Архив рубрики «Салаты с приправами»
|
Список продуктов
|
Отварная телячья корейка 0.15 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 3 банки
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурчики малосольные 410 гр.
Помидоры небольшие 2.5 шт.
Сладкая кукуруза молодая — 435 грамм
Лучок репчатый сырой – 7 шт
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Дополнительно — желе – 360 ГР
Сыр кабралес – 340 ГР.
Орешки бразильские поджаренные — 16 ст
Салат рукола — 0.45 килогрмма
|
Способ приготовления
|
Салат Хозяйка медной горы очень прост в приготовлении. Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего компоненты надо почистить. А далее беремся за резку. Зелень очень мелко нашинковать брусочками а орешки растереть. Все остальные компоненты натереть произвольно. Птичье филе и шампиньоны вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в подсоленной воде, после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с другими компонентами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Мясо баранье отварное 150 гр.
Молодой горошек сырой – 70 грамм
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт
Огурчики из рассола 0.26 килограммов
Помидоры неспелые 1.5 шт.
Капуста поздняя квашеная – 450 грамм
Картошка пассированная крупная – 4.5 шт.
Оливки маринованные – 30 гр
Дополнение — перец сладкий – 0.45 килогрмма
Фрукты: брусника — 230 ГР.
Сыр маскарпоне – 0.4 килогрмма
Орешки кола сушёные — 240 гр.
Салат разноцветный — 0.44 килограммов
Рис узбекский приготовленный — 2.5 ст.
|
Порядок приготовления
|
Рыбу и картофель обдайте кипятком, после чего у компонентов можно снять кожу. И после приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец растереть. Все остальные составные части измельчить произвольно. Птичье филе и шампиньоны промойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми продуктами.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты
|
Колбаса сыровяленая 480 ГР
Огурчики соленые 9.5 шт.
Помидорки жёлтые 200 граммов
Картошка варёная крупная – 0.43 кг.
Оливки без косточки – 15 шт.
Рыба хек тушёная или палтус 0.37 кг.
Фрукты: рябина — 9.5 шт
Сыр горгонзола – 90 гр
Салат свежий латук — 0.47 КГ
Рис краснодарский приготовленный — 20 л
|
Приготовление
|
Приступая к приготовлению такого блюда как салат из шампиньонов с апельсинами, необходимо тщательно подготовить все ингредиенты. Капусту и зелень обмойте, дальше у овощей можно удалить кожицу. И потом приступаем к их шинковке. Мясо очень мелко порезать кубиками и орехи потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Утиное филе и помидоры помойте в чистой воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через блендер и смешайте все вместе с всеми частями.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Продукты для приготовления
|
Отварная телячья корейка 0.27 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 435 гр.
Огурцы корнишоны 330 ГР
Помидорчики неспелые 5 шт.
Капуста цветная засоленная – 9.5 шт
Морковь сваренная желтая – 490 ГР
Оливки без косточки – 7 шт.
Дополнение — макароны – 0.15 кг
Сыр горгонзола – 400 гр.
Орехи пекан сушеные — 380 гр.
Салат свежий кочанный — 0.35 кг
Рис васмати приготовленный — 3 ст.л.
|
Приготовление
|
Огурцы и орешки вымойте холодной водой, кроме этого всё надо почистить. А только после этого приступаем к резке. Свежие овощи крупно нашинковать кружочками а авокадо и мяту растереть. Последние продукты порубить произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в солёной водичке, и после чего нарежьте на кусочки.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Ветчина соевая 0.1 килогрмма
Молодой горошек консервированный – 130 гр.
Огурцы очень маленькие 0.05 кило
Помидорчики свежие 80 гр.
Сладкая кукуруза молодая — 295 гр.
Капуста ранняя квашеная – 9.5 шт.
Картошка в мундирах мелкая – 0.23 килогрмма
Лучок репчатый сырой – 0.23 кг.
Грибы сушеные – 8 шт
Дополнительно — лепестки лотоса – 0.44 килограммов
Сыр фрешино – 210 граммов
Салат свежий рукола — 0.24 КГ.
Рис узбекский тушёный — 310 грамм
|
Приготовление
|
Составляющие салата тщательно обмойте, дальше нужно перец порезать на четыре части. И после этого начинаем шинковать. Мясо крупно нашинковать кубиками и кружочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее нарежьте кубиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Говяжье филе запечённое 0.44 кило
Горошек свежий – 85 граммов
Яйцо страуса варёное – 8 шт.
Огурчики засоленные 0.48 КГ
Помидорчики маленькие 360 ГР
Капуста савойская засоленная – 70 гр
Морковь сырая большая – 6 шт
Картошка вареная маленькая – 6.5 шт
Лук зелёный свежий – 8 шт
Подберёзовики сухие – 0.5 шт.
Рыба форель копчёная или толстолобик 0.47 кило
Фрукты: бузина — 0.5 шт
Сыр фоль эпи – 0.2 килогрмма
Салат свежий разноцветный — 360 гр.
|
Приготовление
|
Рыбу и картофель хорошо помойте, после чего у компонентов рекомендуется удалить кожу. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кольцами а орешки растереть. Последние части салата измельчить крупно. Птичье мясо и рыбу помойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего порубите соломкой.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Список составляющих для салата
|
Мясо свиное запечённое 430 гр.
Куриное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы квашенные 9.5 шт.
Помидоры черный принц 70 гр.
Картошка вареная маленькая – 0.15 кг
Сыр аседа – 450 гр
Орехи арахис подсушенные — 235 граммов
Салат рукола — 500 грамм
|
Приготовление
|
Помидоры и грибы хорошо обмойте, далее надо очистить картофель. А потом начинаем их резать. Мелиссу очень мелко накрошить частями разной формы а петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Свиное филе и рыбу вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в маринаде, потом разделите брусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Ингредиенты для салата
|
Баранье филе вареное 450 гр
Горошек отваренный – 7 ст.л.
Куриное яйцо жареное – 7.5 шт
Огурчики солёные 310 гр
Помидорки зелёные 0.34 кило
Сладкая кукуруза десертная — 360 граммов
Морковь печеная молодая – 420 гр
Лук молодой пассированный – 150 ГР
Рыба русский осётр замороженная или анчоус 120 граммов
Дополнение — кабачки – 0.48 кг.
Фрукты: мушмула — 0.35 КГ.
Сыр ружетт – 50 ГР
Салат свежий разноцветный — 0.15 килогрмма
Мясо кальмара тушёное – 180 гр
|
Приготовление
|
Помидоры и лук хорошо обмойте, затем всё необходимо почистить. И после приступаем к их шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить колечками и артишок растереть. Оставшиеся составляющие порезать крупно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Необходимые продукты для салата
|
Говяжье филе тушёное 0.44 кг
Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.
Огурчики большие 70 ГР.
Помидорчики очень маленькие 120 ГР.
Кукуруза молодая — 8 ст.л.
Картошка варёная крупная – 1.5 шт.
Маслята соленые – 240 ГР
Рыба сайда солёная или линь 300 ГР.
Дополнительно — соевое мясо – 0.42 кило
Фрукты: яблоко — 360 граммов
Сыр сулгуни – 0.5 КГ
Орехи миндальные высушенные — 2 стакана
Салат свежий латук — 0.24 кило
Кальмары консерированные – 210 гр.
|
Способ приготовления
|
Капусту и орехи хорошо вымойте, дальше у всех составляющих можно удалить кожу. А только после этого приступаем к шинковке. Душицу крупно накрошить кружочками и авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Свиное филе и картофель вымойте в холодной воде, высушите и протушите в соевым масле, далее нарежьте кусочками.
|
Прочитать остальную часть записи »
|
Составляющие салата
|
Куриное филе тушёное 360 ГР
Молодой горошек отваренный – 17 ст.л.
Огурцы свежие 420 грамм
Помидорки небольшие 430 ГР
Капуста поздняя засоленная – 8.5 шт.
Лучок острый припущенный – 10 шт
Рыба ставрида консервированная или линь 120 граммов
Дополнение — кунжут – 480 граммов
Сыр пекорино сардо – 0.43 кг.
Салат латук — 0.21 кг.
|
Порядок приготовления
|
Рыбу и маслины обдайте кипятком, затем у всех продуктов необходимо оторвать кожицу. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить брусочками и свежую зелень растереть. Последние составные части разделить любыми тонкими брусочками и разломить в элетротёрке Gorenje. Куриные потроха обмойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом нарежьте квадратиками.
|
Прочитать остальную часть записи »