Салаты повседневные –

Архив рубрики «Салаты повседневные»

Список ингредиентов
  Мясо баранье обжаренное 250 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Куриное яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы переспелые 430 ГР

  Помидоры зеленые 200 гр

  Кукуруза десертная — 380 грамм

  Морковка припущенная крупная – 220 грамм

  Картошка варёная крупная – 0.45 килогрмма

  Подберёзовики соленые – 8 шт

  Рыба килька тушеная или жерех 130 граммов

  Дополнительно — перец чили – 0.1 кг

  Сыр бри – 0.39 КГ.

  Орешки земляные свежие — 390 гр.

  Салат зеленый — 180 ГР

  Мясо кальмара сырое – 0.075 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 11 л.

Приготовление
Грибы и картошку вымойте, после чего у продуктов надо убрать кожицу. А после беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Рыбное филе и огурцы обмойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Сырая телячья корейка 0.37 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 45 гр.

  Огурчики маленькие 290 гр

  Помидорки большие 1.5 шт.

  Морковка свежая большая – 0.23 кило

  Картошка молодая мелкая – 410 ГР

  Маслины целые половинки – 80 гр

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.43 кг.

  Фрукты: рябина — 390 гр

  Сыр фонтино – 330 ГР.

  Орешки кола солёные — 16 л.

  Салат свежий разноцветный — 0.32 килограммов

  Морепродукты жареные – 190 грамм

  Рис узбекский подваренный — 2 ст.л.

Приготовление
Огурцы и орехи обмойте, кроме этого всё нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Зелень очень мелко порезать брусочками и зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Мясо козье тушеное 310 граммов

  Огурцы солёные 0.15 КГ

  Помидорчики жёлтые 180 ГР

  Кукуруза сваренная — 1 банка

  Лук перо свежий – 420 граммов

  Шампиньоны обжаренные – 6 шт.

  Рыба золотой карась тушеная или жерех 0.38 кило

  Дополнение — чернослив – 0.48 КГ.

  Сыр паладин – 180 ГР.

  Салат свежий зеленый — 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы и орешки помойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить сердцевину. А далее приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать произвольно а артишок мелко нарезать. Последние составные части разломить немелко. куриное филе промойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, после чего порежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Мясо баранье тушёное 0.24 кг.

  Огурцы малосольные 440 гр

  Помидоры мелкие 7.5 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь печёная крупная – 0.22 кг.

  Картошка печёная маленькая – 0.48 кило

  Лучок сладкий припущенный – 150 гр

  Фрукты: бузина — 260 грамм

  Сыр фоль эпи – 110 ГР.

  Салат цветной — 0.22 кг

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, после этого ингредиенты надо почистить. А после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в электрическом комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 0.38 КГ.

  Зеленый горошек сырой – 280 граммов

  Огурцы очень большие 360 ГР

  Помидорки ”бычье сердце” 50 гр.

  Кукуруза свежая — 16 л.

  Капуста скороспелая свежая – 0.44 килограммов

  Морковь припущенная маленькая – 0.15 КГ

  Картошка целая большая – 210 ГР.

  Рыба тилапия охлажденная или карп 0.21 кг.

  Фрукты: персик — 140 гр

  Сыр ливаро – 460 грамм

  Орехи земляные высушенные — 355 гр.

  Салат цветной — 440 грамм

  Кальмары обжаренные – 0.075 КГ.

  Рис узбекский отваренный — 340 граммов

Способ приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Список продуктов
  Сырая свиная корейка 0.49 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурчики очень маленькие 0.24 КГ.

  Помидоры жёлтые 4.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.29 кг.

  Морковь запечённая желтая – 200 гр

  Картошка тушеная маленькая – 320 гр

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба сардина засоленная или жерех 0.15 кг

  Дополнительно — артишоки – 0.22 килограммов

  Фрукты: бузина — 370 грамм

  Сыр фета – 60 грамм

  Орехи пекан поджаренные — 14 л

  Салат латук — 0.3 кг

  Морепродукты консерированные – 310 гр.

  Рис краснодарский подваренный — 4 ст.л.

Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, после этого необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее порежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Колбаса копченая 0.5 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 19 ст

  Огурчики из банки 0.075 КГ

  Помидоры свежие 6.5 шт.

  Кукуруза молодая — 13 л

  Картошка тушёная маленькая – 2 шт

  Лук репчатый свежий – 0.47 КГ.

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.37 КГ

  Рыба килька отварная или палтус 450 ГР

  Сыр камамбер – 0.4 килогрмма

  Орехи кедровые соленые — 11 л.

  Салат свежий разноцветный — 330 грамм

  Рис узбекский тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того рекомендуется салат разделить на соцветия. А потом начинаем резать. Рыбу крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте на части.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для салата
  Ветчина говяжая 0.45 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы корнишоны 280 ГР.

  Помидорчики свежие 7 шт.

  Капуста цветная засоленная – 0.33 кило

  Морковь припущенная тонкая – 9.5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.38 КГ.

  Лук порей пассированный – 0.43 килограммов

  Оливки маринованные – 7 шт.

  Рыба треска консервированная или густера 420 гр.

  Дополнительно — кунжут – 200 гр

  Фрукты: черника — 140 гр

  Сыр комте – 110 гр.

  Салат кочанный — 0.4 килограммов

  Устрицы солёные – 0.29 килограмма

  Рис бурый приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, дальше можно оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Щавель очень мелко нарезать кружочками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Индюшиное филе вареное 0.39 КГ

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики очень большие 7.5 шт

  Помидоры соленые 90 гр.

  Кукуруза десертная — 16 ст

  Капуста цветная кисла – 420 ГР.

  Морковка запечённая молодая – 480 ГР

  Картошка печеная большая – 0.47 кило

  Рыба карась вяленая или голавль 0.42 кг

  Фрукты: клюква — 490 ГР

  Сыр фоль эпи – 230 гр

  Салат свежий рукола — 470 ГР.

  Устрицы обжаренные – 0.34 КГ.

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у компонентов необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Морепродукты помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Утиное филе копчёное 50 грамм

  Яйцо жареное – 8.5 шт

  Огурчики маринованные 380 ГР

  Помидорки желтые 0.36 кило

  Капуста ранняя тушеная – 0.22 кг

  Морковь обжаренная молодая – 5.5 шт.

  Лучок крупный сырой – 430 грамм

  Подосиновики сухие – 2.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 30 шт.

  Рыба пикша солёная или палтус 180 гр

  Дополнительно — артишоки – 350 гр.

  Сыр костромской – 0.33 КГ

  Орешки арахис подсушенные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.075 килограммов

  Кальмары жареные – 390 ГР

  Рис неочищенный тушёный — 445 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, далее у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И потом беремся за резку. Шпинат мелко нарезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и лук помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: