Архив рубрики «Салаты по авторским рецептам»
|
Список продуктов
|
Куриное филе вареное 0.23 килогрмма
Огурчики квашенные 8 шт.
Помидорчики соленые 0.27 кг.
Капуста цветная квашеная – 10 шт.
Морковка отварная ярко-оранжевая – 7 шт
Лучок порей сырой – 340 гр
Боровики тушеные – 0.35 килогрмма
Оливки без косточки – 25 гр
Рыба сахалинский осётр засоленная или аргентина 0.37 кило
Дополнительно — кунжут – 300 гр.
Фрукты: красная смородина — 0.25 килограммов
Сыр бакштейн – 0.49 кило
Орешки кешью свежие — 205 граммов
Салат зеленый — 450 ГР.
Мидии запечённые – 0.28 килограмма
Рис диннозёрный отваренный — 2 ст.
|
Порядок приготовления
|
Перед тем как приступить готовить салат с луком-пореем необходимо подготовить все ингредиенты. Помидоры и орешки тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. И после этого приступаем к нарезке. Огурцы очень мелко накрошить колечками а зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части разрезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в соусе, после чего нарежьте на кусочки.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие
|
Копчёная телячья корейка 290 граммов
Яйцо отварное – 7.5 шт.
Огурцы из бочки 440 грамм
Помидоры солёные 6 шт
Сладкая кукуруза десертная — 2 банки
Капуста кольраби припущенная – 4 шт.
Картошка пассированная мелкая – 240 гр.
Маслины целые половинки – 55 гр.
Фрукты: черноплодная рябина — 470 грамм
Сыр манчего – 480 грамм
Салат цветной — 0.38 кило
Мясо омара отварное – 220 гр
|
Приготовление
|
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, потом у компонентов нужно очистить кожуру. И только после этого приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками и авокадо и базилик растереть. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Все мясные ингридиенты вымойте в чистой воде, вытрите и сварите в соусе, и после чего разрежьте соломкой.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Состав салата
|
Колбаса свиная 310 гр.
Молодой горошек сырой – 7 ст
Куриное яйцо отварное – 1.5 шт
Огурчики засоленные 3 шт
Помидорчики красные 9.5 шт.
Кукуруза свежая — 17 ст.л.
Морковь пассированная длинная – 480 ГР
Картошка целая мелкая – 0.33 кг
Грузди тушёные – 320 ГР
Рыба ставрида варёная или толстолобик 170 ГР
Сыр кабралес – 0.15 кг.
Салат цветной — 370 гр.
|
Способ приготовления
|
Огурцы и помидоры обдайте водой, потом составляющие нужно почистить. И после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко нашинковать кружочками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порубить как угодно. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего порежьте на ломтики.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Индюшиное филе тушеное 90 гр
Молодой горошек свежий – 440 граммов
Огурчики малосольные 0.32 КГ
Помидорчики желтые 240 граммов
Сладкая кукуруза свежая — 5 банок
Капуста китайская засоленная – 380 ГР
Фрукты: абрикос — 0.34 кило
Сыр асиаго – 410 гр
Орешки пекан соленые — 7 л.
Салат кочанный — 0.1 КГ.
Рис краснодарский отваренный — 2 ст
|
Порядок приготовления
|
Капусту и зелень обдайте водой, после этого у всех составляющих рекомендуется снять кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик мелко нарубить брусочками а зелень и перец мелко нарубить. Остальные части салата натереть немелко. Рыбное филе и перец промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и побланшируйте в кукурузном масле, потом нарежьте кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Подкопченная баранья корейка 0.35 КГ.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.
Огурчики маленькие 340 ГР.
Помидорчики маленькие 150 гр
Сладкая кукуруза варенная — 1 банка
Капуста белокочанная тушеная – 0.29 кило
Картошка тушеная крупная – 470 гр.
Грузди сушёные – 190 гр.
Рыба сом копченая или сазан 0.26 кг.
Дополнительно — артишоки – 260 гр.
Фрукты: черная смородина — 430 ГР
Сыр грана падано – 0.44 кг
Салат цветной — 330 гр.
