Салаты праздничные —

Архив рубрики «Салаты праздничные»

Продукты для приготовления

Для салата, на 6 порций, нам нужны следующие ингредиенты: 

Филе индейки — 400 гр.

Бекон — 200 гр.

Сыр (желательно Пармезан) — 100 гр.

Помидоры (рекомендуем Черри) — 200 гр

Помидор среднего размера — 3 шт.

Салат Айсберг — 700 гр.

Гренки (из белого хлеба) — 60 гр.

Соус «Цезарь» — 300 гр.

Маслины — количество по желанию

Соль, перец – по вкусу

Для соуса:

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Помидоры черри —  250 г.;

Болгарский перец (желательно выбрать зеленый или желтый) — 1/2;

Свежий огурец — 250 г.;

Красный лук (небольшой) — 1 шт.;

Маслины черные без косточек — 20 шт.;

Сыра Фета — 250-300 г.;

Оливковое масло;

Соль по вкусу (лучше если морская);

Орегано сушеный — 1 ч.л.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления

Сельдь атлантическая – 1-2шт. ;

можно заменить на филе сельди -300 гр.;

Свекла столовая  — 2 шт. средних;

Картофель – 3 шт. средних;

Морковь – 2 шт. средних;

Лук – 1-2 шт. в зависимости от размеров;

Майонез -250 гр.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие
  Колбаса куриная 330 гр

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт.

  Огурцы квашенные 340 граммов

  Помидоры зеленые 9 шт.

  Кукуруза консервированная — 410 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 0.075 кг.

  Морковка варёная большая – 0.21 килогрмма

  Картошка пассированная маленькая – 0.33 кило

  Грибы соленые – 340 гр

  Маслины с косточкой – 185 гр

  Фрукты: слива — 0.37 КГ.

  Сыр чайный – 0.36 кг.

  Орешки любые сушёные — 40 грамм

  Салат свежий латук — 0.28 килограммов

  Кальмары тушёные – 170 гр

  Рис японский припущенный — 1.5 ст.

Приготовление
Лук и грибы вымойте, дальше продукты надо почистить. И после приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нарезать кольцами а кабачки и зелень измельчить. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Лесные грибы обмойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, и после чего разрежьте кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Ветчина мясная 0.36 кг

  Огурцы из рассола 0.37 килогрмма

  Помидоры свежие 6.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 0.41 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 7.5 шт

  Сыр пармезан – 240 ГР

  Орехи макадамия поджаренные — 1.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Крабовое мясо маринованное – 160 грамм

  Рис узбекский тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно снять кожуру. А после этого беремся за шинковку. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кубиками а орехи растереть. Остальные ингредиенты разломить мелко. Сушеные грибы помойте в чистой воде, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с всеми продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Мясо баранье сушеное 0.42 кило

  Огурцы из рассола 430 грамм

  Помидорчики желтые 6 шт

  Кукуруза консервированная — 11 л

  Капуста савойская припущенная – 5.5 шт.

  Морковь свежая крупная – 0.23 килогрмма

  Маслины маринованные – 22 шт.

  Дополнительно — свекла – 0.49 кг

  Фрукты: черемуха — 8 шт

  Сыр меттон – 0.5 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма

  Рис краснодарский припущенный — 130 грамм

Приготовление
Картофель и орехи тщательно обдайте кипятком, далее у компонентов можно аккуратно снять кожуру. И после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нашинковать частями разной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разделите на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Состав
  Индюшиное филе запечённое 270 гр.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы свежие 290 ГР

  Помидоры спелые 1.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 0.35 КГ

  Лук перо пассированный – 440 грамм

  Фрукты: олива — 390 гр.

  Сыр траутенфельцер – 0.34 кг.

  Салат свежий зеленый — 350 гр.

Порядок приготовления
Все ингредиенты обдайте водой, затем у продуктов можно удалить кожу. И после начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нашинковать кубиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие разделить как угодно. Свиное филе и пекинскую капусту вымойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в тыквенном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Свиное филе отварное 0.32 килогрмма

  Горошек консервированный – 395 грамм

  Перепелиное яйцо варёное – 6 шт.

  Огурцы засоленные 0.22 кило

  Помидоры жёлтые 0.37 КГ

  Капуста китайская тушеная – 0.29 килогрмма

  Картошка тушёная маленькая – 0.32 килогрмма

  Лук мелкий свежий – 320 ГР.

  Маслята сушеные – 0.5 шт

  Сыр даниш блю – 320 ГР

  Орехи арахис солёные — 11 л.

  Салат латук — 160 граммов

  Устрицы сырые – 0.1 КГ

  Рис въетнамский подваренный — 5 л

Приготовление
Морковь и огурцы обдайте кипятком, после этого у продуктов необходимо очистить кожуру. И после беремся за нарезку. Шпинат крупно нарезать кубиками и зелень и перец растереть. Последние ингредиенты разделить как угодно. Мясо промойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми частями.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.35 КГ

  Молодой горошек свежий – 85 гр.

  Огурчики засолённые 0.28 кг

  Помидоры соленые 0.32 кг.

  Кукуруза сваренная — 420 граммов

  Вешенки обыкновенные маринованные – 10 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.5 килогрмма

  Сыр мирабо – 210 ГР

  Салат зеленый — 460 ГР

Приготовление
Все овощи вымойте горячей водой, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. И только после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель мелко нашинковать неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить любыми большими брусочками и разрезать в кухонном комбайне Boshc. Печень промойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соусе, и после чего пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися частями.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.23 кило

  Молодой горошек отваренный – 4 ст

  Огурчики очень маленькие 0.48 КГ.

  Помидорки спелые 4.5 шт

  Кукуруза консервированная — 8 ст

  Картошка печёная крупная – 0.1 кило

  Маслины целые половинки – 1/3 баночки

  Сыр пелардон – 0.22 кг.

  Салат кочанный — 240 грамм

Приготовление
Составляющие салата хорошо обмойте, затем у продуктов необходимо аккуратно снять кожуру. И после этого беремся за резку. Ветчину и сыр мелко порезать кольцами а орешки растереть. Последние продукты измельчить в произвольном порядке. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и обварите в кисло-солёной воде, потом порубите на части.

Прочитать остальную часть записи »

Оцените статью
Салаты праздничные —
Салат с тунцом «Эспоста» | Рецепты салатов