кулинария | Рецепты салатов

Красочно и приятно по вкусовым ощущениям, подходит к повседневным и праздничным посиделкам.

Этот капустный салат сочетает в себе пользу многих овощей. Он получается ярким и очень вкусным – можно подавать даже на праздничный стол.

Этот салат очень вкусный, полезный и не вредит фигуре. Его можно готовить и детям, за счет яблок и меда в составе он нравится даже маленьким привередам.

Блюдо сытное и полезное, такой салат вполне может стать полноценным ужином или вторым блюдом в обеденную трапезу. Заправлять его, согласно рецепту, следует ароматным зеленым соусом из свежего базилика и чеснока.

По классическому узбекскому рецепту из говядины и зеленой редьки можно приготовить сытный, сочный и очень вкусный салат, а непосредственно перед подачей к столу это простое мясное блюдо рекомендуется украсить спелыми гранатовыми зернами.

Качественные специи прежде всего несут в себе набор, витаминов и микроэлементов, которые помогают организму, относительно букета составленного в блюде, расслабиться или прибавить тонус. Поэтому определитесь с результатом, который хотели бы лицезреть на протяжении вечера и приступаем к выбору специй.

Испания — замечательная страна для отдыха, как телом, так и душой. А еще в Испании можно вкусненько поесть. Нет, наверное, разнообразней кухни, чем в Испании.

Кунжут или сезам — это одна и самых древних масличных культур, известная в наши дни. Чёрный цвет обусловлен наличием оболочки на семенах, что придаёт им более яркий вкус и аромат, обогащает

2011 © Все права защищены.

Оцените статью
кулинария | Рецепты салатов
Как бороться с праздничным перееданием | Рецепты салатов