Рис дикий припущенный — 10 ст.л.
|
Порядок приготовления
|
Огурцы и орехи тщательно вымойте, после этого составляющие нужно почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Петрушку очень мелко нарубить произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать как угодно. Куриные потроха вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и обжарьте в сливочном масле, потом порежьте на части.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список продуктов
|
Колбаса сырокопченая 0.38 КГ
Горошек свежий – 380 граммов
Огурчики жёлтые 3.5 шт
Помидоры стандартные 320 грамм
Морковь отварная крупная – 4.5 шт.
Картошка варёная маленькая – 0.27 килогрмма
Оливки с косточкой – 9 шт
Дополнение — кунжут – 260 грамм
Фрукты: брусника — 360 ГР
Сыр козий – 0.21 кило
Салат цветной — 0.23 кг
Крабовое мясо обжаренное – 90 грамм
Рис васмати припущенный — 125 гр.
|
Приготовление
|
Составляющие салата тщательно обмойте, после чего овощи нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их резать. Рыбу и лук мелко накрошить частями разной формы и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное филе и грибы вымойте в кипячёной воде, высушите и потомите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для приготовления
|
Свиное филе вареное 0.15 КГ.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики маринованные 0.15 кг.
Помидоры зеленые 130 ГР
Картошка тушеная крупная – 0.42 кило
Лук крупный припущенный – 0.43 килогрмма
Дополнение — кабачки – 70 ГР
Фрукты: мушмула — 7.5 шт
Сыр Эддам – 90 гр
Салат зеленый — 0.45 КГ.
Крабовое мясо обжаренное – 350 ГР.
Рис японский приготовленный — 1.5 стакана
|
Способ приготовления
|
Помидоры и орешки обмойте, дальше всё необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко нарезать брусками и петрушку и авокадо измельчить. Остальные части салата нарезать крупно. Грибы и курицу промойте в кипяченой воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее разделите квадратиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для приготовления
|
Ветчина свиная 0.31 кг
Зеленый горошек свежий – 50 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт
Огурчики из рассола 390 гр
Помидорчики чёрный принц 0.3 килогрмма
Кукуруза свежая — 16 л
Капуста брокколи отваренная – 0.28 кг.
Картошка в мундирах большая – 80 граммов
Лучок сладкий припущенный – 8 шт.
Подосиновики засоленные – 270 ГР
Маслины целые половинки – 30 шт.
Рыба мойва под маринадом или голавль 270 ГР.
Фрукты: вишня — 0.44 килограммов
Сыр Эторки – 0.4 КГ
Салат цветной — 0.38 КГ
Рис очищенный тушёный — 19 ст.л.
|
Порядок приготовления
|
Грибы и огурцы хорошо обмойте, затем все составляющие необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой а чеснок и перец растереть. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Телячье филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в сладкой воде, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими ингредиентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Мясо копченое тушеное 390 гр
Горошек сырой – 9 ст.
Огурчики засоленные 0.48 кг
Помидорчики красные 260 ГР
Морковка обжаренная длинная – 0.34 КГ
Лучок мелкий припущенный – 160 грамм
Лисички сушеные – 8.5 шт
Маслины с косточкой – 200 граммов
Дополнительно — кабачки – 0.23 килограммов
Сыр брынза – 220 ГР
Орехи земляные подсушенные — 200 граммов
Салат рукола — 0.1 кг.
Морепродукты сырые – 0.32 КГ.
Рис въетнамский отваренный — 2 ст.
|
Приготовление
|
Овощи тщательно обдайте водой, кроме этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы очень крупно порезать неправильной формы а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные составляющие натереть как угодно. Телячье мясо и листья салата помойте в проточной воде, вытрите и протушите в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список продуктов
|
Сухая телячья корейка 0.21 кг.
Яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики очень маленькие 0.26 КГ
Помидоры зелёные 0.25 КГ
Морковка отварная желтая – 7 шт
Лук репчатый пассированный – 0.3 кило
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 баночки
Рыба сельдь под маринадом или толстолобик 0.23 КГ.
Сыр стилтон – 0.26 КГ
Орешки земляные обжаренные — 19 ст.
Салат свежий цветной — 460 ГР.
|
Способ приготовления
|
Картофель и помидоры хорошо вымойте, после чего необходимо очистить креветки. А далее начинаем их резать. Рыбу и лук крупно порезать колечками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты порубить как угодно. Утиную печень промойте в чистой воде, вытрите и сварите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »