Салаты с фруктами —

Архив рубрики «Салаты с фруктами»

Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 300 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 490 гр.

  Яйцо страуса варёное – 7.5 шт

  Огурчики очень большие 240 ГР

  Помидорчики черный принц 0.05 килогрмма

  Сладкая кукуруза молодая — 6 ст.л.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.46 кило

  Морковка печёная ярко-оранжевая – 6.5 шт.

  Грибы обжаренные – 120 ГР

  Дополнение — артишоки – 0.075 кг.

  Сыр таледжио – 400 ГР.

  Салат свежий рукола — 0.38 кг.

  Мидии отварные – 200 гр

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо вымойте, после чего нужно очистить креветки. И потом беремся за нарезку. Рыбу крупно нашинковать колечками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с другими компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Куриное филе запечённое 0.48 КГ

  Яйцо сваренное вкрутую – 6 шт.

  Огурчики консервированные 4 шт

  Помидорки крупные 1.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 200 гр.

  Морковка отварная желтая – 370 гр

  Картошка тушеная мелкая – 380 грамм

  Лук зеленый свежий – 360 ГР

  Дополнительно — перец сладкий – 0.075 КГ

  Фрукты: ежевика — 150 гр.

  Сыр маасдам – 310 ГР

  Салат латук — 180 гр

Приготовление
Экзотический салат из грейпфрута и говядины можно приготовить следующим образом. Помидоры и лук обмойте, после этого у овощей необходимо удалить ненужные части. И только после этого приступаем к их нарезке. Овощи мелко нарезать ломтиками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать немелко. Рыбное мясо и капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и протушите в рапсовом масле, далее разрежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты
  Мясо баранье сушёное 380 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы из рассола 0.38 килограммов

  Помидорки желтые 50 грамм

  Капуста брюссельская тушеная – 7.5 шт

  Рыба амур замороженная или сазан 0.28 килогрмма

  Дополнительно — баклажаны – 0.45 килограммов

  Фрукты: ежевика — 120 ГР.

  Сыр бофор – 0.36 КГ

  Салат свежий разноцветный — 120 гр

  Рис въетнамский подваренный — 1.5 ст.

Приготовление
Помидоры и орехи обдайте водой, потом надо снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к резке. Щавель очень крупно накрошить колечками а авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разрезать произвольно. Утиное филе и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом разделите кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.38 кг

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Огурчики маленькие 9 шт.

  Помидоры соленые 0.5 шт

  Кукуруза варенная — 470 гр.

  Капуста скороспелая квашеная – 4 шт.

  Морковка запечённая мелкая – 500 граммов

  Лук батун свежий – 340 граммов

  Маслины из банки – 1-1/4 банки

  Дополнение — чернослив – 0.2 КГ

  Сыр паладин – 60 ГР

  Орехи кола сушеные — 495 граммов

  Салат латук — 0.22 кг.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, дальше можно подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к шинковке. Только овощи очень мелко порезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Картофель и мясо вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в рассоле, далее порежьте брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Куриное филе запеченное 0.075 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

  Огурцы корнишоны 260 ГР.

  Помидорчики небольшие 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста цветная квашеная – 10 шт

  Картошка отварная крупная – 480 ГР.

  Рыба сайда жареная или подуст 240 грамм

  Сыр канталь – 410 гр

  Орехи макадамия поджаренные — 12 л

  Салат латук — 0.38 килогрмма

  Мидии тушеные – 0.075 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, кроме этого рекомендуется огурец порезать на четыре части. А потом приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать кольцами а базилик и петрушку измельчить. Остальные составные части натереть произвольно. филе помойте в проточной водичке, высушите и отварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми овощами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Мясо копченое сушёное 0.39 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 банки

  Огурчики соленые 250 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 60 граммов

  Капуста кольраби отваренная – 250 ГР

  Морковь запечённая мелкая – 450 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 250 ГР.

  Рыба горбуша солёная или налим 0.43 килогрмма

  Дополнительно — мармелад овощной – 240 граммов

  Фрукты: вишня — 0.47 КГ

  Сыр пелардон – 50 грамм

  Салат свежий разноцветный — 80 гр

  Морепродукты запечённые – 270 гр

Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после чего компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Рыбу и морковь мелко нарезать солонкой а орехи потереть на крупной терке. Остальные продукты порубить любыми толстыми ломтиками и измельчить в кух. комбайне Scarlett. Все мясные ингридиенты обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.47 КГ

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Огурцы из рассола 440 гр

  Помидорки неспелые 270 ГР.

  Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.44 кило

  Лисички тушёные – 0.23 килогрмма

  Дополнительно — мармелад овощной – 200 гр.

  Фрукты: морошка — 3 шт

  Сыр чечил – 0.2 КГ

  Орешки бразильские сушеные — 2 ст.

  Салат рукола — 0.45 КГ.

  Мидии консерированные – 0.49 кг

  Рис неочищенный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Рыбу и маслины обмойте, затем надо очистить яйца. И потом приступаем к шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кубиками и зелень и баклажан натереть на крупной терке. Все остальные составляющие порезать мелко. Утиное мясо и рыбу вымойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.29 кило

  Горошек консервированный – 170 гр.

  Огурцы из рассола 400 ГР

  Помидоры черри 5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 2.5 шт.

  Морковка печёная мелкая – 0.5 шт.

  Картошка печеная маленькая – 2.5 шт.

  Лучок перьевой сырой – 490 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 20 шт.

  Рыба быстрянка маринованная или линь 0.26 КГ

  Сыр канталь – 430 ГР

  Орешки грецкие поджаренные — 140 гр.

  Салат латук — 0.42 килогрмма

  Рис васмати подваренный — 4 ст

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, потом надо очистить лук и морковь. И потом приступаем к шинковке. Зелень очень мелко нашинковать солонкой и кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить любыми очень маленькими и измельчить в электротерке Boshc. Мясо, рыбу и грибы промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее разрежьте соломкой.

Прочитать остальную часть записи »

Список ингредиентов
  Мясо козье тушёное 370 граммов

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт

  Помидорчики мелкие 7.5 шт.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.4 килограммов

  Морковь отварная длинная – 0.2 КГ

  Картошка тушёная мелкая – 3.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 240 граммов

  Подберёзовики маринованные – 0.45 КГ.

  Маслины из банки – 90 гр

  Дополнение — свекла – 70 ГР

  Сыр бле де бресс – 330 ГР

  Салат свежий кочанный — 400 граммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 190 гр

Приготовление
Помидоры и орехи помойте, после этого можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем их резать. Колбасу и морковь мелко порезать произвольно а перец и лук растереть. Остальные продукты разделить крупно. Рыбное мясо и фрукты помойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разделите на ломтики.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Мясо козье отварное 100 ГР.

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики жёлтые 0.075 кило

  Помидорчики стандартные 390 гр

  Сладкая кукуруза сваренная — 8 ст.л.

  Капуста брюссельская тушеная – 3 шт.

  Морковь вареная мелкая – 4 шт

  Картошка пассированная мелкая – 0.21 кг.

  Лучок порей припущенный – 330 граммов

  Оливки консервированные – 200 граммов

  Фрукты: ежевика — 290 ГР

  Сыр пекорино сардо – 0.23 килогрмма

  Орешки макадамия поджаренные — 19 ст.л.

  Салат рукола — 420 ГР

  Креветки тушеные – 430 гр

Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, затем у всех продуктов надо удалить ненужные части. И далее приступаем к их резке. Душицу очень крупно нашинковать неправильной формы а авокадо и базилик растереть. Последние составные части разрезать в произвольном порядке. Телячье филе и картофель помойте в горячей воде, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Оцените статью