Как худеть, не испытывая чувства голода и не ограничивая объема еды? Это не мечта. Это вполне возможно. Низкокалорийные диетические салаты помогут убрать лишние килограммы и при этом обеспечить организм всеми питательными веществами.
Низкокалорийные салаты способствуют улучшению работы пищеварительного тракта, почек, печени, чистят организм от шлаков и токсинов, убирают застои в кишечнике, улучшают состояние кожи и ногтей. Идет оздоровление и, одновременно, омоложение организма.
Похудение идет гораздо быстрее, когда салаты делаются из свежих овощей и фруктов. В таких салатах много клетчатки, витаминов, минералов и других полезных веществ. Это помидоры, болгарский перец, все виды капусты, огурцы, морковь, сельдерей, тыква, фасоль, лук. Для разнообразия вкуса в салаты добавляются орехи, сухофрукты, грибы, яблоки, свежие ягоды. И, обязательно, разнообразная зелень. Ее много не бывает.
Заправка для диетических салатов – это растительное масло, горчица, нежирный кефир или йогурт, яблочный уксус, лимонный и гранатовый сок. Солью злоупотреблять не следует.
Питаясь такими салатами, не забывая о достаточном количестве воды, регулярно делая легкую зарядку можно терять до 5 кг в неделю.
Салат с дайконом и яблоками идеально подходит для лёгких летних закусок. А наличие витаминов и низкая калорийность делают его привлекательным для тех, кто следит за своим здоровьем и за фигурой.
После тяжелых попыток сбросить несколько килограммов перед отпуском, было бы очень жаль, если они вернуться только потому, что вы не можете противостоять соблазнам из тарелки. Мы дадим вам несколько советов, которые помогут сохранить свой силуэт.
Ожирение — это настоящая проблема современно общества. Лишние калории причиняют массу неудобств, а также проблемы со здоровьем. Но мы живем в цивилизации и похудеть без диет и спорта не трудно.
Возможно, вы слышали, что около 95% людей, скинувших лишний вес, через время снова поправляются. Каковы причины этого явления?
Хлеб уже долгое время является одним из основных блюд на столе. Много веков разные народы сочиняли оды и хвальбы кормильцу-хлебу. И в наши дни многие просто не могут представить себе каждодневные трапезы без употребления этого продукта.
Когда возникает желание приготовить какой-нибудь салатик с брынзой, на ум сразу же приходит мысль о
Французский салат судя из названия появился во Франции. Франция – край высокой моды и изысканных вин. Неповторимость и изящество присущи всему, что связано с этой страной, включая кухню. Тем не менее, у многих людей, по непонятным причинам, сложилось
Этот салат не только очень вкусный, но и очень полезный. Для приготовления этого незатейливого салата понадобятся такие продукты, как капуста квашеная, яблоко, лук репчатый, киви, масло подсолнечное, сахар по своему усмотрению.
2011 © Все права защищены.