Архив рубрики «Салаты повседневные»
|
|
Мясо баранье обжаренное 250 ГР.
Молодой горошек консервированный – 4 банки Куриное яйцо отварное – 9 шт Огурцы переспелые 430 ГР Помидоры зеленые 200 гр Кукуруза десертная — 380 грамм Морковка припущенная крупная – 220 грамм Картошка варёная крупная – 0.45 килогрмма Подберёзовики соленые – 8 шт Рыба килька тушеная или жерех 130 граммов Дополнительно — перец чили – 0.1 кг Сыр бри – 0.39 КГ. Орешки земляные свежие — 390 гр. Салат зеленый — 180 ГР Мясо кальмара сырое – 0.075 КГ. Рис жасмин приготовленный — 11 л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Сырая телячья корейка 0.37 килогрмма
Молодой горошек сырой – 45 гр. Огурчики маленькие 290 гр Помидорки большие 1.5 шт. Морковка свежая большая – 0.23 кило Картошка молодая мелкая – 410 ГР Маслины целые половинки – 80 гр Дополнительно — лепестки лотоса – 0.43 кг. Фрукты: рябина — 390 гр Сыр фонтино – 330 ГР. Орешки кола солёные — 16 л. Салат свежий разноцветный — 0.32 килограммов Морепродукты жареные – 190 грамм Рис узбекский подваренный — 2 ст.л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо козье тушеное 310 граммов
Огурцы солёные 0.15 КГ Помидорчики жёлтые 180 ГР Кукуруза сваренная — 1 банка Лук перо свежий – 420 граммов Шампиньоны обжаренные – 6 шт. Рыба золотой карась тушеная или жерех 0.38 кило Дополнение — чернослив – 0.48 КГ. Сыр паладин – 180 ГР. Салат свежий зеленый — 0.43 килограммов |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо баранье тушёное 0.24 кг.
Огурцы малосольные 440 гр Помидоры мелкие 7.5 шт. Кукуруза десертная — 4 банки Морковь печёная крупная – 0.22 кг. Картошка печёная маленькая – 0.48 кило Лучок сладкий припущенный – 150 гр Фрукты: бузина — 260 грамм Сыр фоль эпи – 110 ГР. Салат цветной — 0.22 кг |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Индюшиное филе копченое 0.38 КГ.
Зеленый горошек сырой – 280 граммов Огурцы очень большие 360 ГР Помидорки ”бычье сердце” 50 гр. Кукуруза свежая — 16 л. Капуста скороспелая свежая – 0.44 килограммов Морковь припущенная маленькая – 0.15 КГ Картошка целая большая – 210 ГР. Рыба тилапия охлажденная или карп 0.21 кг. Фрукты: персик — 140 гр Сыр ливаро – 460 грамм Орехи земляные высушенные — 355 гр. Салат цветной — 440 грамм Кальмары обжаренные – 0.075 КГ. Рис узбекский отваренный — 340 граммов |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Сырая свиная корейка 0.49 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт Огурчики очень маленькие 0.24 КГ. Помидоры жёлтые 4.5 шт Капуста обыкновенная тушеная – 0.29 кг. Морковь запечённая желтая – 200 гр Картошка тушеная маленькая – 320 гр Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки Рыба сардина засоленная или жерех 0.15 кг Дополнительно — артишоки – 0.22 килограммов Фрукты: бузина — 370 грамм Сыр фета – 60 грамм Орехи пекан поджаренные — 14 л Салат латук — 0.3 кг Морепродукты консерированные – 310 гр. Рис краснодарский подваренный — 4 ст.л. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Колбаса копченая 0.5 килогрмма
Молодой горошек сырой – 19 ст Огурчики из банки 0.075 КГ Помидоры свежие 6.5 шт. Кукуруза молодая — 13 л Картошка тушёная маленькая – 2 шт Лук репчатый свежий – 0.47 КГ. Вешенки обыкновенные сушеные – 0.37 КГ Рыба килька отварная или палтус 450 ГР Сыр камамбер – 0.4 килогрмма Орехи кедровые соленые — 11 л. Салат свежий разноцветный — 330 грамм Рис узбекский тушёный — 0.5 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина говяжая 0.45 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт Огурцы корнишоны 280 ГР. Помидорчики свежие 7 шт. Капуста цветная засоленная – 0.33 кило Морковь припущенная тонкая – 9.5 шт. Картошка пассированная маленькая – 0.38 КГ. Лук порей пассированный – 0.43 килограммов Оливки маринованные – 7 шт. Рыба треска консервированная или густера 420 гр. Дополнительно — кунжут – 200 гр Фрукты: черника — 140 гр Сыр комте – 110 гр. Салат кочанный — 0.4 килограммов Устрицы солёные – 0.29 килограмма Рис бурый приготовленный — 2 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Индюшиное филе вареное 0.39 КГ
Горошек свежий – 2 банки Огурчики очень большие 7.5 шт Помидоры соленые 90 гр. Кукуруза десертная — 16 ст Капуста цветная кисла – 420 ГР. Морковка запечённая молодая – 480 ГР Картошка печеная большая – 0.47 кило Рыба карась вяленая или голавль 0.42 кг Фрукты: клюква — 490 ГР Сыр фоль эпи – 230 гр Салат свежий рукола — 470 ГР. Устрицы обжаренные – 0.34 КГ. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Утиное филе копчёное 50 грамм
Яйцо жареное – 8.5 шт Огурчики маринованные 380 ГР Помидорки желтые 0.36 кило Капуста ранняя тушеная – 0.22 кг Морковь обжаренная молодая – 5.5 шт. Лучок крупный сырой – 430 грамм Подосиновики сухие – 2.5 шт Маслины и оливки целые половинки – 30 шт. Рыба пикша солёная или палтус 180 гр Дополнительно — артишоки – 350 гр. Сыр костромской – 0.33 КГ Орешки арахис подсушенные — 1.5 стакана Салат разноцветный — 0.075 килограммов Кальмары жареные – 390 ГР Рис неочищенный тушёный — 445 грамм |
|
|