Красочно и приятно по вкусовым ощущениям, подходит к повседневным и праздничным посиделкам.
Этот капустный салат сочетает в себе пользу многих овощей. Он получается ярким и очень вкусным – можно подавать даже на праздничный стол.
Этот салат очень вкусный, полезный и не вредит фигуре. Его можно готовить и детям, за счет яблок и меда в составе он нравится даже маленьким привередам.
Блюдо сытное и полезное, такой салат вполне может стать полноценным ужином или вторым блюдом в обеденную трапезу. Заправлять его, согласно рецепту, следует ароматным зеленым соусом из свежего базилика и чеснока.
По классическому узбекскому рецепту из говядины и зеленой редьки можно приготовить сытный, сочный и очень вкусный салат, а непосредственно перед подачей к столу это простое мясное блюдо рекомендуется украсить спелыми гранатовыми зернами.
Качественные специи прежде всего несут в себе набор, витаминов и микроэлементов, которые помогают организму, относительно букета составленного в блюде, расслабиться или прибавить тонус. Поэтому определитесь с результатом, который хотели бы лицезреть на протяжении вечера и приступаем к выбору специй.
Испания — замечательная страна для отдыха, как телом, так и душой. А еще в Испании можно вкусненько поесть. Нет, наверное, разнообразней кухни, чем в Испании.
Кунжут или сезам — это одна и самых древних масличных культур, известная в наши дни. Чёрный цвет обусловлен наличием оболочки на семенах, что придаёт им более яркий вкус и аромат, обогащает
2011 © Все права защищены.