Смешанный корейский салат у вас получится по этому рецепту – Очень вкусный салат легкий и достаточно пикантный! Готовится очень быстро, да и из ингредиентов сложнее всего найти только необходимые соусы, все остальное – вполне доступное.
Чтобы приготовить смешанный корейский салат нам потребуется:
- стакан бобовых ростков;
- по одному огурцу, красному болгарскому перцу, стеблю сельдерея;
четыре редиски; - по паре ложек французского и китайского соуса (можно купить, например, в магазинах продуктов для японской кухни).
Как готовится смешанный корейский салат
1. Промойте стебель сельдерея, порубите достаточно мелко. Сразу смешайте с бобовыми ростками. 2. Редиску с огурчиков порежьте тоненькими ломтиками. А перец очистите от белых перегородок с семенами, порежьте колечками.
3. Красиво разложите порезанные овощи на широком блюде. Сверху полейте китайским и французским соусами, смешав их вместе.