Архив рубрики «Салаты повседневные»
|
Список ингредиентов
|
Мясо баранье обжаренное 250 ГР.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Куриное яйцо отварное – 9 шт
Огурцы переспелые 430 ГР
Помидоры зеленые 200 гр
Кукуруза десертная — 380 грамм
Морковка припущенная крупная – 220 грамм
Картошка варёная крупная – 0.45 килогрмма
Подберёзовики соленые – 8 шт
Рыба килька тушеная или жерех 130 граммов
Дополнительно — перец чили – 0.1 кг
Сыр бри – 0.39 КГ.
Орешки земляные свежие — 390 гр.
Салат зеленый — 180 ГР
Мясо кальмара сырое – 0.075 КГ.
Рис жасмин приготовленный — 11 л.
|
Приготовление
|
Грибы и картошку вымойте, после чего у продуктов надо убрать кожицу. А после беремся за резку. Мясо и овощи очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата натереть крупно. Рыбное филе и огурцы обмойте в чистой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Сырая телячья корейка 0.37 килогрмма
Молодой горошек сырой – 45 гр.
Огурчики маленькие 290 гр
Помидорки большие 1.5 шт.
Морковка свежая большая – 0.23 кило
Картошка молодая мелкая – 410 ГР
Маслины целые половинки – 80 гр
Дополнительно — лепестки лотоса – 0.43 кг.
Фрукты: рябина — 390 гр
Сыр фонтино – 330 ГР.
Орешки кола солёные — 16 л.
Салат свежий разноцветный — 0.32 килограммов
Морепродукты жареные – 190 грамм
Рис узбекский подваренный — 2 ст.л.
|
Приготовление
|
Огурцы и орехи обмойте, кроме этого всё нужно очистить. И только после этого приступаем к их резке. Зелень очень мелко порезать брусочками и зелень мелко измельчить. Все остальные составляющие разрезать крупно. Куриное мясо и помидоры помойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Мясо козье тушеное 310 граммов
Огурцы солёные 0.15 КГ
Помидорчики жёлтые 180 ГР
Кукуруза сваренная — 1 банка
Лук перо свежий – 420 граммов
Шампиньоны обжаренные – 6 шт.
Рыба золотой карась тушеная или жерех 0.38 кило
Дополнение — чернослив – 0.48 КГ.
Сыр паладин – 180 ГР.
Салат свежий зеленый — 0.43 килограммов
|
Порядок приготовления
|
Огурцы и орешки помойте, кроме того у всех составляющих необходимо удалить сердцевину. А далее приступаем к нарезке. Артишок и помидоры мелко нарезать произвольно а артишок мелко нарезать. Последние составные части разломить немелко. куриное филе промойте в чистой воде, вытрите и потушите в маринаде, после чего порежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Мясо баранье тушёное 0.24 кг.
Огурцы малосольные 440 гр
Помидоры мелкие 7.5 шт.
Кукуруза десертная — 4 банки
Морковь печёная крупная – 0.22 кг.
Картошка печёная маленькая – 0.48 кило
Лучок сладкий припущенный – 150 гр
Фрукты: бузина — 260 грамм
Сыр фоль эпи – 110 ГР.
Салат цветной — 0.22 кг
|
Способ приготовления
|
Лук и огурцы хорошо помойте, после этого ингредиенты надо почистить. А после этого начинаем шинковать. Мяту очень крупно накрошить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в электрическом комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потомите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для салата
|
Индюшиное филе копченое 0.38 КГ.
Зеленый горошек сырой – 280 граммов
Огурцы очень большие 360 ГР
Помидорки ”бычье сердце” 50 гр.
Кукуруза свежая — 16 л.
Капуста скороспелая свежая – 0.44 килограммов
Морковь припущенная маленькая – 0.15 КГ
Картошка целая большая – 210 ГР.
Рыба тилапия охлажденная или карп 0.21 кг.
Фрукты: персик — 140 гр
Сыр ливаро – 460 грамм
Орехи земляные высушенные — 355 гр.
Салат цветной — 440 грамм
Кальмары обжаренные – 0.075 КГ.
Рис узбекский отваренный — 340 граммов
|
Способ приготовления
|
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме того нужно хорошо очистить морковь. И только после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту мелко нарезать солонкой а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные части салата разделить крупно. Филе, грибы и морепродукты промойте в холодной водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список продуктов
|
Сырая свиная корейка 0.49 килогрмма
Перепелиное яйцо жареное – 4.5 шт
Огурчики очень маленькие 0.24 КГ.
