Архив рубрики «Салаты праздничные»
Продукты для приготовления
Для салата, на 6 порций, нам нужны следующие ингредиенты:
Филе индейки — 400 гр.
Бекон — 200 гр.
Сыр (желательно Пармезан) — 100 гр.
Помидоры (рекомендуем Черри) — 200 гр
Помидор среднего размера — 3 шт.
Салат Айсберг — 700 гр.
Гренки (из белого хлеба) — 60 гр.
Соус «Цезарь» — 300 гр.
Маслины — количество по желанию
Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
Прочитать остальную часть записи »
Продукты для приготовления
Помидоры черри – 250 г.;
Болгарский перец (желательно выбрать зеленый или желтый) — 1/2;
Свежий огурец — 250 г.;
Красный лук (небольшой) — 1 шт.;
Маслины черные без косточек — 20 шт.;
Сыра Фета — 250-300 г.;
Оливковое масло;
Соль по вкусу (лучше если морская);
Орегано сушеный — 1 ч.л.
Прочитать остальную часть записи »
Продукты для приготовления
Сельдь атлантическая – 1-2шт. ;
можно заменить на филе сельди -300 гр.;
Свекла столовая – 2 шт. средних;
Картофель – 3 шт. средних;
Морковь – 2 шт. средних;
Лук – 1-2 шт. в зависимости от размеров;
Майонез -250 гр.
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Колбаса куриная 330 гр
Куриное яйцо варёное – 3.5 шт. Огурцы квашенные 340 граммов Помидоры зеленые 9 шт. Кукуруза консервированная — 410 гр. Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг. Морковка варёная большая – 0.21 килогрмма Картошка пассированная маленькая – 0.33 кило Грибы соленые – 340 гр Маслины с косточкой – 185 гр Фрукты: слива — 0.37 КГ. Сыр чайный – 0.36 кг. Орешки любые сушёные — 40 грамм Салат свежий латук — 0.28 килограммов Кальмары тушёные – 170 гр Рис японский припущенный — 1.5 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина мясная 0.36 кг
Огурцы из рассола 0.37 килогрмма Помидоры свежие 6.5 шт Картошка в мундирах крупная – 0.41 килогрмма Фрукты: мушмула — 7.5 шт Сыр пармезан – 240 ГР Орехи макадамия поджаренные — 1.5 стакана Салат разноцветный — 0.23 КГ Крабовое мясо маринованное – 160 грамм Рис узбекский тушёный — 2 ст. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Мясо баранье сушеное 0.42 кило
Огурцы из рассола 430 грамм Помидорчики желтые 6 шт Кукуруза консервированная — 11 л Капуста савойская припущенная – 5.5 шт. Морковь свежая крупная – 0.23 килогрмма Маслины маринованные – 22 шт. Дополнительно — свекла – 0.49 кг Фрукты: черемуха — 8 шт Сыр меттон – 0.5 килогрмма Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма Рис краснодарский припущенный — 130 грамм |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Индюшиное филе запечённое 270 гр.
Горошек отваренный – 2 банки Огурцы свежие 290 ГР Помидоры спелые 1.5 шт Капуста брюссельская кисла – 0.35 КГ Лук перо пассированный – 440 грамм Фрукты: олива — 390 гр. Сыр траутенфельцер – 0.34 кг. Салат свежий зеленый — 350 гр. |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Свиное филе отварное 0.32 килогрмма
Горошек консервированный – 395 грамм Перепелиное яйцо варёное – 6 шт. Огурцы засоленные 0.22 кило Помидоры жёлтые 0.37 КГ Капуста китайская тушеная – 0.29 килогрмма Картошка тушёная маленькая – 0.32 килогрмма Лук мелкий свежий – 320 ГР. Маслята сушеные – 0.5 шт Сыр даниш блю – 320 ГР Орехи арахис солёные — 11 л. Салат латук — 160 граммов Устрицы сырые – 0.1 КГ Рис въетнамский подваренный — 5 л |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Колбаса куриная 0.35 КГ
Молодой горошек свежий – 85 гр. Огурчики засолённые 0.28 кг Помидоры соленые 0.32 кг. Кукуруза сваренная — 420 граммов Вешенки обыкновенные маринованные – 10 шт. Фрукты: абрикос — 0.5 килогрмма Сыр мирабо – 210 ГР Салат зеленый — 460 ГР |
|
|
Прочитать остальную часть записи »
|
|
Ветчина мясная 0.23 кило
Молодой горошек отваренный – 4 ст Огурчики очень маленькие 0.48 КГ. Помидорки спелые 4.5 шт Кукуруза консервированная — 8 ст Картошка печёная крупная – 0.1 кило Маслины целые половинки – 1/3 баночки Сыр пелардон – 0.22 кг. Салат кочанный — 240 грамм |
|
|