Корейские | Рецепты салатов

Корейцы любят и умеют готовить разнообразные блюда из мяса, но растительной пище отдают предпочтение. Знаменитые корейские салаты стали очень популярны благодаря своему своеобразному изысканно-острому вкусу. Они входят в ресторанное меню, ими торгуют на рынках, в супермаркетах, готовят дома.

Приготовить дома корейские салаты не трудно, соблюдая рецептуру и зная некоторые национальные тонкости в приготовлении. Конечно, многие секреты традиционной корейской кухни остались неизвестны, но на сегодняшний день существует много рецептов всевозможных корейских салатов, есть которые одно удовольствие.

Корейские салаты очень аппетитны на вид и отличаются обжигающей остротой. В процессе приготовления смешиваются самые разные специи, что придает блюдам неповторимый пикантный вкус. Особенностью корейской кухни стала поджарка острого красного перца на кунжутном масле. Основные специи для корейских салатов – перец чили, чеснок, кунжут, лук, имбирь.

В приготовлении корейских салатов можно использовать как свежие овощи, так и вареные, маринованные, быстрой заморозки. Некоторые овощи варятся быстро, поэтому их лучше обдать кипятком. Важна правильная и равномерная нарезка овощей и других компонентов. Можно добавлять в салаты немного отварного мяса, грибов.
Заправляют корейские салаты майонезом, соевым соусом, уксусом, растительными маслами.

Этот салат прост в приготовлении. Спаржа прекрасно гармонирует с другими овощами, создавая вкусное и сытное сочетание.

Смешанный корейский салат  у вас получится по этому рецепту – Очень вкусный салат легкий и достаточно пикантный! Готовится очень быстро, да и из ингредиентов сложнее всего найти только необходимые соусы, все остальное – вполне доступное.

Салат Бунито очень вкусный и готовится из доступных продуктов. Оригинальное сочетание отварного куриного мяса, сыра, вареных яиц и пикантной корейской моркови делает его вкус неповторимым.

Разнообразные салаты по-корейски сегодня не в новинку на российском столе. Они продаются почти в каждом магазине. Однако, состряпать такое блюдо можно и самим – это будет и вкуснее, и полезнее.

Очень оригинальная закуска из свежих огурцов, которая придется по душе даже тем, кто не любит корейскую кухню.

Как правило, самые вкусные салаты всегда обладают сбалансированным вкусом, и в них в равной мере присутствуют как мясной либо рыбный компонент, так и овощи/фрукты, бобовые, правильно выбрана

Очень часто случается, что ребенок отказывается есть овощи. Ему совсем не интересно, что они полезны и нужны каждому человеку для здорового роста. Если

Салат с корейской морковью и копченым окорочком довольно интересный и вкусный салатик, который можно в виде самостоятельного блюда, или же в качестве закуски. Готовиться просто и очень быстро. Окорок можно заменить на ветчину или на карбонад.

2011 © Все права защищены.

Оцените статью
Корейские | Рецепты салатов
Салат «Цезарь» под чесночным майонезом | Рецепты салатов