3 шт

  Помидорчики красные 9.5 шт.

  Кукуруза свежая — 17 ст.л.

  Морковь пассированная длинная – 480 ГР

  Картошка целая мелкая – 0.33 кг

  Грузди тушёные – 320 ГР

  Рыба ставрида варёная или толстолобик 170 ГР

  Сыр кабралес – 0.15 кг.

  Салат цветной — 370 гр.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обдайте водой, потом составляющие нужно почистить. И после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте на ломтики.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Индюшиное филе тушеное 90 гр

  Молодой горошек свежий – 440 граммов

  Огурчики малосольные 0.32 КГ

  Помидорчики желтые 240 граммов

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста китайская засоленная – 380 ГР

  Фрукты: абрикос — 0.34 кило

  Сыр асиаго – 410 гр

  Орешки пекан соленые — 7 л.

  Салат кочанный — 0.1 КГ.

  Рис краснодарский отваренный — 2 ст

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте водой, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарубить брусочками а зелень и перец мелко нарубить. Остальные части салата натереть немелко. Рыбное филе и перец промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом нарежьте кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.35 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики маленькие 340 ГР.

  Помидорчики маленькие 150 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 1 банка

  Капуста белокочанная тушеная – 0.29 кило

  Картошка тушеная крупная – 470 гр.

  Грузди сушёные – 190 гр.

  Рыба сом копченая или сазан 0.26 кг.

  Дополнительно — артишоки – 260 гр.

  Фрукты: черная смородина — 430 ГР

  Сыр грана падано – 0.44 кг

  Салат цветной — 330 гр.

  Рис дикий припущенный — 10 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи тщательно вымойте, после этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать как угодно. Куриные потроха вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте на части.

Прочитать остальную часть записи »

Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 0.38 КГ

  Горошек свежий – 380 граммов

  Огурчики жёлтые 3.5 шт

  Помидоры стандартные 320 грамм

  Морковь отварная крупная – 4.5 шт.

  Картошка варёная маленькая – 0.27 килогрмма

  Оливки с косточкой – 9 шт

  Дополнение — кунжут – 260 грамм

  Фрукты: брусника — 360 ГР

  Сыр козий – 0.21 кило

  Салат цветной — 0.23 кг

  Крабовое мясо обжаренное – 90 грамм

  Рис васмати припущенный — 125 гр.

Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего овощи нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко накрошить частями разной формы и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное филе и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Свиное филе вареное 0.15 КГ.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики маринованные 0.15 кг.

  Помидоры зеленые 130 ГР

  Картошка тушеная крупная – 0.42 кило

  Лук крупный припущенный – 0.43 килогрмма

  Дополнение — кабачки – 70 ГР

  Фрукты: мушмула — 7.5 шт

  Сыр Эддам – 90 гр

  Салат зеленый — 0.45 КГ.

  Крабовое мясо обжаренное – 350 ГР.

  Рис японский приготовленный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орешки обмойте, дальше всё необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.31 кг

  Зеленый горошек свежий – 50 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики из рассола 390 гр

  Помидорчики чёрный принц 0.3 килогрмма

  Кукуруза свежая — 16 л

  Капуста брокколи отваренная – 0.28 кг.

  Картошка в мундирах большая – 80 граммов

  Лучок сладкий припущенный – 8 шт.

  Подосиновики засоленные – 270 ГР

  Маслины целые половинки – 30 шт.

  Рыба мойва под маринадом или голавль 270 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.44 килограммов

  Сыр Эторки – 0.4 КГ

  Салат цветной — 0.38 КГ

  Рис очищенный тушёный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Мясо копченое тушеное 390 гр

  Горошек сырой – 9 ст.

  Огурчики засоленные 0.48 кг

  Помидорчики красные 260 ГР

  Морковка обжаренная длинная – 0.34 КГ

  Лучок мелкий припущенный – 160 грамм

  Лисички сушеные – 8.5 шт

  Маслины с косточкой – 200 граммов

  Дополнительно — кабачки – 0.23 килограммов

  Сыр брынза – 220 ГР

  Орехи земляные подсушенные — 200 граммов

  Салат рукола — 0.1 кг.

  Морепродукты сырые – 0.32 КГ.

  Рис въетнамский отваренный — 2 ст.

Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные составляющие натереть как угодно. Телячье мясо и листья салата помойте в проточной воде, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.

Прочитать остальную часть записи »

Список продуктов
  Сухая телячья корейка 0.21 кг.

  Яйцо варёное – 7.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.26 КГ

  Помидоры зелёные 0.25 КГ

  Морковка отварная желтая – 7 шт

  Лук репчатый пассированный – 0.3 кило

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки

  Рыба сельдь под маринадом или толстолобик 0.23 КГ.

  Сыр стилтон – 0.26 КГ

  Орешки земляные обжаренные — 19 ст.

  Салат свежий цветной — 460 ГР.

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после чего необходимо очистить креветки. А далее начинаем их резать. Рыбу и лук крупно порезать колечками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты порубить как угодно. Утиную печень промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: