Куриные ножки являются основой множества праздничных и будничных блюд, а для придания им аппетитного вида используется панировка в сухарях или муке.
А известно ли Вам, что в Италии называют аппетитным словом «Фризелле» (Friselle)? Это мучное изделие в форме бублика, сделанное из твердых пшеничных сортов.
Продукты из Италии, как известно, произведены в экологически чистых условиях, ведь жители этой страны привыкли следить за своим здоровьем, и употребляют в пищу исключительно натуральные блюда,
Сегодня я хочу посоветовать вам безумно вкусный рецепт домашней пасты. Готовить её совсем не сложно, главное внимательно следовать моим рекомендациям.
Для основы пиццы бралось дрожжевое тесто без яиц. А начинка получилась остренькая.
Для этого простого и скромного блюда очень важно использовать исключительно свежие ингредиенты наивысшего качества. Наилучший вариант – био-продукты, наиболее полезные для вашего здоровья.
Если вы любите макароны, готовьте их хоть каждый день – диетологи признали, что они не наносят вреда нашей фигуре, особенно, если они из твердого сорта пшеницы.
Эту закуску можно готовить не только на Новый год, но и на другие праздники, но по внешнему виду и названию она как-то больше подходит именно к Новому году.
2011 © Все права защищены.