Архив рубрики «Салаты с фруктами»
|
Ингредиенты для салата
|
Индюшиное филе варёное 300 ГР.
Зеленый горошек консервированный – 490 гр.
Яйцо страуса варёное – 7.5 шт
Огурчики очень большие 240 ГР
Помидорчики черный принц 0.05 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая — 6 ст.л.
Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кило
Морковка печёная ярко-оранжевая – 6.5 шт.
Грибы обжаренные – 120 ГР
Дополнение — артишоки – 0.075 кг.
Сыр таледжио – 400 ГР.
Салат свежий рукола — 0.38 кг.
Мидии отварные – 200 гр
|
Приготовление
|
Рыбу и картофель хорошо вымойте, после чего нужно очистить креветки. И потом беремся за нарезку. Рыбу крупно нашинковать колечками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Куриное филе запечённое 0.48 КГ
Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.
Огурчики консервированные 4 шт
Помидорки крупные 1.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 200 гр.
Морковка отварная желтая – 370 гр
Картошка тушеная мелкая – 380 грамм
Лук зеленый свежий – 360 ГР
Дополнительно — перец сладкий – 0.075 КГ
Фрукты: ежевика — 150 гр.
Сыр маасдам – 310 ГР
Салат латук — 180 гр
|
Приготовление
|
Экзотический салат из грейпфрута и говядины можно приготовить следующим образом. Помидоры и лук обмойте, после этого у овощей необходимо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Овощи мелко нарезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты
|
Мясо баранье сушёное 380 гр.
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт
Огурцы из рассола 0.38 килограммов
Помидорки желтые 50 грамм
Капуста брюссельская тушеная – 7.5 шт
Рыба амур замороженная или сазан 0.28 килогрмма
Дополнительно — баклажаны – 0.45 килограммов
Фрукты: ежевика — 120 ГР.
Сыр бофор – 0.36 КГ
Салат свежий разноцветный — 120 гр
Рис въетнамский подваренный — 1.5 ст.
|
Приготовление
|
Помидоры и орехи обдайте водой, потом надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к резке. Щавель очень крупно накрошить колечками а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Утиное филе и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом разделите кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для приготовления
|
Ветчина соевая 0.38 кг
Зеленый горошек консервированный – 1 банка
Огурчики маленькие 9 шт.
Помидоры соленые 0.5 шт
Кукуруза варенная — 470 гр.
Капуста скороспелая квашеная – 4 шт.
Морковка запечённая мелкая – 500 граммов
Лук батун свежий – 340 граммов
Маслины из банки – 1-1/4 банки
Дополнение — чернослив – 0.2 КГ
Сыр паладин – 60 ГР
Орехи кола сушеные — 495 граммов
Салат латук — 0.22 кг.
|
Способ приготовления
|
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте брусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для приготовления
|
Куриное филе запеченное 0.075 КГ
Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт
Огурцы корнишоны 260 ГР.
Помидорчики небольшие 5.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка
Капуста цветная квашеная – 10 шт
Картошка отварная крупная – 480 ГР.
Рыба сайда жареная или подуст 240 грамм
Сыр канталь – 410 гр
Орехи макадамия поджаренные — 12 л
Салат латук — 0.38 килогрмма
Мидии тушеные – 0.075 КГ.
|
Способ приготовления
|
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого рекомендуется огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать кольцами а базилик и петрушку измельчить. Остальные составные части натереть произвольно. филе помойте в проточной водичке, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Мясо копченое сушёное 0.39 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурчики соленые 250 граммов
Помидоры ”бычье сердце” 60 граммов
Капуста кольраби отваренная – 250 ГР
Морковь запечённая мелкая – 450 гр.
Картошка тушёная маленькая – 250 ГР.
Рыба горбуша солёная или налим 0.43 килогрмма
Дополнительно — мармелад овощной – 240 граммов
Фрукты: вишня — 0.47 КГ
Сыр пелардон – 50 грамм
Салат свежий разноцветный — 80 гр
Морепродукты запечённые – 270 гр
|
Способ приготовления
|
Рыбу и картофель помойте, после чего компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарезать солонкой а орехи потереть на крупной терке. Остальные продукты порубить любыми толстыми ломтиками и измельчить в кух. комбайне Scarlett. Все мясные ингридиенты обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Колбаса подвяленная 0.47 КГ
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурцы из рассола 440 гр
Помидорки неспелые 270 ГР.
Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.44 кило
Лисички тушёные – 0.23 килогрмма
Дополнительно — мармелад овощной – 200 гр.
Фрукты: морошка — 3 шт
Сыр чечил – 0.2 КГ
Орешки бразильские сушеные — 2 ст.
Салат рукола — 0.45 КГ.
Мидии консерированные – 0.49 кг
Рис неочищенный тушёный — 1 стакана
|
Приготовление
|
Рыбу и маслины обмойте, затем надо очистить яйца. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кубиками и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Все остальные составляющие порезать мелко. Утиное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Подкопченная баранья корейка 0.29 кило
Горошек консервированный – 170 гр.
Огурцы из рассола 400 ГР
Помидоры черри 5 шт
Капуста пекинская припущенная – 2.5 шт.
Морковка печёная мелкая – 0.5 шт.
Картошка печеная маленькая – 2.5 шт.
Лучок перьевой сырой – 490 гр.
Маслины и оливки без косточки – 20 шт.
Рыба быстрянка маринованная или линь 0.26 КГ
Сыр канталь – 430 ГР
Орешки грецкие поджаренные — 140 гр.
Салат латук — 0.42 килогрмма
Рис васмати подваренный — 4 ст
|
Способ приготовления
|
Лук и грибы хорошо обмойте, потом надо очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Boshc. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее разрежьте соломкой.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список ингредиентов
|
Мясо козье тушёное 370 граммов
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо отварное – 8 шт
Огурчики маленькие 5.5 шт
Помидорчики мелкие 7.5 шт.
Капуста скороспелая отваренная – 0.4 килограммов
Морковь отварная длинная – 0.2 КГ
Картошка тушёная мелкая – 3.5 шт.
Лук зеленый пассированный – 240 граммов
Подберёзовики маринованные – 0.45 КГ.
Маслины из банки – 90 гр
Дополнение — свекла – 70 ГР
Сыр бле де бресс – 330 ГР
Салат свежий кочанный — 400 граммов
Коктейль из морепродуктов солёное – 190 гр
|
Приготовление
|
Помидоры и орехи помойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные продукты разделить крупно. Рыбное мясо и фрукты помойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите на ломтики.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Мясо козье отварное 100 ГР.
Яйцо отварное – 8 шт
Огурчики жёлтые 0.075 кило
Помидорчики стандартные 390 гр
Сладкая кукуруза сваренная — 8 ст.л.
Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.
Морковь вареная мелкая – 4 шт
Картошка пассированная мелкая – 0.21 кг.
Лучок порей припущенный – 330 граммов
Оливки консервированные – 200 граммов
Фрукты: ежевика — 290 ГР
Сыр пекорино сардо – 0.23 килогрмма
Орешки макадамия поджаренные — 19 ст.л.
Салат рукола — 420 ГР
Креветки тушеные – 430 гр
|
Способ приготовления
|
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у всех продуктов надо удалить ненужные части. И далее приступаем к их резке. Душицу очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик растереть. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »