Салаты с приправами –

Архив рубрики «Салаты с приправами»

Список продуктов
  Отварная телячья корейка 0.15 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурчики малосольные 410 гр.

  Помидоры небольшие 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 435 грамм

  Лучок репчатый сырой – 7 шт

  Маслины с косточкой – 1/2 баночки

  Дополнительно — желе – 360 ГР

  Сыр кабралес – 340 ГР.

  Орешки бразильские поджаренные — 16 ст

  Салат рукола — 0.45 килогрмма

Способ приготовления
Салат Хозяйка медной горы очень прост в приготовлении. Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего компоненты надо почистить. А далее беремся за резку. Зелень очень мелко нашинковать брусочками а орешки растереть. Все остальные компоненты натереть произвольно. Птичье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Мясо баранье отварное 150 гр.

  Молодой горошек сырой – 70 грамм

  Куриное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики из рассола 0.26 килограммов

  Помидоры неспелые 1.5 шт.

  Капуста поздняя квашеная – 450 грамм

  Картошка пассированная крупная – 4.5 шт.

  Оливки маринованные – 30 гр

  Дополнение — перец сладкий – 0.45 килогрмма

  Фрукты: брусника — 230 ГР.

  Сыр маскарпоне – 0.4 килогрмма

  Орешки кола сушёные — 240 гр.

  Салат разноцветный — 0.44 килограммов

  Рис узбекский приготовленный — 2.5 ст.

Порядок приготовления
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего у компонентов можно снять кожу. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми продуктами.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты
  Колбаса сыровяленая 480 ГР

  Огурчики соленые 9.5 шт.

  Помидорки жёлтые 200 граммов

  Картошка варёная крупная – 0.43 кг.

  Оливки без косточки – 15 шт.

  Рыба хек тушёная или палтус 0.37 кг.

  Фрукты: рябина — 9.5 шт

  Сыр горгонзола – 90 гр

  Салат свежий латук — 0.47 КГ

  Рис краснодарский приготовленный — 20 л

Приготовление
Приступая к приготовлению такого блюда как салат из шампиньонов с апельсинами, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Капусту и зелень обмойте, дальше у овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Мясо очень мелко порезать кубиками и орехи потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и помидоры помойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.

Прочитать остальную часть записи »

Продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 0.27 КГ.

  Зеленый горошек консервированный – 435 гр.

  Огурцы корнишоны 330 ГР

  Помидорчики неспелые 5 шт.

  Капуста цветная засоленная – 9.5 шт

  Морковь сваренная желтая – 490 ГР

  Оливки без косточки – 7 шт.

  Дополнение — макароны – 0.15 кг

  Сыр горгонзола – 400 гр.

  Орехи пекан сушеные — 380 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.35 кг

  Рис васмати приготовленный — 3 ст.л.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, кроме этого всё надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи крупно нашинковать кружочками а авокадо и мяту растереть. Последние продукты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 0.1 килогрмма

  Молодой горошек консервированный – 130 гр.

  Огурцы очень маленькие 0.05 кило

  Помидорчики свежие 80 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 295 гр.

  Капуста ранняя квашеная – 9.5 шт.

  Картошка в мундирах мелкая – 0.23 килогрмма

  Лучок репчатый сырой – 0.23 кг.

  Грибы сушеные – 8 шт

  Дополнительно — лепестки лотоса – 0.44 килограммов

  Сыр фрешино – 210 граммов

  Салат свежий рукола — 0.24 КГ.

  Рис узбекский тушёный — 310 грамм

Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше нужно перец порезать на четыре части. И после этого начинаем шинковать. Мясо крупно нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Говяжье филе запечённое 0.44 кило

  Горошек свежий – 85 граммов

  Яйцо страуса варёное – 8 шт.

  Огурчики засоленные 0.48 КГ

  Помидорчики маленькие 360 ГР

  Капуста савойская засоленная – 70 гр

  Морковь сырая большая – 6 шт

  Картошка вареная маленькая – 6.5 шт

  Лук зелёный свежий – 8 шт

  Подберёзовики сухие – 0.5 шт.

  Рыба форель копчёная или толстолобик 0.47 кило

  Фрукты: бузина — 0.5 шт

  Сыр фоль эпи – 0.2 килогрмма

  Салат свежий разноцветный — 360 гр.

Приготовление
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожу. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кольцами а орешки растереть. Последние части салата измельчить крупно. Птичье мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите соломкой.

Прочитать остальную часть записи »

Список составляющих для салата
  Мясо свиное запечённое 430 гр.

  Куриное яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы квашенные 9.5 шт.

  Помидоры черный принц 70 гр.

  Картошка вареная маленькая – 0.15 кг

  Сыр аседа – 450 гр

  Орехи арахис подсушенные — 235 граммов

  Салат рукола — 500 грамм

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо обмойте, далее надо очистить картофель. А потом начинаем их резать. Мелиссу очень мелко накрошить частями разной формы а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Свиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом разделите брусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Ингредиенты для салата
  Баранье филе вареное 450 гр

  Горошек отваренный – 7 ст.л.

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурчики солёные 310 гр

  Помидорки зелёные 0.34 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 360 граммов

  Морковь печеная молодая – 420 гр

  Лук молодой пассированный – 150 ГР

  Рыба русский осётр замороженная или анчоус 120 граммов

  Дополнение — кабачки – 0.48 кг.

  Фрукты: мушмула — 0.35 КГ.

  Сыр ружетт – 50 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.15 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 180 гр

Приготовление
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем всё необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить колечками и артишок растереть. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.

Прочитать остальную часть записи »

Необходимые продукты для салата
  Говяжье филе тушёное 0.44 кг

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурчики большие 70 ГР.

  Помидорчики очень маленькие 120 ГР.

  Кукуруза молодая — 8 ст.л.

  Картошка варёная крупная – 1.5 шт.

  Маслята соленые – 240 ГР

  Рыба сайда солёная или линь 300 ГР.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.42 кило

  Фрукты: яблоко — 360 граммов

  Сыр сулгуни – 0.5 КГ

  Орехи миндальные высушенные — 2 стакана

  Салат свежий латук — 0.24 кило

  Кальмары консерированные – 210 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу крупно накрошить кружочками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.

Прочитать остальную часть записи »

Составляющие салата
  Куриное филе тушёное 360 ГР

  Молодой горошек отваренный – 17 ст.л.

  Огурцы свежие 420 грамм

  Помидорки небольшие 430 ГР

  Капуста поздняя засоленная – 8.5 шт.

  Лучок острый припущенный – 10 шт

  Рыба ставрида консервированная или линь 120 граммов

  Дополнение — кунжут – 480 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.43 кг.

  Салат латук — 0.21 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте кипятком, затем у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить брусочками и свежую зелень растереть. Последние составные части разделить любыми тонкими брусочками и разломить в элетротёрке Gorenje. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом нарежьте квадратиками.

Прочитать остальную часть записи »

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: