Архив рубрики «Салаты по авторским рецептам»
|
|
Куриное филе вареное 0.23 килогрмма
Огурчики квашенные 8 шт. Помидорчики соленые 0.27 кг. Капуста цветная квашеная – 10 шт. Морковка отварная ярко-оранжевая – 7 шт Лучок порей сырой – 340 гр Боровики тушеные – 0.35 килогрмма Оливки без косточки – 25 гр Рыба сахалинский осётр засоленная или аргентина 0.37 кило Дополнительно — кунжут – 300 гр. Фрукты: красная смородина — 0.25 килограммов Сыр бакштейн – 0.49 кило Орешки кешью свежие — 205 граммов Салат зеленый — 450 ГР. Мидии запечённые – 0.28 килограмма Рис диннозёрный отваренный — 2 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Копчёная телячья корейка 290 граммов
Яйцо отварное – 7.5 шт. Огурцы из бочки 440 грамм Помидоры солёные 6 шт Сладкая кукуруза десертная — 2 банки Капуста кольраби припущенная – 4 шт. Картошка пассированная мелкая – 240 гр. Маслины целые половинки – 55 гр. Фрукты: черноплодная рябина — 470 грамм Сыр манчего – 480 грамм Салат цветной — 0.38 кило Мясо омара отварное – 220 гр |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Колбаса свиная 310 гр.
Молодой горошек сырой – 7 ст Куриное яйцо отварное – 1.5 шт Огурчики засоленные 3 шт Помидорчики красные 9.5 шт. Кукуруза свежая — 17 ст.л. Морковь пассированная длинная – 480 ГР Картошка целая мелкая – 0.33 кг Грузди тушёные – 320 ГР Рыба ставрида варёная или толстолобик 170 ГР Сыр кабралес – 0.15 кг. Салат цветной — 370 гр. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Индюшиное филе тушеное 90 гр
Молодой горошек свежий – 440 граммов Огурчики малосольные 0.32 КГ Помидорчики желтые 240 граммов Сладкая кукуруза свежая — 5 банок Капуста китайская засоленная – 380 ГР Фрукты: абрикос — 0.34 кило Сыр асиаго – 410 гр Орешки пекан соленые — 7 л. Салат кочанный — 0.1 КГ. Рис краснодарский отваренный — 2 ст |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Подкопченная баранья корейка 0.35 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт. Огурчики маленькие 340 ГР. Помидорчики маленькие 150 гр Сладкая кукуруза варенная — 1 банка Капуста белокочанная тушеная – 0.29 кило Картошка тушеная крупная – 470 гр. Грузди сушёные – 190 гр. Рыба сом копченая или сазан 0.26 кг. Дополнительно — артишоки – 260 гр. Фрукты: черная смородина — 430 ГР Сыр грана падано – 0.44 кг Салат цветной — 330 гр. Рис дикий припущенный — 10 ст.л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Колбаса сырокопченая 0.38 КГ
Горошек свежий – 380 граммов Огурчики жёлтые 3.5 шт Помидоры стандартные 320 грамм Морковь отварная крупная – 4.5 шт. Картошка варёная маленькая – 0.27 килогрмма Оливки с косточкой – 9 шт Дополнение — кунжут – 260 грамм Фрукты: брусника — 360 ГР Сыр козий – 0.21 кило Салат цветной — 0.23 кг Крабовое мясо обжаренное – 90 грамм Рис васмати припущенный — 125 гр. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Свиное филе вареное 0.15 КГ.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт. Огурчики маринованные 0.15 кг. Помидоры зеленые 130 ГР Картошка тушеная крупная – 0.42 кило Лук крупный припущенный – 0.43 килогрмма Дополнение — кабачки – 70 ГР Фрукты: мушмула — 7.5 шт Сыр Эддам – 90 гр Салат зеленый — 0.45 КГ. Крабовое мясо обжаренное – 350 ГР. Рис японский приготовленный — 1.5 стакана |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина свиная 0.31 кг
Зеленый горошек свежий – 50 грамм Перепелиное яйцо жареное – 2 шт Огурчики из рассола 390 гр Помидорчики чёрный принц 0.3 килогрмма Кукуруза свежая — 16 л Капуста брокколи отваренная – 0.28 кг. Картошка в мундирах большая – 80 граммов Лучок сладкий припущенный – 8 шт. Подосиновики засоленные – 270 ГР Маслины целые половинки – 30 шт. Рыба мойва под маринадом или голавль 270 ГР. Фрукты: вишня — 0.44 килограммов Сыр Эторки – 0.4 КГ Салат цветной — 0.38 КГ Рис очищенный тушёный — 19 ст.л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо копченое тушеное 390 гр
Горошек сырой – 9 ст. Огурчики засоленные 0.48 кг Помидорчики красные 260 ГР Морковка обжаренная длинная – 0.34 КГ Лучок мелкий припущенный – 160 грамм Лисички сушеные – 8.5 шт Маслины с косточкой – 200 граммов Дополнительно — кабачки – 0.23 килограммов Сыр брынза – 220 ГР Орехи земляные подсушенные — 200 граммов Салат рукола — 0.1 кг. Морепродукты сырые – 0.32 КГ. Рис въетнамский отваренный — 2 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Сухая телячья корейка 0.21 кг.
Яйцо варёное – 7.5 шт. Огурчики очень маленькие 0.26 КГ Помидоры зелёные 0.25 КГ Морковка отварная желтая – 7 шт Лук репчатый пассированный – 0.3 кило Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки Рыба сельдь под маринадом или толстолобик 0.23 КГ. Сыр стилтон – 0.26 КГ Орешки земляные обжаренные — 19 ст. Салат свежий цветной — 460 ГР. |
|
|