Помидоры жёлтые 4.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 0.29 кг.
Морковь запечённая желтая – 200 гр
Картошка тушеная маленькая – 320 гр
Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки
Рыба сардина засоленная или жерех 0.15 кг
Дополнительно — артишоки – 0.22 килограммов
Фрукты: бузина — 370 грамм
Сыр фета – 60 грамм
Орехи пекан поджаренные — 14 л
Салат латук — 0.3 кг
Морепродукты консерированные – 310 гр.
Рис краснодарский подваренный — 4 ст.л.
|
Способ приготовления
|
Грибы и огурцы помойте, после этого необходимо почистить перец. А только после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить солонкой и кольцами и свежую зелень растереть. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Мясо и грибы вымойте в горячей водичке, обсушите и потомите в рапсовом масле, далее порежьте кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Колбаса копченая 0.5 килогрмма
Молодой горошек сырой – 19 ст
Огурчики из банки 0.075 КГ
Помидоры свежие 6.5 шт.
Кукуруза молодая — 13 л
Картошка тушёная маленькая – 2 шт
Лук репчатый свежий – 0.47 КГ.
Вешенки обыкновенные сушеные – 0.37 КГ
Рыба килька отварная или палтус 450 ГР
Сыр камамбер – 0.4 килогрмма
Орехи кедровые соленые — 11 л.
Салат свежий разноцветный — 330 грамм
Рис узбекский тушёный — 0.5 ст.
|
Приготовление
|
Составляющие салата тщательно обмойте, кроме того рекомендуется салат разделить на соцветия. А потом начинаем резать. Рыбу крупно нарезать солонкой и кольцами а орехи и зелень измельчить. Последние компоненты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и помидоры обмойте в горячей воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте на части.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для салата
|
Ветчина говяжая 0.45 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт
Огурцы корнишоны 280 ГР.
Помидорчики свежие 7 шт.
Капуста цветная засоленная – 0.33 кило
Морковь припущенная тонкая – 9.5 шт.
Картошка пассированная маленькая – 0.38 КГ.
Лук порей пассированный – 0.43 килограммов
Оливки маринованные – 7 шт.
Рыба треска консервированная или густера 420 гр.
Дополнительно — кунжут – 200 гр
Фрукты: черника — 140 гр
Сыр комте – 110 гр.
Салат кочанный — 0.4 килограммов
Устрицы солёные – 0.29 килограмма
Рис бурый приготовленный — 2 ст.
|
Приготовление
|
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, дальше можно оторвать листья салата. И далее приступаем к их резке. Щавель очень мелко нарезать кружочками а чеснок и перец измельчить. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Рыбу обмойте в кипячёной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, далее пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты
|
Индюшиное филе вареное 0.39 КГ
Горошек свежий – 2 банки
Огурчики очень большие 7.5 шт
Помидоры соленые 90 гр.
Кукуруза десертная — 16 ст
Капуста цветная кисла – 420 ГР.
Морковка запечённая молодая – 480 ГР
Картошка печеная большая – 0.47 кило
Рыба карась вяленая или голавль 0.42 кг
Фрукты: клюква — 490 ГР
Сыр фоль эпи – 230 гр
Салат свежий рукола — 470 ГР.
Устрицы обжаренные – 0.34 КГ.
|
Способ приготовления
|
Капусту и зелень вымойте и высушите, кроме того у компонентов необходимо удалить сердцевину. И потом начинаем резать. Шпинат очень крупно нашинковать кружочками а орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Морепродукты помойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте брусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Утиное филе копчёное 50 грамм
Яйцо жареное – 8.5 шт
Огурчики маринованные 380 ГР
Помидорки желтые 0.36 кило
Капуста ранняя тушеная – 0.22 кг
Морковь обжаренная молодая – 5.5 шт.
Лучок крупный сырой – 430 грамм
Подосиновики сухие – 2.5 шт
Маслины и оливки целые половинки – 30 шт.
Рыба пикша солёная или палтус 180 гр
Дополнительно — артишоки – 350 гр.
Сыр костромской – 0.33 КГ
Орешки арахис подсушенные — 1.5 стакана
Салат разноцветный — 0.075 килограммов
Кальмары жареные – 390 ГР
Рис неочищенный тушёный — 445 грамм
|
Способ приготовления
|
Все ингредиенты хорошо обмойте, далее у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И потом беремся за резку. Шпинат мелко нарезать солонкой и орехи и зелень измельчить. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Свиное мясо и лук помойте в горячей водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »